Начать новую жизнь: Как закрепиться в Испании?

варианты переезда без денег и визы, убежище...
valun
Местный
Местный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 17
Благодарил (а): 477 раз

Re: Начать новую жизнь: Как закрепиться в Испании?

Непрочитанное сообщение valun »

cacos_ps писал(а): Вы глубоко ошибаетесь,или застряли в древнем Риме. Знаком лично с 2-мя самыми популярными среди молодежи блогерами,Шапик Саша и Мартыненко Андрей(ютуб в помощь). Снимают чепуху,но доход минимум 4000 зелени в месяц(по секрету говорили мне).
А так то вообще скольк зарабатывает(примерно) видеоблогер можно посмотреть на ютубстатик. Вот вам и 20 долларов,наивный. А Вы вкалывайте на стройке за свои 50 евро капченных с утра до ночи,а они нифига не делают и имеют бабки(живут в удовольствие).
Если завидно Вам,то так и скажите.
Самый крутой ютубер это швед,который снимает обзоры игр. И за прошлый год заработал 8 лямов баксов. Погуглите топ российских видеоблогеров,где девушки снимают обзоры косметики или парни дурню всякую-смотреть только топ,у них зароботки измеряются 10 -ками тысяч долларов в месяц, а вы тут рассказываете про адблок))))))
Статистика их основных каналов свидетельствует о том что они вам, скажу по секрету, по секрету вам навешали на уши лапшу, оф статистика с ютуба около 1к в месяц.
Да и по правде говоря я лучше повкалываю на стройке за 50, чем моим родителям будет стыдно за меня, и над моими детьми потом издевались в школе. (Это я про ваших знакомых миллионеров). Да и порой за якобы одним успешным блогером сидит целый отдел.
А по теме Исапнии: У Артема, которому мы перемывали здесь кости, доход 2$ в месяц. У других окло 10-20. А вот у девченки которая очень часто выпускает ролики - около 2к в месяц. (но она одна такая, других не нашел)
А разница в доходе с адблоком и без ориентировочно в 15 раз. Но то мелочи по вашему... :-)
За это сообщение valun поблагодарили (всего 5):
Qwery, fortik, wolf, Гнусарёв Константин, Nemo1966
valun
Местный
Местный

Sansara писал(а):Вот этот фильтр нравится: http://www.aquaphor.ru/filters/dwm-101
Еще поставлю для душа, там у них есть решение, а то надоели эти молочные потеки.
Такая же беда, фильтр с краником механический поставил, в чайнике накипи стало гораздо меньше. А вот с душем... эта ж какая пропускная способность должна быть? Или там одной рукой моешся а второй колбы с химреактивами меняешь? :nez-nayu:
За это сообщение valun поблагодарил:
wolf
cacos_ps
Частый гость
Частый гость
Награды: 5
Знак зодиака: Злой
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение cacos_ps »

valun писал(а):
cacos_ps писал(а): Вы глубоко ошибаетесь,или застряли в древнем Риме. Знаком лично с 2-мя самыми популярными среди молодежи блогерами,Шапик Саша и Мартыненко Андрей(ютуб в помощь). Снимают чепуху,но доход минимум 4000 зелени в месяц(по секрету говорили мне).
А так то вообще скольк зарабатывает(примерно) видеоблогер можно посмотреть на ютубстатик. Вот вам и 20 долларов,наивный. А Вы вкалывайте на стройке за свои 50 евро капченных с утра до ночи,а они нифига не делают и имеют бабки(живут в удовольствие).
Если завидно Вам,то так и скажите.
Самый крутой ютубер это швед,который снимает обзоры игр. И за прошлый год заработал 8 лямов баксов. Погуглите топ российских видеоблогеров,где девушки снимают обзоры косметики или парни дурню всякую-смотреть только топ,у них зароботки измеряются 10 -ками тысяч долларов в месяц, а вы тут рассказываете про адблок))))))
Статистика их основных каналов свидетельствует о том что они вам, скажу по секрету, по секрету вам навешали на уши лапшу, оф статистика с ютуба около 1к в месяц.
Да и по правде говоря я лучше повкалываю на стройке за 50, чем моим родителям будет стыдно за меня, и над моими детьми потом издевались в школе. (Это я про ваших знакомых миллионеров). Да и порой за якобы одним успешным блогером сидит целый отдел.
А по теме Исапнии: У Артема, которому мы перемывали здесь кости, доход 2$ в месяц. У других окло 10-20. А вот у девченки которая очень часто выпускает ролики - около 2к в месяц. (но она одна такая, других не нашел)
А разница в доходе с адблоком и без ориентировочно в 15 раз. Но то мелочи по вашему... :-)
1)Статистика ютуба показывает что они зарабатывают еще больше. Это раз. 2)Каждый блогер помимо этого принимает заказы от частных лиц или компаний на рекламу товаров,других блогеров или чего угодно. За это получают немыслеммые деньги. Это если Вы не знали этого то сообщу Вам что есть и такой вид зароботка,если Вы отстали от жизни немного.
Просмотри на ютубе в среднем(1ё миллион просмотров -1 тысяча долларов) это в среднем.Это только за просмотры на ютубе,не считая частных лиц которые хотят заказать рекламу на твоем канале или в других твоих соц.сетях.
По поводу целого отдела-то чушь!
Вообще не вижу смысла спорить с чел котоый не разбирается в этой теме. Вы правы,Ваше это стройка(там особо головой работать не нужно,все по шаблону). Не лезьте тогда обсуждать ютуб блогеров,тут голова нужна,а не руки.
За это сообщение cacos_ps поблагодарили (всего 2):
Гнусарёв Константин, wolf
Qwery
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 33
Благодарил (а): 1616 раз

