Иммигрантские проблемные новости Испании и Европы

Испания сегодня в новостях 2024 года
Нил
Святой
Святой
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Re: Иммигрантские проблемные новости Испании и Европы

Непрочитанное сообщение Нил »

areyz писал(а): На некоторые темы лучше не болтать.....промолчать....Ну не та это тема....не для праздного "болтания" в интернет форумах......
"распятый мальчик" и "изнасилованная девочка Лиза" - события не подтвержденные - это ТА тема о которой нужно информировать население в TV новостях?
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
Ol, Tatianalloret, Oxana, TMP
Ol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 2 месяца
Награды: 36
Благодарил (а): 6846 раз

Непрочитанное сообщение Ol »

Нил, конечно! Ведь эти собития происходян на загнивающем Западе, в гейропе...
А у нас ни-ни, у нас все хорошо, "в Богдаде Москве все спокойно!"
За это сообщение Ol поблагодарили (всего 2):
Нил, Oxana
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

однозначно, что во всём виноваты тупые трусливые полицаи,которые только оппов могут вязать.Если бы они сразу задержали эту мразь и предъявили бы лайфньюсовцам её украинский или турецкий паспорт, то никто бы сейчас и не парился ,"смакуя до мелочей жестокость, нацпринадлежность и прочее ..."
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 3):
Нил, Oxana, Iris
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

areyz писал(а):
На некоторые темы лучше не болтать.....промолчать....Ну не та это тема....не для праздного "болтания" в интернет форумах......
А где ты был с этой позицией и с этой фразой, когда про девочку Лизу здесь сердобольные новоевропейцы причитали? На 30+ страниц.
Началось с изнасилования сирийскими беженцами. Потом оказалось, что не сирийскими. Потом оказалось, что и не беженцами вовсе, а мигрантами. А потом и мигранты растворились, появился друг (у которого переночевала). А потом вообще изнасилование не подтвердилось.....
Это почему резонанс такой вызвало среди форумчан?
Знаешь?
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
Tatianalloret, Нил, TMP
Сярожа
Старожил
Старожил
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 12
Благодарил (а): 504 раза

Непрочитанное сообщение Сярожа »

Гражданка Узбекистана Гульчехра Бобокулова, которая обезглавила 4-летнюю девочку в Москве 29 февраля, заявила, что таким образом отомстила Владимиру Пyтuнy за вoйнy в Сирии.
Берегите тепло ... в семье!!!
За это сообщение Сярожа поблагодарил:
Ineo
shumi
Наш человек
Наш человек
Награды: 31
Благодарил (а): 3992 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

Oxana писал(а):
areyz писал(а):
На некоторые темы лучше не болтать.....промолчать....Ну не та это тема....не для праздного "болтания" в интернет форумах......
А где ты был с этой позицией и с этой фразой, когда про девочку Лизу здесь сердобольные новоевропейцы причитали? На 30+ страниц.
Началось с изнасилования сирийскими беженцами. Потом оказалось, что не сирийскими. Потом оказалось, что и не беженцами вовсе, а мигрантами. А потом и мигранты растворились, появился друг (у которого переночевала). А потом вообще изнасилование не подтвердилось.....
Знаешь?
Это вопрос к тем форумчанам, которые причитали. Кто причитал :-)
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Сярожа
Старожил
Старожил

Российский экономист и политик, экс-советник Владимира Пyтuнa Андрей Илларионов сделал сенсационное признание о том, как пpeзuдeнт РФ лично воспрепятствовал спасению заложников в Беслане, отдав приказ федеральным войскам начать штурм школы с детьми.
Такое заявление Илларионов, который был непосредственным участником тех событий, сделал в интервью Радио "Свобода", передает Цензор.НЕТ.

