Так я ж и говорю, что мы не очень схожи с американцами. Разный менталитет. Да и вообще, помня историю, в Америку убегали уголовники. У них нет нации, там же сброд мира. Живут вечно в кредит. Потерял работу- все...Ты съезжаешь с модного дома (потому как в основном арендованное жилье). Машина-это отдельная тема. Чем круче машина, тем лучше. Т.е. никого особо не интеруют твои украшения и быт, но в кабак надо приехать на модной тачке. Все вышеизложенное записано верно мной со слов знакомых.

Сама там не была. Но! Если бы мне предложили свалить из Украины и трудоустроили в америке-я бы свалила. Но если есть выбор, куда сваливать, то я выбираю Испанию. И даже к германии у меня дуже не лежит. Но я признаю, что в Америке и германии лучше во много раз, чем у нас. И против жителей сих стран ничего не имею. Но они...другие. А испанцы кагбэ...... родные. Вот....
fortik, ты для авторитет и я верю, что ты тоже имеешь основания для того, чтобы писать что-то противоположное. Надеюсь, это единственные разногласия, которые будут между нами.

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.