у меня пацанский аккаунт
там нет такого

Вы судите строго со своей колокольни.SIM4 писал(а): 16 апр 2025, 23:56 большинство живут и в РФ и в Испании, от времени года и направления ветра
Ничего не пришло. Вчера было одно , сегодня уже 4, никаких сообщений. Так что аккаунт у меня даже не пацанский , а так , не пришей кобыле хвост.SIM4 писал(а): 17 апр 2025, 16:21 в личные сообщения приходит извещение, что вынесено предупреждение.
там же указано, за какое сообщение
Писали выше...
Понятно, значит никак. Зачем тогда их выносить, если посмотреть нельзя? Чтобы на бан насобирать? Сколько их нужно для бана?
это можно спросить у вашего клона, Алекса из Барселоны...
будет не хватать - пиши!GTA писал(а): 17 апр 2025, 16:59 Понятно, значит никак. Зачем тогда их выносить, если посмотреть нельзя? Чтобы на бан насобирать? Сколько их нужно для бана?
Клонами не пользуюсь, сорян. Вопрос насчёт просмотра предупреждений касается непосредственно тематики ветки, надеялся услышать ответ. Если Вас не затруднит , то можете выложить ссылки на сообщения, за которые я получил предупреждения? Для понимания ситуации, спасибо. Кроме первого , то уже прислали.
вот у тебя в профиле все есть, изучай-те пожалуйста.GTA писал(а): 17 апр 2025, 17:14Клонами не пользуюсь, сорян. Вопрос насчёт просмотра предупреждений касается непосредственно тематики ветки, надеялся услышать ответ. Если Вас не затруднит , то можете выложить ссылки на сообщения, за которые я получил предупреждения? Для понимания ситуации, спасибо. Кроме первого , то уже прислали.
три года молчал!Dra писал(а): 17 апр 2025, 17:54 Здесь тоже напишу, дабы уменьшить количество недоразумений.
GTA это не Alex007 или AlexMMM.
может и S
Нет. Ты же врлде сказал что модерствовал на красном форуме иивсех угадываешь...
ты стал сильно старше и IP удлинился соразмерно удлинению теломеров ДНК, вызывающие старение.Dra писал(а): 17 апр 2025, 18:06 Нет. Ты же врлде сказал что модерствовал на красном форуме иивсех угадываешь
Большое спасибо. Обычная истерика, как я и думал.
Владимир Владимирович, что же Вы никак у Пескова не научитесь интернету?GTA писал(а): 17 апр 2025, 18:21 Похоже, что аккаунт словил какой-то глюк поэтому ничего и не отображается.
Сейчас этот форум просматривают: Ветерок и 0 гостей