Нет држище, нес коглашусь с тобой. Людям просто лень да и не видят в этом смысла.Eugene70 писал(а): 10 ноя 2025, 08:43 Если картинка вставлена без подписи, значит так и задумано. Ничего не имею против подписей к картинкам где-то там, в недрах форума, но так ли обязательно вставлять подпись к картинке в тело поста?
Я бы тоже не видел на самом деле если бы просто серфил в сети а не занимался администрацией.
Например ВладГТ часто закидывал по 5-6 картинок за раз в раздел "юморные тролики".
Просто есть желание сделать все красиво с точки зрения SEO и требований поисковиков. Раньше нужно было за любой модификацией ждать пока программист, кто-нибудь, у них появится свободное время. Сейчас это только мое время и моего Иа.
Я не очень понимаю почему про подписи к картинкам было сказано: "жесть"
Ведь практически никто здесь не выставляет личные фотографии, ну типа "Я с любимым мишкой Тэдди в бикини на пляже".
Обычно это какие-то фотки природы, или что-то подобное, которые вообще не имеют никакого отношения к приватности.
Да ещё и учитывая что подавляющее большинство посетителей просто виртуальны и никто их никогда не видел и скорее всего не увидит и уж тем более не сопоставит с конкретным именем и фамилией как в Фейсбуке.
Это максимальная приватность.
Ну и даже этих относительно "личных" фоток много меньше чем всякие картинки и "тролики" из интернета.
С другой стороны, наличие хоть каких-то подписей у картинок и видео сильно полезно для любого сайта.
Мы же хотим видеть на форуме новые лица, а не только постылую аватарку иглесиаса? Или нет?
Вот этим я занимаюсь, и не вижу ничего криминального в том чтобы добавить надпись к абсолютно нейтральным картинкам размещенным для публичного доступа.
Мало того, эти подписи курсивом никто и читать то не будет в реальности.
В целом это всем "до лампочки", кто там заходит в старые темы 2013 года?
Ну както так.
Вообще это все отнимает у меня массу времени.
И я иногда не знаю зачем и для кого это делаю, тем более когда в результате выливается какой-то негатив.
Как-бэ у меня уже давно нет никаких вопросов по Испании, это просто общение. Рекламы здесь нет, это наверное единственный сайт по Испании который никому ничего не навязывает.
Если хотите могу вообще забить болт и не заниматься ничем этим. Поверьте у меня есть чем заняться в реале.