Mikl Po писал(а): 19 июн 2024, 13:40
Вам не приходили ни разу счета на бумажном носителе где значился старый собственник
У меня ситуация абсолютно аналогичная, поэтому отвечу за себя. В октябре пришел счет на бумаге на имя старого собственника, что никак меня не насторожило, потому как сделка прошла в сентябре. В январе бумага не пришла, в феврале квартира была уже сдана и в начале марта арендаторам отказали на замену плательщика с моей авторизацией, поскольку титулар контракта другой. Я позвонил агенту, услышал от него "не может быть", но записался к поставщику воды. В апреле снова фактуры не было. В мае дошел до них, где мне очень путанно объяснили, что не хватает документа (segunda ocupación) для смены титулара контракта. Я им его сразу и предоставил, ибо он был в комплекте документов полученном от риэлтора. Очевидно, обыкновенное головотяпство со взломом, а чье - риэлтора или поставщика воды - не узнать никак.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Пчела Майя писал(а): 19 июн 2024, 14:13
заплатили не малые деньги
Если я правильно помню, пять лет назад при подключении банковской квартиры новый контракт обошелся примерно в 250 евро. Торрьевеха. У Вас вышло дороже?