Непрочитанное сообщение Qwery »

cacos_ps,
Ну раз такая статистика, то -
1. Сколько зарабатываете лично вы?
2. Если нет- то что мешает?
За это сообщение Qwery поблагодарили (всего 4):
Juana, valun, fortik, wolf
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 55
Благодарил (а): 5064 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ложь,_наг ... статистика
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
За это сообщение Juana поблагодарили (всего 2):
Qwery, valun
valun
Местный
Местный

cacos_ps
О мой юный друг, статистика ютуба как раз такая как я и написал, можешь почекать на социалблейде каналы своих кумиров.
Реклама, распаковки и тп уже приносят доход после раскрутки канала и набора базы подписчиков, мы же вели разговор о доходе на начальном этапе. Никому вы не нужны с базой подписчиков в 1к рыл.
И еще одно, ютуб не платит за просмотры именно роликов... да, да я не ошибся, мой юный знаток интернетов.
За это сообщение valun поблагодарили (всего 2):
Гнусарёв Константин, wolf
valun
Местный
Местный

Juana писал(а):Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ложь,_наг ... статистика
Эт точно :-) , хотя по своему смотрел +-2 доллара разброс, но приблизительно годовой доход верно показыает. (сравнивал статитсику социалблейда со своей учеткой адсенса)
За это сообщение valun поблагодарил:
wolf
Qwery
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 33
Благодарил (а): 1616 раз

Непрочитанное сообщение Qwery »

Sasha писал(а):Почему вы так хотите считать деньги в чужом кармане?
А! Так мы этого хотим? :sh_ok:
ОК. Рассказывайте-посчитаем. :ya_hoo_oo:

Если серьезно- то речь о другом совсем.
Многие ищут чем заняться в Испании.
А тут такой симпатичный вариант вырисовывается - лежи под пальмой, кури бамбук, снимай ролики.
Красота!!!
Многие верят /с/ :nez-nayu:
За это сообщение Qwery поблагодарили (всего 4):
Tod, fortik, valun, Juana
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

valun писал(а): Такая же беда, фильтр с краником механический поставил, в чайнике накипи стало гораздо меньше. А вот с душем... эта ж какая пропускная способность должна быть? Или там одной рукой моешся а второй колбы с химреактивами меняешь? :nez-nayu:
Я вот после очередного замена чегой-то в кальдере на 690 евро (а краны раз в три месяца чистить приходится) серьезно задумалась поставить на дом на входе воды дескальсификадор (descalsificador)
Разные бывают. Очищается солью....

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 6):
fortik, valun, iglesias, VladimirGT, Shurik, Sansara
Sasha
Местный
Местный
Стаж: 10 лет 2 месяца
Награды: 31
Благодарил (а): 2334 раза

Непрочитанное сообщение Sasha »

fortik писал(а):
Qwery писал(а):А тут такой симпатичный вариант вырисовывается - лежи под пальмой, кури бамбук, снимай ролики.
Красота!!!:
Вы полагаете, кто-то поверит?
:-) так некоторые товарищи уже так утверждают :men:
насколько я поняла, речь идет о заработках топ-блогеров на утубе
Если кто-то всерьез решит остановить свой выбор на этом виде деятельности, то есть два вопроса
Почему ты решил, что попадешь в топ?
Сколько времени у тебя есть чтобы попасть в топ?

