Продам велосипед
-
3mei90
- Гость

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 5
Продам велосипед
Продам велосипед Merida,рама алюминий, колёса 26 размер,резина Michelin,вилка Rock Shox,шатуны и система Shimano,перекидки,тормоза Shimano Deor xt(топ в Шимано)Велик проехал не много,ездила жена.Уехала потому и продаю.Покупали за 450 евро.
Цена:250 евро
Находится в районе Барселоны.
Связь в личку
Связь в личку
- Вложения
- Silver_Clash
- Ветеран

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 23
Re: Продам велосипед
А можно фотку переключателя поближе? Не похож он на Deor XT, у XT более специфичные формы... Да и не ставят обычно переключатели такого класса на велика с вибрейками...3mei90 писал(а):Продам велосипед Merida,рама алюминий, колёса 26 размер,резина Michelin,вилка Rock Shox,шатуны и система Shimano,перекидки,тормоза Shimano Deor xt(топ в Шимано)Велик проехал не много,ездила жена.Уехала потому и продаю.Покупали за 450 евро.
Связь в личку
-
3mei90
- Гость

конечно сфоткаю.Вы бы увидели при покупке это раз переключатель,два это то что даже на декатлоновское д.... Рокрайдеры и бтвины ставят срам х9.Silver_Clash писал(а):А можно фотку переключателя поближе? Не похож он на Deor XT, у XT более специфичные формы... Да и не ставят обычно переключатели такого класса на велика с вибрейками...3mei90 писал(а):Продам велосипед Merida,рама алюминий, колёса 26 размер,резина Michelin,вилка Rock Shox,шатуны и система Shimano,перекидки,тормоза Shimano Deor xt(топ в Шимано)Велик проехал не много,ездила жена.Уехала потому и продаю.Покупали за 450 евро.
Связь в личку
Я вам по секрету скажу что даже 2 ух подвесы есть за 5 тыс евро на в брейках.
П.с.Я себе покупал велик по цене нового Сеата Леона,и перевёл его со временем на дорогой v-brake.Я чувствую себя уверенней на них при езде в горы,по грязи на дальние расстояния.Короче на вкус и цвет фломастеры разные.К примеру велики для шоссе в основе не на дисковых к примеру.Мне лично с одной стороны нравится гидравлика а с другой нет.Дисбаланс руля за счёт большего веса на стороне супортов и тормозного диска.Как то так короче))
- Silver_Clash
- Ветеран

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 23
v-brake по определение не может быть надежнее..3mei90 писал(а): конечно сфоткаю.Вы бы увидели при покупке это раз переключатель,два это то что даже на декатлоновское д.... Рокрайдеры и бтвины ставят срам х9.
П.с.Я себе покупал велик по цене нового Сеата Леона,и перевёл его со временем на дорогой v-brake.Я чувствую себя уверенней на них при езде в горы,по грязи на дальние расстояния.Короче на вкус и цвет фломастеры разные.К примеру велики для шоссе в основе не на дисковых к примеру.Мне лично с одной стороны нравится гидравлика а с другой нет.Дисбаланс руля за счёт большего веса на стороне супортов и тормозного диска.Как то так короче))
Если говорить про гадравлику, то вибрейки тоже бывают гидравлические, но все равно они менее надежны. Да и для обода это не очень хорошо...
Но вопрос на в этом, ну не XT это судя по фотке, да и не может его там быть на велике за 450 евров.
-
3mei90
- Гость

Я приеду с выходных,я для вас сфоткаю.Silver_Clash писал(а):v-brake по определение не может быть надежнее..3mei90 писал(а): конечно сфоткаю.Вы бы увидели при покупке это раз переключатель,два это то что даже на декатлоновское д.... Рокрайдеры и бтвины ставят срам х9.
Если говорить про гадравлику, то вибрейки тоже бывают гидравлические, но все равно они менее надежны. Да и для обода это не очень хорошо...
Но вопрос на в этом, ну не XT это судя по фотке, да и не может его там быть на велике за 450 евров.
Про в брейк я высказал своё мнение....
Про то что не ставят деор хт----За 450 в декатлоне рокрайдер на сраме х9 .....Только там рама весит как нормальный велик в сборе,и нет ни геометрией рамы,ничего.
-
3mei90
- Гость

-