Привет Испания! Пего и окрестности

рассказываем о своем испанском доме
Alexey
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 63
Благодарил (а): 4785 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexey »

На мой взгляд, пенсионеру нужно посмотреть наличие в шаговой доступности больницы (плюс возможности приезда скорой помощи), аптеки и продуктового магазина. Ну и понять что там с общественным транспортом хотя бы до Дении (или в Ондару в ТЦ смотаться).

....
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4226 раз

Привет! Пего и окрестности

Непрочитанное сообщение Lana S »

Alexey писал(а): 01 окт 2023, 19:40 На мой взгляд, пенсионеру нужно посмотреть наличие в шаговой доступности больницы (плюс возможности приезда скорой помощи), аптеки и продуктового магазина.
...про кладбище забыли написать. :-)

Отправлено спустя 50 минут 30 секунд:
Я свою добавку в список важной инфраструктуры для пенсионера внесу. :) В пешей доступности какой-нибудь клуб танцевальный или уроки танцев. Чтоб вот так зажигать на пенсии своей. И да, форумчан в возрасте "за..."с Международным днем пожилого человека.

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
TMP, iglesias
KoDe
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Награды: 43
Благодарил (а): 1551 раз

Привет! Пего и окрестности

Непрочитанное сообщение KoDe »

Поликлиника там есть, точно помню при ковиде скорые с мигалками туда гоняли, да и SIP на детей там оформляли. Аптек точно несколько. А вот с общественным транспортом до Дении не очень. Вроде 2 раза в день, утром туда, вечером обратно, но это не точно.
Alexey
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 63
Благодарил (а): 4785 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexey »

Lana S писал(а):
Alexey писал(а): 01 окт 2023, 19:40 На мой взгляд, пенсионеру нужно посмотреть наличие в шаговой доступности больницы (плюс возможности приезда скорой помощи), аптеки и продуктового магазина.
...про кладбище забыли написать. :-)

Отправлено спустя 50 минут 30 секунд:
Я свою добавку в список важной инфраструктуры для пенсионера внесу. :) В пешей доступности какой-нибудь клуб танцевальный или уроки танцев. Чтоб вот так зажигать на пенсии своей. И да, форумчан в возрасте "за..."с Международным днем пожилого человека.

Тут важный вопрос локации и логистики до места назначения )) или черный авто заказывать, или на руках донесут )))

....
За это сообщение Alexey поблагодарил:
iglesias
Ответить