Так что еще и так подорваться можно

ОтоночО Михалыч!Jnker писал(а): 09 янв 2023, 16:36 Lana S, Я больше скажу , все фото из галереи , вываливаются в интернет и гугляться по нику свободно.![]()
Так что еще и так подорваться можно![]()
В твитор да..если подписанаLana S писал(а): 08 янв 2023, 21:26 что всё что я/мы пишем тут на форуме, автоматически перепостится
Народ, ну буде вам уже !
Перенес топик Оксаны из темы про кино в соответствующий раздел.Vizavi писал(а): 13 фев 2023, 21:01 Чините чего ?![]()
С ленты непрочитанных сообщений открываю новую вкладку "Будущее Украины, новости"... открывается новая вкладка на теме "Кино, что посмотреть"
Вольно..заработало как надо
![]()
Поста на форуме достаточно для открытия уголовного дела. Даже если этот пост написан на 10 лет раньше, чем соответствующая статья появилась. Даже если это пост в закрытом разделе форума.
"Был бы человек, а статья найдётся."Eugene70 писал(а): 13 фев 2023, 23:08 Сначала выбирается нужный человек, а уж потом ищется, где есть неосторожно записанное слово.
И что, ты предлагаешь из-за этих мудаков сидеть с засунутым в жопу языком?Eugene70 писал(а): 13 фев 2023, 23:08 Поста на форуме достаточно для открытия уголовного дела. Даже если этот пост написан на 10 лет раньше, чем соответствующая статья появилась. Даже если это пост в закрытом разделе форума.
Они НЕ уважаемые тов. Евген70, и нам на них начхать.
Нет, не предлагаю. Засунутый в жопу язык не спасет от мудаков.TMP писал(а): 13 фев 2023, 23:59И что, ты предлагаешь из-за этих мудаков сидеть с засунутым в жопу языком?
К действительно уважаемым людям так не обращаются
Пердонте!iglesias писал(а): 13 фев 2023, 22:31
Перенес топик Оксаны из темы про кино в соответствующий раздел.
А то там про каких-то фошистов говорилось![]()
Всё верно. Смайлики в тексте черновика так и отображаются, это нормально.Piotr писал(а): 14 фев 2023, 15:57 Он у меня не отражается как смайлик, а идет печатными буквами типа :sh ok ,du ma et и т.д.Когда выхожу из аккаунта, то вижу как и должно быть. В общем, не сильно напрягает, но стараюсь понять, почему
Тогда надо изменить настройку в профиле:Piotr писал(а): 14 фев 2023, 20:50 Выхожу из профиля и буквы превращаются в смайлики нормальные во всех постах и чате.
Скинь доступ в профиль если хочешь, я посмотрю и поправлю.Piotr писал(а): 14 фев 2023, 20:50 приходится буквы расшифровывать, мозг напрягать типа, а интересно
Вот блин, уже год эта болезнь былаmadef писал(а): 14 фев 2023, 21:15Тогда надо изменить настройку в профиле:Piotr писал(а): 14 фев 2023, 20:50 Выхожу из профиля и буквы превращаются в смайлики нормальные во всех постах и чате.
Профиль - Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Заменять смайлики изображениями: Да - Отправить
И будит тибе щастье.
У меня в мобильном также было. Только что поправила.Piotr писал(а): 14 фев 2023, 20:50 Выхожу из профиля и буквы превращаются в смайлики нормальные во всех постах и чате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей