Я выбрала постоянное пристанище в Кастельдефельсе, хотелось бы найти здесь новых знакомых
Я приехала недавно, получаю огромное удовольствие от людей, от страны, от природы и погоды.
В общем , принимайте в свои ряды

Не северянами а барселоняшами !Ayuta писал(а):....Нас, жителей Барселоны и окрестностей, они ласково называют северянами, а некоторые даже не верят, что у нас есть такое же теплое море
![]()

Vladimir&Irina писал(а):Dobrij denj,
Menja zovut Vladimir i moya zhena Irina. Mi pereehali v Castelldefels god nazad, i nam bi ochenj hotelosj najti druzej dlja obsheniya. Zhivjom sdesj so svoimi detjmi i vnuchkoj.
Ili mozhet vi znaete esli sdesj ili v Barcelone estj kakoe nibudj soobshestvo russko govorjashih?
Boljshoe spasibo
Добрий денй,
Меня зовут Владимир и моя жена Ирина. Ми переехали в Цастеллдефелс год назад, и нам би оченй хотелосй найти друзей для обшения. Живём сдесй со своими детйми и внучкой.
Или может ви знаете если сдесй или в Барцелоне естй какое нибудй сообшество русско говоряших?
Болйшое спасибо

Добрый вечер, Владимир! Наверняка и друзья и круг общения появятся. Пока не найдёте друзей и сообщество, общайтесь на форуме - здесь интересно и Вам всегда будут радыVladimir&Irina писал(а):Dobrij denj,
Menja zovut Vladimir i moya zhena Irina. Mi pereehali v Castelldefels god nazad, i nam bi ochenj hotelosj najti druzej dlja obsheniya. Zhivjom sdesj so svoimi detjmi i vnuchkoj.
Ili mozhet vi znaete esli sdesj ili v Barcelone estj kakoe nibudj soobshestvo russko govorjashih?
Boljshoe spasibo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей