Иммигрантские проблемные новости Испании и Европы

Испания сегодня в новостях 2024 года
shumi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 31
Благодарил (а): 3992 раза
Контактная информация:

Re: Иммигрантские проблемные новости Испании и Европы

Непрочитанное сообщение shumi »

Sasha писал(а):
shumi писал(а): " Буду воспитывать нового гражданина Испании" - так понятно?
Вы имеете ввиду себя?
Нет, не себя. Своего младшего сына, так понятно :-) Это как тут принято я с тобой общаюсь.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 100
Благодарил (а): 4460 раз

Непрочитанное сообщение Iris »

Sasha писал(а):
Iris писал(а): Есть меры, которые можно предпринять чтобы избежать многих печальных исходов... Обязанность правительства защитить своих граждан, принять соответственные законы, меры. Для чего все эти спец службы и т.д., если после предупреждения Турцией, что в Бельгию вернулись два брата, которые потом в Париже людей поубивали, не сделали ничего?
http://m.20minutos.es/noticia/2686074/0 ... -atentado/
Если знали. Чего не следили?
Знали и следили. И предотвратили более масштабный теракт, который готовился.
Это откуда такие данные??
Sasha
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 2334 раза

Непрочитанное сообщение Sasha »

shumi писал(а):Нет, не себя. Своего младшего сына, так понятно :-)
Ваш сын примет Ваши ценности.
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Sasha писал(а):
shumi писал(а):Нет, не себя. Своего младшего сына, так понятно :-)
Ваш сын примет Ваши ценности.
Он даже не задумается об этом, просто станет гражданином Испании, когда срок придёт, и всё.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Sasha
Местный
Местный

Iris писал(а):Если знали. Чего не следили?
Sasha писал(а):Знали и следили. И предотвратили более масштабный теракт, который готовился.
Iris писал(а):Это откуда такие данные??
отсюда
и отсюда
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
Sasha
Местный
Местный

shumi, простите меня, но цвет паспорта не определяет ментальность
За это сообщение Sasha поблагодарил:
fortik
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Sasha писал(а):shumi, простите меня, но цвет паспорта не определяет ментальность
Это ты о чём? Испанский паспорт такой же красный, как кровь :)-(:
Ol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 2 месяца
Награды: 36
Благодарил (а): 6846 раз

Непрочитанное сообщение Ol »

shumi писал(а):
Sasha писал(а):shumi, простите меня, но цвет паспорта не определяет ментальность
иак и Российский такого же цвета... )))
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Награды: 100
Благодарил (а): 4460 раз

Непрочитанное сообщение Iris »

shumi писал(а):
Офтопик
Прям как флаг ДНР :-)
Sasha
Местный
Местный

Хотела сказать, что гражданство Европейской страны не предполагает автоматически наличие европейских ценностей в голове.
За это сообщение Sasha поблагодарили (всего 3):
Нил, Ol, Oxana
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Sasha писал(а):
Хотела сказать, что гражданство Европейской страны не предполагает автоматически наличие европейских ценностей в голове.
А зачем они в голове?
Нил
Святой
Святой
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

Вот новость не из приятных, для тех кто эммигрировал из РФ, но до сих пор владеет имуществом. Я пока не сталкивался с проблемой оплаты налогов и даже не слышал про это. Но про это нечали рассказывать -
" Многие, кто живет за границей, имеют в России какую-то собственность. Квартиры, дачи, машины. Эта собственность требует оплаты коммунальных услуг, налогов, страховых взносов. Меж тем у многих уже давно не осталось в России ни доступных банковских счетов, ни рублевых источников доходов, через которые такие банковские счета можно было бы пополнять.Еще в прошлом году это не было проблемой, поскольку оплатить все можно было просто банковской картой.А вот примерно полгода назад ко мне пришел сосед, проконсультироваться. Он всегда пополнял свою российскую симку через личный кабинет сайта Билайна, оплачивая по кредитке Банка Кипра. И вдруг стал получать сообщение «ваш банк отказал в платеже». Банк же Кипра заверил его, что он никому не отказывал, и транзакция обрывается «с той стороны».В саппорте Билайна, после сотни переадресаций между специалистами, ему в конце концов сказали, что «оплатить можно только картами российских банков» и соврали, что «всегда так было».
Ну ничего страшного. В России всегда была куча сервисов для пополнения счета Билайн, и я за пять минут нашел ему такой, у которого не было никаких проблем с кипрскими картами.Прошла пара недель и ко мне за консультацией заявился другой сосед. У него перестали проходить платежи за коммуналку с сайта госуслуг. По карте. Британского банка. Попробовал подключить ему QIWI и с удивлением узнал, что QIWIтеперь не только не принимает заграничные карты, но и даже обычные банковские переводы из-за границы.Но слава богу заграничные платежи еще принимали Яндекс деньги. Показал ему как пользоваться.А сам понял, что проблема — системная, сел и подобрал схемы оплаты в Россию с любого заграничного счета или карты, и просто стал раздавать их заглядывающим на огонек соседям.Все схемы перестали работать в течение пары месяцев.В лучшем положении оказались те, у кого еще оставались в России банковские счета, их можно пока можно без проблем пополнить через трансфервиз или пэйпэл. А вот прямые банковские переводы на свой собственный российский счет превратились уже в дело стремное. Еще осенью 2015 с этим не было никаких проблем. А уже в феврале 2016 моего приятеля попросили лично явиться в банк в Москве и написать заявление, что это он и вправду перевел сам себе 15000 рублей со счёта в Андорре. Хотя в деталях транзакции были все данные и заграничный банк переслал в Москву по его просьбе все документы. Не помогло.Тем же у кого счетов в банках России не осталось, пришлось совсем туго. Единственной внятными и 100% легальными цепочками передачи денег оказались банковские переводы на Яндекс. Деньги и через Вебмани.Переводы на Яндекс. Деньги перестали работать в феврале. Ну то есть формально они продолжают работать, но отправляемые из-за границы деньги — стали возвращаться.Вебмани продолжают работать по-настоящему, но по всей цепочке транзакций набегает около 4% потерь.Всё остальное уже не работает. Снова зашел сосед, которому мы нашли сервис для оплаты Билайна. Сервис тоже перестал принимать заграничные карты, и одновременно их перестало принимать АльфаСтрахование, и уже нельзя продлить страховку за подмосковную дачу.Стали проверять, оказалось, что на текущий момент практически все российские платежные интеграторы уже отрубили прием заграничных карт.Железный занавес уже на 100% работает в области частных платежей. А значит и за остальными сферами жизни — не заржавеет."
Андрей Шипилов

