Сегодня узнала, что для туристической сдачи недвижимости, кроме лицензии, нужна регистрация гостей (всех! по паспорту) в полиции. Все расчеты/гости из букинга. Инфу подтвердили несколько владельцев тур апартаментов в Малаге. Это правда!?
Правда, все, как в отеле. Вам выдадут код и вы в специальной программе будете это делать и отправлять в полицию, также будете распечатывать форму, заполнять паспортные данные и Ваши гости должны будут подписать эту бумагу. В принципе ничего сложного, все автоматизировано, быстро и просто.EvgHmel писал(а): 14 июн 2022, 20:25 Чет вопросов у меня много, и все разные![]()
![]()
И, главное, сыпятся и сыпятся
![]()
Сегодня узнала, что для туристической сдачи недвижимости, кроме лицензии, нужна регистрация гостей (всех! по паспорту) в полиции. Все расчеты/гости из букинга. Инфу подтвердили несколько владельцев тур апартаментов в Малаге. Это правда!?
Вот это немного пугает...их (гостей) от 2 до 7, включая детей? Или на "главного" съемщика? Что если гость отказался (забыл/забил и тд)?Teresa писал(а): 14 июн 2022, 22:07 заполнять паспортные данные и Ваши гости должны будут подписать эту бумагу.
Без уточнения провинции Ваш вопрос не имеет смысла. Есть свежий опыт получения туристической лицензии в Аликанте.
Да, в прошлом месяце, Андалусия. Но мы это сначала сделали (отправили доки и получили номер), а теперь для завершения процесса нужно как раз заключение архитектора. Я так понимаю, эти 2 процесса особо не зависят друг от друга.simsam писал(а): 19 окт 2022, 13:11 Добрый день! А есть у кого-нибудь свежий опыт получения тур. лицензии? Правильно ли я понимаю что вся процедура может быть он-лайн? Сертификат архитектор сделал, а вот куда его правильно подгузить не понятно... Голова кругом уже. Арихитектор даёт такие комментарии что совсем запуталась![]()
Забей. И никого не слушай кто тебе советует бежать и заполнять декларацииRomarioEsp писал(а): 23 мар 2023, 18:00 AirBNB отправляет данные по объекту, который у них выставлен на краткосрок. А как найти данные, которые AirBNB отправил в налоговую?
Что значит приютила?
Разрешила проживать на своей территории. А испанский закон ОБЯЗЫВАЕТ платить налогиiglesias писал(а): 23 мар 2023, 23:55 Что значит приютила?
Ты высадился на побережье Малаги из нигерийской лодки?![]()
Тут соглашусь.iglesias писал(а): 24 мар 2023, 00:10 Каждый действует так, как для себя определяет.
Это спор ни о чем.
А тут не очень соглашусь.
Начать нужно с архитектурного бюро при местной мерии.
Ну вот-же, первая страница этой темы:viki08 писал(а): 23 май 2023, 18:29 Доброго времени суток, форумчане! Хотела бы получить лицензию на свежекупленную квартиру. Подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться, если она расположена в La cala de Villajoyosa?
Хоть какие-то подробности, что входит в todo будут?
не, "todo" не буду описывать. Как один пример... ну, например, продажа акций на сумму 200 евро.
Сейчас этот форум просматривают: Добрый Пчел и 1 гость