По моему мнению, картина 《лежи под пальмой, кури бамбук, снимай ролики》 не отвечает действительности. Снять интересный топовый ролик достаточно сложно и затратно. Это работа. Как и все остальное

На предмет веры видеоблогам есть вот это (осторожно! ненормативная лексика)
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
За это сообщение Sasha поблагодарили (всего 8):
fortik, Tod, Juana, Teresa, VladimirGT, Angeles, Shurik, wolf
Tod
Местный
Местный
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 29
Благодарил (а): 1118 раз

Непрочитанное сообщение Tod »

Спасибо! Финал порадовал во всех смыслах )))
Когда кто-то загрохотал снаружи палатки, подумал «ну все, пришел хозяин тайги, щас будет «кровь, кишки, расчлененка»» (особенно из-за названия ролика «Конец карьеры»)

Идет мужик по лесу, навстречу Михал Потапыч.
Потапыч: Мужик, ты кто, что здесь делаешь?
Мужик (гордо): Я Турист!
Потапыч (ухмыляясь): Да нет, мужик, это, пожалуй, я турист, а ты «Завтрак туриста»
Раздался крик стреляй в засранца
И каждый третий лёг ничком )))
За это сообщение Tod поблагодарили (всего 3):
Sasha, Juana, Shurik
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

Sasha писал(а): На предмет веры видеоблогам есть вот это (осторожно! ненормативная лексика)
:-) и что конкретно должно нас навести на мысль что блогерам нужно верить всегда ? только то, что кто то споткнулся за кадром и чуть не завалил "палатку одинокого исследователя леса" :ti_pa: ? кучу нестыковок одного "покорителя Испании " мы уже обсудили , пришли к выводу , что чувак просто рубит бабло на доверчивых пользователях тырнета :ne_vi_del: , что то изменилось с той поры ? исчезли косяки ? или я неправильно понял ваш посыл ? :-)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

Sasha
Местный
Местный

fortik писал(а):и что конкретно должно нас навести на мысль что блогерам нужно верить всегда?.....чувак просто рубит бабло на доверчивых пользователях тырнета что то изменилось с той поры ? исчезли косяки ? или я неправильно понял ваш посыл ? :-)
Почему Вы решили верить блогерам? Блог не = достоверность. Чуть выше я писала, что мы едим конфеты не потому, что это полезно, а потому что это вкусно. Кто сколько и как зарабатывает это его личное дело. Никакого посыла нет.
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
За это сообщение Sasha поблагодарил:
fortik
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Sasha, ролик порвал!
Муж смотрел утром несколько раз и вечером (контрольный) :-)
Иц маст май дей. :bien:
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
За это сообщение Juana поблагодарили (всего 2):
Teresa, Sasha
valun
Местный
Местный

Предидущие две серии сиго опуса не нашел. Пахнет постановой.
Sasha
Местный
Местный

valun писал(а):Пахнет постановой.
Вполне возможно. Но, когда смотришь ролик впервые, нет сомнений, что человек находится в лесу.
О достоверности: когда смотришь ролик, где человек сидит в квартире или на пустой стоянке и рассказывает, что живет в Испании/Германии/Бельгии/Канаде, все ролики сняты в одном месте, иногда есть несколько роликов из страны о которой блогер рассказывает, никто не сомневается. Никто не думает, что человек может был в этой стране один раз в турпоездке, а остальное снимает дома, информацию черпает в интернете.
За это сообщение Sasha поблагодарил:
Nemo1966
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 203
Благодарил (а): 15147 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Sasha писал(а):
valun писал(а):Пахнет постановой.
О достоверности: когда смотришь ролик, где человек сидит в квартире или на пустой стоянке и рассказывает, что живет в Испании/Германии/Бельгии/Канаде, все ролики сняты в одном месте, иногда есть несколько роликов из страны о которой блогер рассказывает, никто не сомневается. Никто не думает, что человек может был в этой стране один раз в турпоездке, а остальное снимает дома, информацию черпает в интернете.
Не, ну если ему делать нечего, то таки да! можно тренироваться достать левой пяткой правое ухо и это все выложить в @
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
morales, Sasha
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 203
Благодарил (а): 15147 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

