Как вариант:

К сожалению такого мода нет.Lana S писал(а): 05 апр 2023, 16:44 Очень редко чтоб кто-то пользовался всеми смайликами, у каждого свои предпочтения. Я вот только с первой странички пару штук, а если нужны те что на 3-4 страничке
Нам же не срочно? Я активно включусь в обсуждение темы смайликов недели через полторы-две (со временем пока полный завал). И поделюсь имеющимися в папке.
Его не видно
kipling писал(а):Предлагаю заменить девушку-модератора интересных сайтов на более толерантного мужчину. Или хотя бы сразу не банить
Мамы разные важны, мамы разные нужны!Oxana писал(а): 07 май 2023, 15:53kipling писал(а):Предлагаю заменить девушку-модератора интересных сайтов на более толерантного мужчину. Или хотя бы сразу не банить
Дорогой! Есть куча специализированных сайтов. Плиз, туда. У нас про другое.
скрытый, это вообще как?Всего 190 посетителей :: 21 зарегистрированный, 3 скрытых и 166 гостей (основано на активности пользователей за последние 60 минут)
Больше всего посетителей (2495) здесь было 17 янв 2020 11:46
Ну у всех есть опция в личном кабинете Скрывать мое посещение на форуме.
Интересные вы тут игры играли.iglesias писал(а): 14 июн 2023, 22:49 У нас даже был анонимный раздел как-то... то есть там были просто сообщения без всякой привязки к автору.
Но там такое начиналось...
Да и без анонимного раздела узнаём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей