мы продукты покупали в Алькампо, пришли домой, смотрим чек - а в чеке стиральная машина за 400 евро , вино, салат и спасибо за покупкуiglesias писал(а): 16 ноя 2025, 13:57 В общем если короче, то цена курицы составила что-то около 100 евро.
Невезуха (истории о неудачниках и королях облома)
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 1 год
- Награды: 45
Человек приобретает не то что ему нужно, а то что он хочет
- Финт Ушами
- Старожил

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 67
у нас во Франции был случай в каррефуре, когда на одно и то же шампанское Ruinart было 2 ценника. Взяли, пошли на кассу, пробили по более высокой цене, мы показали другой ценник со скидкой и сказали, что ничего не знаем, мы эту цену хотим. Вернули деньги.iglesias писал(а): 16 ноя 2025, 13:57 любят ценник одного дешевого товара расположить над более дорогим.
Отправлено спустя 47 секунд:
P S мы несколько бутылок брали. И себе и друзьям в Испании.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. 
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 352
- Знак зодиака: Телец
там любят, а в Лидле все ценники кверху тармашками, всегда, то есть ценник за товар что берешь не снизу а сверхуiglesias писал(а): 16 ноя 2025, 13:57 Еще они очень любят ценник одного дешевого товара расположить над более дорогим.
я как то заехал по пути из Мадрида, взял конинки бутылку и сыра, мне хоп на кассе с вас 20+, а грю чо за фигня?
идем смотреть ценники, и там они электронные, не оторвать, на кассу не принести, а там ценник для моего коньяка на полке ниже
мне конинка за 15 ойро не нужна, пейте сами. сыр оставьте, оплачу
с тех пор в Лидл не ногой
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- KoDe
- Ветеран

- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 56
к этому можно привыкнуть и это не так обидно, когда в карифур обещают сыр бесплатно при покупке от 50 евро. А потом уже дома находишь его в чеке по полной стоимости
- Mikl Po
- Наш человек

я в Карефуре уже давным давно эти пачки бумаги (дисконты) на кассе не беру
я родился и вырос в СССР
я все эти шмигли фигли знаю, про сыр в мышеловке
прям все это гордо продавщикам и оставляю в руки (они через одну со стула падают) пусть сами покупают себе, если надо так прям, я не жадный
Ведь даже если в условия той хрени, что они печатают и в руки дают, там 3/4 хрени шмурдяка, которая мне 100 лет не нужна, тем более при покупке от 40 ойро (например) я там максимум на 20 ойро беру
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 146
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Они в рекламе пропустили слова "мышеловки": "сыр бесплатно при покупке мышеловки от 50 евро". Всю эту длинную мишуру с распечаткой акций я выкидывал в мусор самое позднее на автобусной остановке. Один-единственный раз эта фигня оказалась на дне сумки. Я дома её нашёл, посмотрел - там был указан какой-то сайт, на котором надо регистрироваться, ФИО и оба адреса указывать (электронный и почтовый). Простые, как три рубля.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Mikl Po
- Наш человек

вообщем сеня в чате написали что занятий по испанскому не будет, кххх, но я уже побрился, новую майку надел
не тярять же время
надо куда то ехать
поехал аж в город!!!
в ТЦ где есть аж мегамаркет карефур, тем более пеленки у собаки кончаются
ну, чтож, доложу я вам, маяк на машину стоит примерно как в Алди, выглядит как шляпа, нет молоточка для стекол
пеленки есть, стоят по прежнему 3,05 за 10 шт
выехал из ТЦ напротив новый ТЦ
всего три позиции, для спорта (я мимо) все для дома (10 штук пеленок для собак стоят 1,95) будем тестить
и третий магаз все для собак (50 пеленок за 10 ойро)
в карефуре я сказл у меня есть приложение их и она как начала пальцами тыкать по мобилке, но в чеке скидка по итогу 1,98. Приятно. Я говорю пойдем джажнем на моем авто, тем более скоро сиеста, она нет, ни в какую. Ну нет так нет. Хотя зря
не тярять же время
надо куда то ехать
поехал аж в город!!!
в ТЦ где есть аж мегамаркет карефур, тем более пеленки у собаки кончаются
ну, чтож, доложу я вам, маяк на машину стоит примерно как в Алди, выглядит как шляпа, нет молоточка для стекол
пеленки есть, стоят по прежнему 3,05 за 10 шт
выехал из ТЦ напротив новый ТЦ
всего три позиции, для спорта (я мимо) все для дома (10 штук пеленок для собак стоят 1,95) будем тестить
и третий магаз все для собак (50 пеленок за 10 ойро)
в карефуре я сказл у меня есть приложение их и она как начала пальцами тыкать по мобилке, но в чеке скидка по итогу 1,98. Приятно. Я говорю пойдем джажнем на моем авто, тем более скоро сиеста, она нет, ни в какую. Ну нет так нет. Хотя зря
-