На мой взгляд мы несколько отошли от темы и поставленных ТС вопросов а имеенно:
Можно ли закрепиться в Испании эмигрантам без больших денег и стабильного дохода извне???Как у кого получилось?Вопрос только КАК ?
Juana писал(а): Я благодарна Анри и др. форумчанам, которые описывают реальные истории. В которых сказано:работы практически нет. У кого-то есть заработок "в интернете", ему все равно, где жить. Но ведь круче самоутвердиться и снять ролик:какой я крутой чувак, с фигой в кармане приехал и выплыл. Я не осужаю этого человека,я пишу о полезности его видео и о том, что есть моменты одалживания. Хорошо, если посмотрит это видео тот, у кого есть свободные деньги. Рискнет...а там как получится. А если продаст все, нажитое непосильным трудом?Приедет,с семьей?
Хотя... приятнее ведь верить в сказки. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад".(С)
Да вот в том то и дело что работа то есть!
Поясню! Так как привыкли работать в МЧС и пожарной дружине в Испании иммигранты работать недолжны! Если они хотят добиться успеха.
Там после Темы который продержался 3 дня пришел Дима с такой же ситуацией но за плечами которого был опыт работы на стройках МСК и ближайшего Подмосковья и проработал месяц и окончил свой фронт работ, за год что находится на PMI всего лишь считанные дни без работы, но парень работает не жалея себя и на перспективу... А ребята выше упомянутые надеюсь сделали свои выводы, Тема больше спорные видео, где девченки на кабриолетах его по пляжам возят не снимает-работает в БСН...
Зависит от постановки задачи!
Приезжают женщины в годах, и говорят например: "я буду дома убирать, детей чужих нянчить, но детям на родине квартиру куплю!" и через пару лет встречаешь, " ну как, дела?"-квартиру купила, учебу в ВУЗе оплатила и пр...А есть другие- говорят напр:"голодать буду но на уборки не пойду!" и шо? таки голодают! или едут домой...
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 14):
valun, Ineo, IceDream, fortik, Сostadelmar, Juana, Shurik, Ol, Sansara, Sasha и ещё 4
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

wolf,это точно! У каждого свой подход к работе. Спасибо за пост. Оптимистичнее как-то стала смотреть на Испанию. :ki_ss:
Офтопик
обсуждали как-то с подругой, которая в декрете, что ее место в бухгалтерии занято, куда выходить, переживает. Ну я (как всегда с полезной инфой :ps_ih: ) рассказала, как др.знакомая в декрете освоила гелевое наращивание ногтей и зарабатывает в 3 раза больше бухгалтера. Ответ:фу...надо себя как-то уважать, я не хочу в чужих ногтях ковыряться..Хотя девочка очень трудолюбивая, из огорода не вылазит./offtopic]
За это сообщение Juana поблагодарили (всего 4):
fortik, valun, IceDream, Qwery
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Ау, где же список профессий, востребованных в Испании? Тов. аборигены, выложите, пожалуйста, для оценки перспектив!

Я вот вижу точку роста в теме водоподготовки и развитии сервиса.
В России всякие "водоканалы" вообще не заморачиваются какой-то "тонкой" водоподготовкой. Так - хлора сыпнут :ti_pa:
У меня дома (в России) в подвале стоит целая система - и механической очистки от железа и декальцинация и минерализация.
Муж периодически меняет фильтры и сыпет соль. :a_g_a:

В Испании я для кофеварок-чайников тоже сделала декальцинацию.
Просто тупо поставила вместо разных фильтров для разных водонапастей (которых здесь нет) картриджи декальцинации :nez-nayu:
Следующим этапом сделаю себе то же самое в подвале и буду (если не найду в местных магазинах) возить из России. :nez-nayu:
Но тема-то есть! Причем, судя ао всему, горячая!
Смотрела тут испанский фильм про колл-центр, который продавал фильтры для воды по 4к.
Там тема была - как они впаривали эти фильтры людям, педалируя тему заботы о здоровье.
Девочка-журналистка устроилась на работу и показала всю изнанку. :ti_pa:
Но если бы тема была не горячая и колл-центра-то не было!
За это сообщение Sansara поблагодарил:
wolf
Ответить