Покупка телефона в Orange в Испании: у кого есть опыт?
-
- Гость
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 5
- Знак зодиака: Козерог
Покупка телефона в Orange в Испании: у кого есть опыт?
Всем привет,
Ребят, подскажите пожалуйста, покупал ли кто-то телефон в Испании в сети магазинов оператора Orange?
Если такие иметься, не могли бы вы отсканировать или сфотографировать чек о покупке телефона (или другого товара).
Очень нужен образец чека из ихнего магазина.
Ребят, подскажите пожалуйста, покупал ли кто-то телефон в Испании в сети магазинов оператора Orange?
Если такие иметься, не могли бы вы отсканировать или сфотографировать чек о покупке телефона (или другого товара).
Очень нужен образец чека из ихнего магазина.
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет
- Награды: 74
- Контактная информация:
Re: Покупка телефона в Orange
а в чем смысл ? чем чек должен отличаться ?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
-
- Гость
необходимо разблокировать свой iPhone
Что бы его разблокировать поддержка требует скан чека или фотографию. Чек давно утерян.
Вот и хотел сделать чек на компе. Для этого нужен шаблон, что бы на основании образца сделать свой.
Если есть чек на покупку телефона или другого товара в магазине Orange, поделитесь пожалуйста
Что бы его разблокировать поддержка требует скан чека или фотографию. Чек давно утерян.
Вот и хотел сделать чек на компе. Для этого нужен шаблон, что бы на основании образца сделать свой.
Если есть чек на покупку телефона или другого товара в магазине Orange, поделитесь пожалуйста
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
боюсь что если не совпадет дата , номер чека , номер кассового аппарата и еще куча других цифр , то вместо разблокировки можно угодить в полицию как человек укравший телефон и обманным путем пытающийся его разблокировать , ну хотя бы потому что для разблокировки айфона хватает правильной учетной записи , номера привязанной кредитки или дополнительного почтового ящика , вот поэтому и возникает вопрос - а зачем вообще нужен чек если телевон ваш и учетная запись тоже , неужели выкинули чек не успев даже завести там учетку ? "мы сами себе создаем трудности , что бы потом их героически преодолевать " (с)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Гость
Учетную запись оформлял не я, после обновления прошивку он запросил активацию по Apple ID данные которого мне не известны.
Иначе бы я не заморачивался с поддержкой и этими всеми документами.
Если есть у кого чек поделитесь, а с номерами кассового аппарата как то уж разберусь.
Дата покупки мне известа. Нужен лишь образец чека
Если есть у кого чек поделитесь, а с номерами кассового аппарата как то уж разберусь.
Дата покупки мне известа. Нужен лишь образец чека
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
а раньше ни разу не запрашивал ID ? я конечно не укрупненный специалист по айфонам , но мне взрослые дядьки говорили что ID запрашивает при установке любой программы , неужели на телефоне нет вообще ничего ? иметь айфон и пользоваться им как обычным телефоном это конечно интересно , но не очень эффективно яЩитаю , может все таки легче восстановить ID , тем более что непонятно как до этого пользовались телефоном без него и как собираетесь пользоваться им дальше без оного ID , ну позвоните тому кто его регистрировал , ну не на улице же это делал прохожийDa4HuK писал(а):Учетную запись оформлял не я, после обновления прошивку он запросил активацию по Apple ID данные которого мне не известны.
не подумайте ничего плохого , я просто хочу разобраться и помочь если получится
- Teresa
- Благочестивая Марта
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 138
У меня заблокировался телефон, правда Android, я пришла в Orange, они мне все разблокировали, дали новый Pin и Puk...Da4HuK писал(а):необходимо разблокировать свой iPhone
-
- Гость
Жил бы я в Испании так бы и поступил
Телефон покупал друг моего брата, когда тот был на отдыхе.
И регистрировал он все на себя. Как только, спросил бы, если бы тот не был где то во Вьетнаме, или где похуже
На телефоне уже имел необходимый мне набор программ, собственно больше мне ничего нужно и не было, использовал в основном как плеер и камеру. Ну и для интернета.
Возможно даже не заморочился разблокировкой если бы после обновления прошивки тот хотя бы включался
Знал бы то сохранился бы данные аккаунта где то.
Телефон покупал друг моего брата, когда тот был на отдыхе.
И регистрировал он все на себя. Как только, спросил бы, если бы тот не был где то во Вьетнаме, или где похуже
На телефоне уже имел необходимый мне набор программ, собственно больше мне ничего нужно и не было, использовал в основном как плеер и камеру. Ну и для интернета.
Возможно даже не заморочился разблокировкой если бы после обновления прошивки тот хотя бы включался
Знал бы то сохранился бы данные аккаунта где то.
-