Модератор: Amazona
нет, фармацевт ничего не сказалЛитовченко-Панченко Юлия писал(а):Добрый день, Наталья, а о самом креме ничего не сказала фармацевт?
Может быть, я кстати тоже пользуюсь скрабом от "Чистая линия" абрикосовые косточки. и мне тоже очень нравится... да, нужно пробоватьЛитовченко-Панченко Юлия писал(а):может не покупали потому что дешевый, у нас в мозгу заложено, если дорогой, значит хороший. Это относится ко всему в нашей жизни. Я вот купила скраб от "Чистая линия" абрикосовые косточки. Ну СУПЕР, ничем не отличается от "Гареньер чистая кожа". А стоит 25 гривен. Его все хвалят в нете. Теперь думаю еще и "Чистая кожа" купить, 40 грн стоит, тоже оч.хвалят. Вобщем надо пробовать!
Учитесь читать составы. Нет в нем ничего особенного, а те компоненты, которые заявлены как основные идут после восьмой позиции, а это значит что их процент кот наплакал. Восторженные отзывы и мягкость кожи Достигается за счет эмолентов, которые идут вначале, плюс силикон. Эмолент на пятой позиции комедогенен к тому же. У испанцев много прекрасной косметики, работающей и качественной, но она и не 5 евро стоит.Kaleopa писал(а):Здравствуйте. Я сюда же и за тем же, хотя и не рассчитываю особо на успех, т.к уж очень давно тему создали. Но попытаюсь, а вдруг. Если кто будет в Украину ехать, вот это крем XHEKPON CREMA хочется испытать на своей шкурке. Буду безмерно благодарна, если вдруг кто откликнется
Ну всем хочется чудо крем за 5 евро и привет вечная молодостьOxana писал(а):Полностью согласна с предыдущим оратором. Мне сам фармацевт сказал, что чудодейственные свойства этого крема - городской миф.
Kaleopa писал(а):. Я вроде просила помочь с доставкой при наличии возможности, а не консультацию экоблоггера
А где в моем сообщении было что-то про эко? Я не за эко составы пишу ))) а про то что этот крем пустышка. Ну да ладно, мажьте что хотите) это был не выпад, никакой агрессии и негативаKaleopa писал(а):Не совсем поняла, к чему эти выпады, каждый сам для себя решает, что ему на себя мазать. И если читать все составы, так надо дождевой водой мыться и буряками щеки натирать. У меня есть доступ к интернету, спасибо, я читаю прежде чем решаю, что хочу что-то подобного рода купить. Я вроде просила помочь с доставкой при наличии возможности, а не консультацию экоблоггера
Чтобы советовать крем и скраб, надо знать какой тип кожи, какие есть проблемы (купероз, пигментация, морщины) , возраст и тд. Да и в принципе, правильная ли цепочка ухода утром и вечеромAngelika писал(а):Напишите про хорошие крем и скраб
Ой, спасибо за буряк.., прямо в детство окунулась..Kaleopa писал(а):...так надо дождевой водой мыться и буряками щеки натирать//
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей