Нил писал(а):Хотя на мне не было одето ни одной идентифицирующей меня шмотки:

Нил писал(а):Хотя на мне не было одето ни одной идентифицирующей меня шмотки:
...ну вот еще одинfortik писал(а):Нил писал(а):Хотя на мне не было одето ни одной идентифицирующей меня шмотки:
и даже вытянутые коленки на трениках никак не могли выдать в тебе русского человека
Нил писал(а): ...ну вот еще одинне было такого! Треники и майка "алкогличка" остались в номере (ну чтоб от родины не отвыкать
)
Ты бы лучше в "линеечке" поправил скоко тебе до пенсии осталосьв свете нового решения "партии и правительства"
Не, вьетнамок не было!fortik писал(а):Нил писал(а): ...ну вот еще одинне было такого! Треники и майка "алкогличка" остались в номере (ну чтоб от родины не отвыкать
)
Ты бы лучше в "линеечке" поправил скоко тебе до пенсии осталосьв свете нового решения "партии и правительства"
ты правда оставил треники в номере ? надеюсь хоть вьетнамки одел на клетчатые носки ?
![]()
а что не так с моей линеечкой ? вроде не поднимали еще пенсионный возраст
Ок!morales писал(а):Все правильно! Но только не "Фигейрос"... Фигерас!
дорогая-это прям классика жанра!!!я один раз имела глупость в людном месте шлепнуть дите,который реально доводил меня ...пришлось извеняться и изображать восторженную мамашу...а то поняла- мне полиция светит:)))...больше так не поступала:)))а вообще у них к детям ОСОБОЕ отношение....вот орет,валяется,вещи кидает....а мама делает вид что это норм...и со стороны никто и никогда ей не скажет как у нас:мамаша успокойте своего ребенка!!!...все реагируют нормально и даже зло не смотрят:))вот и не знаешь что правильно???всетаки наказывать и одергивать?или делать вид что это нормально и не париться?Teresa писал(а):А я сегодня минут 15 слушала разговор-орпо телефону неблизкой мне по бунгало русскоговорящей соседки.. К сожалению, многие русскоговорящие - громкоговорящие, я, наверное, со стороны глядя, тоже не исключение...
![]()
Но, это не так страшно.. "Страшно" началось позже, когда сынок лет 6-ти, оставленный без присмотра за занятой разговором мамашей, чего-то там или разбил, или разлил, или сломал...Вот тут началось - воспитание по-русски.. Крик, мат, шлепки, ор ребенка, плач, опять мат, душераздирающий ор мамаши на дитя..![]()
![]()
![]()
Я не выдержала, пошла к ней к калитке на задней террасе, жалко стало дуру, вокруг немцы живут, а они, как известно, в полицию звонят не раздумывая, по более мелким происшествиям, а тут такое...Но, маманя, увлеченная местью за разбитый чайник, кофейник и т.д., меня не видела... Тогда я пошла к калитке на передней террасе и встретила соседа немца. Мы начали разговаривать, и видимо, мамаша услышала наш разговор, и "О, чудо!", воцарилась ..тишина и покой...Слава Богу, мне не пришлось знакомиться с такой распрекрасной особой...
Да, понятно, я тоже не МакаренкоИрен писал(а):[
дорогая-это прям классика жанра!!!я один раз имела глупость в людном месте шлепнуть дите,который реально доводил меня ...пришлось извеняться и изображать восторженную мамашу...а то поняла- мне полиция светит:)))...больше так не поступала:)))а вообще у них к детям ОСОБОЕ отношение....вот орет,валяется,вещи кидает....а мама делает вид что это норм...и со стороны никто и никогда ей не скажет как у нас:мамаша успокойте своего ребенка!!!...все реагируют нормально и даже зло не смотрят:))вот и не знаешь что правильно???всетаки наказывать и одергивать?или делать вид что это нормально и не париться?
У меня тоже "когнитивный диссонанс" - надо относится к ребенку как к зверьку не дрессированному???Ирен писал(а):
дорогая-это прям классика жанра!!!я один раз имела глупость в людном месте шлепнуть дите,который реально доводил меня ...пришлось извеняться и изображать восторженную мамашу...а то поняла- мне полиция светит:)))...больше так не поступала:)))а вообще у них к детям ОСОБОЕ отношение....вот орет,валяется,вещи кидает....а мама делает вид что это норм...и со стороны никто и никогда ей не скажет как у нас:мамаша успокойте своего ребенка!!!...все реагируют нормально и даже зло не смотрят:))вот и не знаешь что правильно???всетаки наказывать и одергивать?или делать вид что это нормально и не париться?
А где и как вы произношение ставили!?Сostadelmar писал(а):. В ответ получил удивленный взгляд ее, метрдотеля-испанца "Мы думали вы англичане"![]()
В ФБ, не дальше. Обещаю.Сostadelmar писал(а):Куда потащите?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость