GTA писал(а): 16 апр 2025, 10:06
Как же не в бане, если я не могу зайти на некоторые ветки? Заявку я подал вчера утром, по вашему же регламенту она рассматривается в течении дня.
Дело в том, что в раздел "
Без модерации" можно вписаться лично, никаких разрешений для этого не нужно.
Раздел "
О политике" редактируется лидером раздела, Сеньором
Vizavi.
Это его тема и интерес, никто не знает по каким критериям он принимает или удаляет из этой группы
Извините, но пишите пожалуйста в личку Визави по всем вопросам работы этой группы.
Если Вам очень хочется что-то написать о политике, в сочетании с ругательствами в адрес НЕ-форумчан, для этого есть группа
Без модерации.
Эта группа является одновременно тюрьмой для тех кто получил три предупреждения одновременно, но и позволяет развлекаться в свое удовольствие.
Ответственный за группу Сеньор
Mikl Po
По сути принудительная отправка в эту группу и является баном. На нашем форуме мы решили что банить людей имеет смысл только в самых крайних случаях. Каждый так сказать имеет право на ошибку и возможность отсидеться в "Без модерации" в течение недели.
В случае с
Alex007, его конфликт с модераторами стал практически перманентным, и честно говоря он обнаглел, поскольку админ всё время за него
заступался перед модераторами. В качестве альтернативы ему было предложено написать извинительное письмо модераторам форума, в закрытом режиме. Но
маленький но гордый народ предпочел забвение
SIM4 писал(а): 16 апр 2025, 16:04
Сегодня здесь был .. 31 зарегистрированный
Всего пользователей: 12150
Что касается счетчиков. В "подвале" форума есть вполне себе адекватные счётчики:

- счетчик посетителей форума
Эти счетчики отражают как раз то что там написано. Сейчас, весной 2025-го года, в среднем 6 тысяч посетителей заходят на форум ежедневно.
Ну примерно 150-200 тысяч посетителей в месяц.
При этом число зарегистрированных форумчан чуть больше 12 тысяч:

- число зарегистрированных форумчан
Возможно не всем желающим удается легко зарегистрироваться на форуме, поскольку у форума есть недоброжелатели и работает система защиты.
Каждый час, ежедневно,
каждый день недели сотни ботов пытаются зарегистрироваться и атаковать форум:

- атака ботов на форум
SIM4 писал(а): 16 апр 2025, 18:57
Dra писал(а): 16 апр 2025, 18:54
ИЦ - это что то очень древнее... связанное с яндексом кажется, индекс цитирования что ли?
это параметр для любой поисковой системы, ранг для гугла, иц для яндекса.
да какая разница, счетчик форума явно как то неправильно трудится
Вот на Яндекс форуму вообще
до лампочки. Основные посетители форума находятся НЕ в России.
К сожалению Россия в последнее время становится такой лайт-Северной Кореей

ИЦ - да кому он нужен вообще?
SIM4 писал(а): 16 апр 2025, 21:57
...я немного знаю, был там модератором , безденежное дело, зато теперь знаю кто есть кто по прежним IP...
Это как минимум некрасиво - отслеживать какие-то IP.
У нас на форуме раз в год все IP принудительно обнуляются.
Плюс работает Cloudflare. То есть IP посетителя шифруется буквально сразу, при авторизации.
При этом никто из модераторов не видит IP-адреса. Никогда. Форум полностью отключил эту возможность и уже довольно давно.
То есть забота о анонимности форумчан является превалирующим фактором.
Я тоже был в своё время модератором на форуме
Сказочника, пока тот ещё существовал.
Старый форум Испании был сделан исключительно с целью окучивать соотечественников и зарабатывать
бабло.
Поэтому, в качестве альтернативы и был создан наш форум. В 2013 году.
SIM4 писал(а): 16 апр 2025, 22:14
А я точно знаю, одно сообщение в 3 месяца пишут 80-85 ников.
У некоторых тут 2 ника зачем то.
У меня один.
Я бы знаете, заметил что Ваш стиль очень похож на pobre
Alex007, к которому я лично относился с большой симпатией.
Что касается
писательства - люди редко готовы высказывать свое мнение. Особенно россияне.
Это что-то знаете паталогическое, на основе страхов перед что-либо высказать.
То есть люди тебя всячески благодарят, мне привозят иногда из России какие-то типичные подарки в качестве благодарности, но когда просишь написать отзыв на форуме:

- отзыв на форуме
Ну как-то так
Очень странно знете.
То есть когда люди действительно рады тебя видеть, но вот сказать спасибо в каком-то даже анонимном режиме...
Раньше я на это обижался. Но с возрастом это проходит. Пофик.
Тем более наш форум для общения.
Он да, дает хорошую отдачу при конкретной рекламе на строительство, каких-то услуг, при такой-то посещалке в несколько тысяч юзеров ежедневно, но в целом это больше не для рекламы а для общения. Я честно говоря ни с чем не смогу сравнить свой опыт общения например с
Eugene70 который правда очень крутой дядька.
Или мой друг
Mikl Po