Хто ?Silver_Clash писал(а):Друзья, а вы заметили что очередной валенсианин пропал?

Хто ?Silver_Clash писал(а):Друзья, а вы заметили что очередной валенсианин пропал?
Так топикстартер....iglesias писал(а):Хто ?Silver_Clash писал(а):Друзья, а вы заметили что очередной валенсианин пропал?
Мне кажется - просто Валенсия - большой город, там вероятно постоянный драйв, всякие злачные места.... маникюр... педикюр... люди постоянно в движении.... им есть чем заняться... короче - не такие неудачники как мы с тобой....Silver_Clash писал(а):Так топикстартер....iglesias писал(а): Хто ?
Ну мне не видно к сожалению когда antonart заходил последний раз, но последнее сообщение от него было неделю назад... А ведь он обещал писать почаще.. Такая вот она коварная, эта Валенисия....
Хочешь сказать в Валенсии живут интроверты?mallorga писал(а):Хоть и близка к Валенсии, а там никто не объединяется, так что душой к вам поближе.
Именно найти не можешь, или просто долго идут подключать? А соседи ничего не говорят, они то каким интернетом пользуются?antonart писал(а):Я на месте,не могу найти интернет для квартиры .вот на курсах есть wi-fi.как подключу,буду сразу на связи))))
Рады тебя слышать снова! Хотим больше подробностей!antonart писал(а):Всем привет!у же на связи.живём сейчас в районе метро сагунт.Ищем квартиру другую,так как пришлось снимать что есть сроки поджимали.интернет провели слава Богу,но он не очень,скорость низкая,ну для общения хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей