У меня работает
Надо там галку ставить

У меня работает

Классное предложение, мне нравится первый, который руку тянет, и который интерный тролль, получивший по заслугам.

Ну ты узрел...
Aye aye Sir !

Обожди немного, она уже имя сменила на Магду.Angelika писал(а): 10 май 2024, 14:13 Realistic, intricate details, cinematic, biological laboratory with mutants

Теперь должно работать, проверяйте.Vizavi писал(а): 12 май 2024, 18:04 Внешняя ссылка раньше одним кликом открывалась в новой вкладке,сохраняя тему откуда переходил.
Сейчас открывается в этой же..закрывая тему с которой переходил....не удобно

Наверное чувствует в Вас соперника.madef писал(а): 16 май 2024, 19:32 По удивительному совпадению, ровно с того момента, как на форуме появился Интеллект, форум стал дико тормозить. Если страница с пятого или шестого раза откроется, то это почти чудо. Но дальнейшая навигация уже невозможна. Этот пост я пытался написать два дня.

#Тажефигня

Есть немного только когда отправляешь вопрос ИИ..зависает.madef писал(а): 16 май 2024, 19:32 ровно с того момента, как на форуме появился Интеллект, форум стал дико тормозить

Так этот ИИ тоже немного думает же ... мне даже кажется очень быстро он думает...

Это не должно быть связано, хотя в целом в несколько раз выросло число одновременных запросов к базе и народ набежал поглазеть.madef писал(а): 16 май 2024, 19:32 ровно с того момента, как на форуме появился Интеллект, форум стал дико тормозить
Все правильно, так и должно быть, поскольку запрос уходит срачала на сервера OpenAi, причем через дополнительный прокси-сервер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей