Тест Сонди онлайн

болталка на любые темы
Ayuta
Серебряная звезда
Серебряная звезда
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 189
Благодарил (а): 5529 раз
Контактная информация:

Тест Сонди онлайн

Непрочитанное сообщение Ayuta »

iglesias писал(а): 15 мар 2025, 14:04 злопамятность, мстительность, завистливость, ревность, представление об окружающем мире как враждебно настроенном...
О, я такая же вышла. И еще накапливаю в себе негативную энергию, которую потом выплескиваю на окружающих в виде некотролируемой ярости, ну и нахожу кучу оправданий для своей жестокости. В свободное от этого время употребляю все запрещенные вещества и всячески нарушаю закон. Работать мне при этом можно кем угодно (а что, логично - такие люди везде нужны). В частности, предложили боксером, водителем, ну или на худой конец предпринимателем.
Но хотя бы сказали, что я не маньяк. Что нравятся мне нормальные мужики, но воспитание не позволяет мне на них кидаться, поэтому я креативная и творческая.

Мдааааа... было бы интересно узнать, у нас весь модераторский состав - милые и приятные люди, как мы с Иглесиасом, или есть какое-то разнообразие? :-)
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 4):
Mikl Po, iglesias, Espera, Amazona
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 488
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 66615 раз

Тест Сонди онлайн

Непрочитанное сообщение iglesias »

Ayuta писал(а): 16 мар 2025, 20:15 у нас весь модераторский состав - милые и приятные люди, как мы с Иглесиасом, или есть какое-то разнообразие?
:-) :-) :-)
Вот ты как всегда в точку ! :co_ol:
Ну паразиты, одно слово, извините за тонкость такую, резкость выражения.... а сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу.... :ex_po_bo_ku: :hi_hi_hi:

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Mikl Po, Ayuta, Espera, Amazona
Ответить