Есть ли здесь любители беговых состязаний, мы бы с удовольствием составили компанию.
PS Еще, не сродни РФ радуют спонсоры

Ну раз хвастовство пошлоiglesias писал(а):А мы обычно так с Цуккуцом бегаем по утрам, по береговой кромке... !
Вот видео нашей тренировки (я - чёрный, в красных трусах!!!):
Dmitry писал(а):Ну раз хвастовство пошлоiglesias писал(а):А мы обычно так с Цуккуцом бегаем по утрам, по береговой кромке... !
Вот видео нашей тренировки (я - чёрный, в красных трусах!!!):)gg)
А мы вот так бегаем, супруга недели три назад завоевала.![]()
Спасибо Уважаемый Александр S !Александр S писал(а):2 Nemo1966 Ты это.....по осторожнее с нагрузками ......
Сердце очень больной вопрос в данном увлечении. Хотя постоянно в новостях вижу статьи о дедулях которые пробегают чуть ли не по пять семь марафонов за неделю ради благотворительности в возрасте за 70 а то и за 80, многие после операций на сердце.Nemo1966 писал(а):Друзья мои!Конечно бег дело хорошее,но лучше сначала проверится у врача и обязательно сделать ЭХО!Я тоже 3 года назад еще бегал по утрам на стадике!В один прекрасный день прочел в книге профессора Амосова что после 40 лучше проверится у кардиолога!Проверился у академика- кардиолога и оказалось что мне ни бегать нельзя не на велике кататься!И еще и операцию на сердце сделали!Кардиомиопатия!Хотя всю жизнь занимался спортом и физкультурой и никогда ни на что не жаловался!Вот такие вот делишки!Всем здоровья!
Способствует как цель, к которой нужно готовиться. Готовиться полезно. И когда выходишь на старт подготовленым - это точно не вредно. Я может и готов к 21 км но точно не к 42.Александр S писал(а):Неужели это способствует здоровью???
Способствует как цель, к которой нужно готовиться. Готовиться полезно. И когда выходишь на старт подготовленым - это точно не вредно. Я может и готов к 21 км но точно не к 42.Александр S писал(а):Неужели это способствует здоровью???
Если вы в состоянии пробежать 10 км за 50 минут это уже достойно, я буду на 5-7 минут медленнее.dim123 писал(а):блин я тоже хочуреально но зараза надо начать с 10 потом 21 .
Сколько по времени ушло ? я вот счас даже не знаю , 10км наверно за 50 минут вытяну, 21 ну часа за 2 в теории должена вот 42 даже не представляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей