Забанил может кого на форуме?

Ты знаешь, я здесь наверное единственный модератор кто никого не банит.
Таак а вот сейчас обидно было!iglesias писал(а): 05 июн 2022, 02:10Ты знаешь, я здесь наверное единственный модератор кто никого не банит.![]()
Пару явных подонков заблокировал уже hace tiempo, но я вообще стараюсь ничьи права не нарушать и никого не банить.
Я вас здесь пытаюсь всегда мирить на форуме.
Зачем ругаться?
Ну ты видел на подобных ресурсах такое количество модераторов?
А они не для того чтобы банить.
Это просто группа приятных людей, которые мне лично очень симпатичны.
Но что я могу им дать кроме своего доверия и уважения? Ничего наверное.
Так я выражаю тебе лично свое уважение и доверие. И мне это важно.![]()
А банить кого-то...![]()
Вполне нормальная идея, но как всегда, для мобильных не оптимизировано. Такое себе удовольствие скролить до форума
А чего вы вообще на главной забыли? Я вот всегда захожу по ссылке на "Непрочитанные сообщения". Вообще не в курсе, что там на главной происходит.
Я сюда на форум захожу, а тут уже вижу последние темы и т.д.
Это имеет возможность в течение 48 часов, потом нет.
Ну вниз перенесли галерею нормально?Eugene70 писал(а): 12 июл 2022, 16:12 Вполне нормальная идея, но как всегда, для мобильных не оптимизировано. Такое себе удовольствие скролить до форума
¡Sí!
Да пытался восстановить автоматический постинг сообщений с форума в группу Фейсбука
Хм? Я правильно понимаю, что всё что я/мы пишем тут на форуме, автоматически перепостится в какую-то неизвестную мне группу в ФБ?
Не, как раз не поститсяLana S писал(а): 08 янв 2023, 21:26 Я правильно понимаю, что всё что я/мы пишем тут на форуме, автоматически перепостится в какую-то неизвестную мне группу в ФБ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей