Продам велосипед

Испания из рук в руки
3mei90
Гость
Гость
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 5

Продам велосипед

Непрочитанное сообщение 3mei90 »

Продам велосипед Merida,рама алюминий, колёса 26 размер,резина Michelin,вилка Rock Shox,шатуны и система Shimano,перекидки,тормоза Shimano Deor xt(топ в Шимано)Велик проехал не много,ездила жена.Уехала потому и продаю.Покупали за 450 евро.

Цена:250 евро

Находится в районе Барселоны.

Связь в личку
Вложения
Красный велосипед на плиточном полу рядом с домом
Красный велосипед на плиточном полу рядом с домом
Горный велосипед марки Merida красного и серебристого цвета
Горный велосипед марки Merida красного и серебристого цвета
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Re: Продам велосипед

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

3mei90 писал(а):Продам велосипед Merida,рама алюминий, колёса 26 размер,резина Michelin,вилка Rock Shox,шатуны и система Shimano,перекидки,тормоза Shimano Deor xt(топ в Шимано)Велик проехал не много,ездила жена.Уехала потому и продаю.Покупали за 450 евро.

Связь в личку
А можно фотку переключателя поближе? Не похож он на Deor XT, у XT более специфичные формы... Да и не ставят обычно переключатели такого класса на велика с вибрейками...
3mei90
Гость
Гость

Silver_Clash писал(а):
3mei90 писал(а):Продам велосипед Merida,рама алюминий, колёса 26 размер,резина Michelin,вилка Rock Shox,шатуны и система Shimano,перекидки,тормоза Shimano Deor xt(топ в Шимано)Велик проехал не много,ездила жена.Уехала потому и продаю.Покупали за 450 евро.

Связь в личку
А можно фотку переключателя поближе? Не похож он на Deor XT, у XT более специфичные формы... Да и не ставят обычно переключатели такого класса на велика с вибрейками...
конечно сфоткаю.Вы бы увидели при покупке это раз переключатель,два это то что даже на декатлоновское д.... Рокрайдеры и бтвины ставят срам х9.

Я вам по секрету скажу что даже 2 ух подвесы есть за 5 тыс евро на в брейках.

П.с.Я себе покупал велик по цене нового Сеата Леона,и перевёл его со временем на дорогой v-brake.Я чувствую себя уверенней на них при езде в горы,по грязи на дальние расстояния.Короче на вкус и цвет фломастеры разные.К примеру велики для шоссе в основе не на дисковых к примеру.Мне лично с одной стороны нравится гидравлика а с другой нет.Дисбаланс руля за счёт большего веса на стороне супортов и тормозного диска.Как то так короче))
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

3mei90 писал(а): конечно сфоткаю.Вы бы увидели при покупке это раз переключатель,два это то что даже на декатлоновское д.... Рокрайдеры и бтвины ставят срам х9.

П.с.Я себе покупал велик по цене нового Сеата Леона,и перевёл его со временем на дорогой v-brake.Я чувствую себя уверенней на них при езде в горы,по грязи на дальние расстояния.Короче на вкус и цвет фломастеры разные.К примеру велики для шоссе в основе не на дисковых к примеру.Мне лично с одной стороны нравится гидравлика а с другой нет.Дисбаланс руля за счёт большего веса на стороне супортов и тормозного диска.Как то так короче))
v-brake по определение не может быть надежнее..
Если говорить про гадравлику, то вибрейки тоже бывают гидравлические, но все равно они менее надежны. Да и для обода это не очень хорошо...

Но вопрос на в этом, ну не XT это судя по фотке, да и не может его там быть на велике за 450 евров.
3mei90
Гость
Гость

Silver_Clash писал(а):
3mei90 писал(а): конечно сфоткаю.Вы бы увидели при покупке это раз переключатель,два это то что даже на декатлоновское д.... Рокрайдеры и бтвины ставят срам х9.

v-brake по определение не может быть надежнее..
Если говорить про гадравлику, то вибрейки тоже бывают гидравлические, но все равно они менее надежны. Да и для обода это не очень хорошо...

Но вопрос на в этом, ну не XT это судя по фотке, да и не может его там быть на велике за 450 евров.
Я приеду с выходных,я для вас сфоткаю.

Про в брейк я высказал своё мнение....

Про то что не ставят деор хт----За 450 в декатлоне рокрайдер на сраме х9 .....Только там рама весит как нормальный велик в сборе,и нет ни геометрией рамы,ничего.
3mei90
Гость
Гость

180 euro

642033384 tel
riprus
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 24
Благодарил (а): 360 раз

Непрочитанное сообщение riprus »

Я правильно понял, что фотки не будет и вместо фотки цена - 70 евро?
3mei90
Гость
Гость

Вот фото,времени не было выложить
Вложения
Задний переключатель на велосипеде Shimano Deore XT
Задний переключатель на велосипеде Shimano Deore XT
3mei90