На мой взгляд, пенсионеру нужно посмотреть наличие в шаговой доступности больницы (плюс возможности приезда скорой помощи), аптеки и продуктового магазина. Ну и понять что там с общественным транспортом хотя бы до Дении (или в Ондару в ТЦ смотаться).
....
Привет Испания! Пего и окрестности
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Привет! Пего и окрестности
...про кладбище забыли написать.Alexey писал(а): 01 окт 2023, 19:40 На мой взгляд, пенсионеру нужно посмотреть наличие в шаговой доступности больницы (плюс возможности приезда скорой помощи), аптеки и продуктового магазина.

Отправлено спустя 50 минут 30 секунд:
Я свою добавку в список важной инфраструктуры для пенсионера внесу.

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- KoDe
- Уважаемый
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 43
Привет! Пего и окрестности
Поликлиника там есть, точно помню при ковиде скорые с мигалками туда гоняли, да и SIP на детей там оформляли. Аптек точно несколько. А вот с общественным транспортом до Дении не очень. Вроде 2 раза в день, утром туда, вечером обратно, но это не точно.
- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
Привет Испания! Пего и окрестности
Тут важный вопрос локации и логистики до места назначения )) или черный авто заказывать, или на руках донесут )))Lana S писал(а):...про кладбище забыли написать.Alexey писал(а): 01 окт 2023, 19:40 На мой взгляд, пенсионеру нужно посмотреть наличие в шаговой доступности больницы (плюс возможности приезда скорой помощи), аптеки и продуктового магазина.
Отправлено спустя 50 минут 30 секунд:
Я свою добавку в список важной инфраструктуры для пенсионера внесу.В пешей доступности какой-нибудь клуб танцевальный или уроки танцев. Чтоб вот так зажигать на пенсии своей. И да, форумчан в возрасте "за..."с Международным днем пожилого человека.
....
-