Понятно желание государства ограничить вывод валюты из страны. Но запретить приток... Хотя бы даже в минимальном размере, в виде оплаты имущественных налогов. Нет. Не хотят. :ti_pa: "дебилы бля"?©
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 10):
Dmitry_72 rus, Ol, Oxana, Manzanilla, Vizavi, Sasha, slaVal, Ineo, Tatianalloret, Nemo1966
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14620 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Нил писал(а):Вот новость не из приятных,

Понятно желание государства ограничить вывод валюты из страны. Но запретить приток... Хотя бы даже в минимальном размере, в виде оплаты имущественных налогов. Нет. Не хотят. :ti_pa: "дебилы бля"?©
А вон в бакновских новостях про Испанию тоже начали писать про ограничение поступленй на счет возвращают деньги.
Это у меня тоже аналогичную мысль вызвало.
Ладно запрещают вывод валют, но ввоз или ввод в страну валюты в бане - это дурость точно.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Нил
Sasha
Местный
Местный

Хотелось бы знать - это новая банковская политика России, или инициатива "на местах"
За это сообщение Sasha поблагодарил:
Rada
Sansara
Аксакал
Аксакал
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Похоже, что борются со спекулянтами и отмыванием денег.
В принципе, это мировая практика :nez-nayu:
Цивилизуемся, мать вашу :nose:
За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 2):
Maja, Нил
kipling
Глава клана
Глава клана
Награды: 79
Благодарил (а): 4369 раз

Непрочитанное сообщение kipling »

Нил
Может хотят обрубить все связи- умерла, так умерла!
За это сообщение kipling поблагодарили (всего 2):
Ol, Нил
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

VladimirGT писал(а):
А вон в бакновских новостях про Испанию тоже начали писать про ограничение поступленй на счет возвращают деньги.
Это у меня тоже аналогичную мысль вызвало.
Ладно запрещают вывод валют, но ввоз или ввод в страну валюты в бане - это дурость точно.
Так может это просто единичные случаи произошли у тех кто надлежащим образом не подготовил необходимые документы?
Sasha
Местный
Местный

Какие "необходимые документы" надо подготовить, чтобы оплатить за телефон/отель/что угодно VISA или MasterCard? :uch_tiv:
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

Нил писал(а):. Еще осенью 2015 с этим не было никаких проблем. А уже в феврале 2016 моего приятеля попросили лично явиться в банк в Москве и написать заявление, что это он и вправду перевел сам себе 15000 рублей со счёта в Андорре. Хотя в деталях транзакции были все данные и заграничный банк переслал в Москву по его просьбе все документы. Не помогло.?
у меня ситуация произошла с точностью наоборот. Знакомый хореограф попросил забронировать ему аппартаменты в Андорре на этот Новый Год, на 2 недели. Я забронировала, заплатила , он деньги перечислил из московского банка и всё.. они застряли :) Банк задержал платёж до выяснения чего-то там.. И вот с декабря они только сегодня пришли, я уж и не ждала:)
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 2):
Sasha, Нил
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Ну и к теме это имеет какое-то отношение? Или гуляй банда(стая) пиши каждый кто где хочет :)-(:
А Европа 2-ой день обсуждает, что пpeзuдeнт России сказал :-) думаю, ему это нравится ::yaz-yk:
Ответить