Я это имела ввиду, когда писала, что плохо читали форум.Veronika411 писал(а):были бы рады в консультации по поводу открытия банковского счета,так как без него,как мы вычитали на форуме,документы на аренду не оформить...

Я это имела ввиду, когда писала, что плохо читали форум.Veronika411 писал(а):были бы рады в консультации по поводу открытия банковского счета,так как без него,как мы вычитали на форуме,документы на аренду не оформить...
Veronika411 писал(а):Мы в Аликанте!!!Но жилье найти не можем...Очень надеемся на Вашу помощь!
Veronika411 писал(а):Мы в Аликанте!!!Но жилье найти не можем...Очень надеемся на Вашу помощь!
Да, ты шевелись , а то нашего брата прибывает.....да и не только нашего, а Испания не резиновая......Cardenal_Mendoza писал(а):Veronika411 писал(а):Мы в Аликанте!!!Но жилье найти не можем...Очень надеемся на Вашу помощь!
я в шоке,вот это оперативность!!! Мне стало стыдно за себя
Ну да, медлить с этим не стоит, а решиться и действовать.Cardenal_Mendoza писал(а):Veronika411 писал(а):Мы в Аликанте!!!Но жилье найти не можем...Очень надеемся на Вашу помощь!
я в шоке,вот это оперативность!!! Мне стало стыдно за себя
Тут сезон до ноября, не переживайтеaven1854 писал(а):Уже почти 2-е суток в Аликанте.
Всё хорошо, радуют цены на продукты и всё остальное.
Даже больше чем ожидали.
Хотелось бы погодки потеплее, но это у же такое, сезон всётаки движеться к окончанию.
Вообщем пока аклиматизируемся, а с понедельника начнём активно искать работу.
Оооо да))а мы уже расстроились. Думали нормально и не покупаемся, немного прохладно._Анна_ писал(а):Тут сезон до ноября, не переживайтеaven1854 писал(а):Уже почти 2-е суток в Аликанте.
Всё хорошо, радуют цены на продукты и всё остальное.
Даже больше чем ожидали.
Хотелось бы погодки потеплее, но это у же такое, сезон всётаки движеться к окончанию.
Вообщем пока аклиматизируемся, а с понедельника начнём активно искать работу.Вот эта погода просто счастье и облегчение после того, что было ещё пару дней назад. Скоро все вернётся на круги своя и будет опять тепло
![]()
Будут вопросы - обращайтесь. Чем смогу - помогу/подскажу
Погода сейчас, я бы сказала, несколько аномальна. Я вчера купалась, вода ещё очень тёплая.aven1854 писал(а): Оооо да))а мы уже расстроились. Думали нормально и не покупаемся, немного прохладно.
Вот тут я как раз не специалистaven1854 писал(а):Ну пока нужна помошь только наверно с открытием счёта, точнее консультацией по этому поводу
Вы только за поиск работы никому не платите, в иммиграции не только добрые и отзывчивые люди есть, но и мошенники ищущие легкой наживы.Veronika411 писал(а):Главное ничего не бояться;)Нас 4,поддерживаем друг друга:)Хорошие и отзывчивые люди не дадут пропасть:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей