Это он Вас "запутал". Это же Вы меня лично обвиняете в затирании постов. Хотя и не несущих никакой информации .....shumi писал(а):Уж будь добр, восстанови, а то запутал Оксану ты совсем
Тоже везде враги чудятся?!

Это он Вас "запутал". Это же Вы меня лично обвиняете в затирании постов. Хотя и не несущих никакой информации .....shumi писал(а):Уж будь добр, восстанови, а то запутал Оксану ты совсем

Три раза заданный одинаковый вопрос - это сообщение, не несущее информации. Как и множественные посты и темы в таком случае - просто удаляются. Без предупреждения.shumi писал(а):Да тут уже половина постов не по теме. Ты тока заметил. Нет ответа - тоже результат, так вроде меня американцы учили(Нет - это тоже результат)Нил писал(а):Задаешь вопрос ты, я тебе ответил! При чем тут Саша? Оксана задает вопрос айрезу - ты влезаешь! Причем оба твоих вмешательства не имели отношения к теме!shumi писал(а): А это слова Sasha, а не мои. Стало быть твоя просьба к ней, так ведь получается.
Ты вот 2 раза удалил мой пост. Он нарушил како-то правило форума? Или тебе просто не понравилось читать, что в нём написано?![]()
При чём здесь бан и за что? На форуме запрещено отвечать на посты, которые не адресованы лично тому кто отвечает?

Никого лично не обвинял. Просто таким образом выяснилось кто подтирал, а вы, как обычно, решили что обычно решаете, в таких случаяхOxana писал(а):Это он Вас "запутал". Это же Вы меня лично обвиняете в затирании постов. Хотя и не несущих никакой информации .....shumi писал(а):Уж будь добр, восстанови, а то запутал Оксану ты совсем
Тоже везде враги чудятся?!

Maja писал(а):Крестный ход -свобода слова и свобода собраний.Sasha писал(а): У меня хорошая память и я помню, когда человека посадили за съемку клипа в православной церкви. И еще я видела православный крестный ход против интернета.
Если Вы имеете в виду тех дур, то зря выпустили досрочно.

Поживем - увидим. Я, думаю, не долго ждать.Sansara писал(а):Студенты-юристы прикололись и написали заявление об оскорблении их чувств![]()
И покатилось...
Посадить - не посадят, но оштрафуют наверняка

Мне жаль Вас разочаровывать, но она извинялась не перед насильникамиSansara писал(а):Вообще, чувства - тайна великая! Вот к примеру Селин Гёрен - ее изнасиловали 3 беженцев, а она еще перед ними и извиниласьhttps://www.facebook.com/selin.goeren?fref=ts

На фейсбуке нет текста обращения с извинениями. Так что "из первых рук" - это то, как вольно "перевели" русские СМИ ее обращение, а Вы повторили за ними здесь, на форумеSansara писал(а):Я на минуточку ссылку на ее аккаунт в фейсбуке дала, там почитайте из первых рук, как говорится, а не "новости".

КАЛЕ. ПОСЛЕДНЯЯ ОСТАНОВКА ПЕРЕД НЕИЗВЕСТНОСТЬЮЭтот специальный репортаж дался очень непросто. Не все в лагере "Джунгли" на виду, не со всеми аспектами жизни беженцев можно разобраться даже за несколько визитов в Кале. Часто случаются дни, когда там невозможно снимать -- обстановка накаляется в дни перед объявленным властями сносом лагеря, или в моменты конфликтов между диаспорами.
Когда люди говорят о том, что "сажай в самолеты и отправляй обратно", они не понимают о чем речь. Ты не можешь гуманитарную катастрофу просто взять и катапультировать со своей территории -- потому что это не случай, и даже не система, это реальность, с которой нужно научиться справляться. И самое тяжелое -- что это первый опыт в такой сфере, прецедента не было.
Но, в итоге, материал готов, и вы можете на какую-то долю понять то, что там происходит и как в условиях нелегального лагеря живут люди.
25 февраля 2016 года французские власти приняли решение о сносе большого сегмента нелегального лагеря беженцев «Джунгли», расположенного близ Кале. На южной территории лагеря, подлежащей сносу, проживало около двух тысяч беженцев.
Это решение всем дается непросто, – аспекты решения европейского кризиса беженцев вызывают ожесточенные споры в политической среде. Сегодня сложно просчитать, какие меры смогут локализовать проблему и не навредить ситуации. Именно поэтому зачастую процесс тонет в дискуссии, не принося ровным счетом никакого результата.
Семь тысяч нелегальных мигрантов – это немаленькая цифра: объем, сопоставимый с небольшим европейским городом. И то, как эти люди поведут себя после полного сноса лагеря, к которому стремятся французские власти, сегодня анализу вряд ли поддается.

Как можно сравнивать запланированное, добровольное переселение соотечественников с хаотическим наплывом людей, которые через какую-то территорию хотят попасть в ДРУГУЮ страну, где их совсем не ждут и не принимают? Ситуации абсолютно разные, сравнению не поддающиеся. Вот если бы сейчас на территории РФ возле Норвегии вырос палаточный город, тогда было бы похоже. И с тем, как обычно решаются остальные проблемы, я сильно сомневаюсь, что похожая ситуация была бы моментально решена без бюрократических проволочек.Sansara писал(а):Слушайте, но можно же все делать нормально, организовано!
Мне кажется, что весь этот бардак с беженцами - чисто бюрократическая недоработка.
Тем более, что политическое решение принято - принимать!
Вот посмотрите, как у нас все организовано - http://pereselenie.admtyumen.ru/nationals/RUS/index.htm
Речь, понятно, о соотечественниках, под которыми понимаются те, кто проживают на территории бывшего СССР.
Но есть определенность - куда, на какие вакансии и т.д.
И уж, понятно, ни каких "палаточных городов" не может быть.

Откуда у Вас такая информация?Sansara писал(а):...Тем более, что политическое решение принято - принимать!

перевод правильный?Пресс-релиз:
Они были приняты в парламент Каталонии, резолюция ослабляет требования о получении вида на жительство.
Открывает дверь для легализации иммигрантов без трудового договора.
Парламент Каталонии утвердил в день сегодня (10/03/2016), В лоне пленарных социальной чрезвычайной, предложение для облегчения легализации иммигрантов.

перевод с катала на кастельяно?Sasha писал(а):Парламент Каталонии одобрил 10 марта 2016 движение содействия упорядочению иммигрантов.
перевод правильный?Пресс-релиз:
Они были приняты в парламент Каталонии, резолюция ослабляет требования о получении вида на жительство.
Открывает дверь для легализации иммигрантов без трудового договора.
Парламент Каталонии утвердил в день сегодня (10/03/2016), В лоне пленарных социальной чрезвычайной, предложение для облегчения легализации иммигрантов.

Могу предположить, что они разместили новость, которая еще официально не опубликована...Tatianalloret писал(а):[вроде как все принятые резолюции Парламент Каталонии публикует в Butlletí Oficial и в центр.прессе, к коей "La Haine org" никак не относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя