Статистика их основных каналов свидетельствует о том что они вам, скажу по секрету, по секрету вам навешали на уши лапшу, оф статистика с ютуба около 1к в месяц.cacos_ps писал(а): Вы глубоко ошибаетесь,или застряли в древнем Риме. Знаком лично с 2-мя самыми популярными среди молодежи блогерами,Шапик Саша и Мартыненко Андрей(ютуб в помощь). Снимают чепуху,но доход минимум 4000 зелени в месяц(по секрету говорили мне).
А так то вообще скольк зарабатывает(примерно) видеоблогер можно посмотреть на ютубстатик. Вот вам и 20 долларов,наивный. А Вы вкалывайте на стройке за свои 50 евро капченных с утра до ночи,а они нифига не делают и имеют бабки(живут в удовольствие).
Если завидно Вам,то так и скажите.
Самый крутой ютубер это швед,который снимает обзоры игр. И за прошлый год заработал 8 лямов баксов. Погуглите топ российских видеоблогеров,где девушки снимают обзоры косметики или парни дурню всякую-смотреть только топ,у них зароботки измеряются 10 -ками тысяч долларов в месяц, а вы тут рассказываете про адблок))))))
Да и по правде говоря я лучше повкалываю на стройке за 50, чем моим родителям будет стыдно за меня, и над моими детьми потом издевались в школе. (Это я про ваших знакомых миллионеров). Да и порой за якобы одним успешным блогером сидит целый отдел.
А по теме Исапнии: У Артема, которому мы перемывали здесь кости, доход 2$ в месяц. У других окло 10-20. А вот у девченки которая очень часто выпускает ролики - около 2к в месяц. (но она одна такая, других не нашел)
А разница в доходе с адблоком и без ориентировочно в 15 раз. Но то мелочи по вашему...