"В 2004 году так получилось, что я оказался одним из звеньев при попытке спасти заложников Беслана. К сожалению, наши усилия, тех, кто был на связи между Масхадовым (Аслан Масхадов, пpeзuдeнт Чеченской республики Ичкерия. - ред.) и Пyтuным, когда Масхадов предложил свои услуги по спасению заложников... Он просил лишь обеспечить ему коридор безопасности для входа в Беслан и для выхода из Беслана. Ему не было дано этого. И через сутки Масхадов тогда сказал, что ему не нужен коридор безопасности для выхода из Беслана, только просил гарантировать вход для того, чтобы он смог спасти детей, после чего он готов был отдать себя в руки силовиков, пожертвовать собой, но спасти этих детей. Ответом ему было тоже - нет. И тогда последнее его сообщение было - независимо от этого, я все равно направляюсь в Беслан, даже если мне не дают коридора, я попытаюсь пробиться и спасти детей. Но как только поступила эта информация, то через час или через два федеральные войска начали штурм Беслана, видимо, опасаясь того, что придет Масхадов и спасет людей", - рассказал Илларионов.
И поскольку я был не в стороне, я был непосредственным участником этих переговоров и хорошо знал, кто какую позицию при этом занимал, какое предложение давал Масхадов, какой ответ давал пyтuн, то после того, что произошло 3 сентября, после массового убийства заложников, я принял решение и подал прошение об отставке с должности шерпы, личного представителя российского президента в "группе восьми", - сообщил бывший советник Пyтuнa.
Пользуясь случаем, поскольку наше внимание в стране сейчас довольно сильно привлечено к некоторым другим звукам, доносящимся из Чечни, хочу сказать: все-таки какая разница между бывшим полковником Советской армии Асланам Масхадовым и нынешними тамошними бандитами! Как угодно можно относиться к его взглядам, но с точки зрения морали, с точки зрения принципов, с точки зрения отношения к жизням людей это, конечно, образец, вызывающий глубокое уважение", - добавил Илларионов.
Тоже великий народ спит еще... И немногие знают правду того что там происходило
За это сообщение Сярожа поблагодарили (всего 2):
Ineo, Nemo1966
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Oxana писал(а):
areyz писал(а):
Знаешь?
Спросите об этом тех, кто причитал, адресно, так сказать
И нет необходимости удалять моё невинное предложение :)
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сярожа писал(а):Российский экономист и политик, экс-советник Владимира Пyтuнa Андрей Илларионов сделал сенсационное признание о том, как пpeзuдeнт РФ лично воспрепятствовал спасению заложников в Беслане, отдав приказ федеральным войскам начать штурм школы с детьми.
Такое заявление Илларионов, который был непосредственным участником тех событий, сделал в интервью Радио "Свобода", передает Цензор.НЕТ.

"В 2004 году так получилось, что я оказался одним из звеньев при попытке спасти заложников Беслана. К сожалению, наши усилия, тех, кто был на связи между Масхадовым (Аслан Масхадов, пpeзuдeнт Чеченской республики Ичкерия. - ред.) и Пyтuным, когда Масхадов предложил свои услуги по спасению заложников... Он просил лишь обеспечить ему коридор безопасности для входа в Беслан и для выхода из Беслана. Ему не было дано этого. И через сутки Масхадов тогда сказал, что ему не нужен коридор безопасности для выхода из Беслана, только просил гарантировать вход для того, чтобы он смог спасти детей, после чего он готов был отдать себя в руки силовиков, пожертвовать собой, но спасти этих детей. Ответом ему было тоже - нет. И тогда последнее его сообщение было - независимо от этого, я все равно направляюсь в Беслан, даже если мне не дают коридора, я попытаюсь пробиться и спасти детей. Но как только поступила эта информация, то через час или через два федеральные войска начали штурм Беслана, видимо, опасаясь того, что придет Масхадов и спасет людей", - рассказал Илларионов.
И поскольку я был не в стороне, я был непосредственным участником этих переговоров и хорошо знал, кто какую позицию при этом занимал, какое предложение давал Масхадов, какой ответ давал пyтuн, то после того, что произошло 3 сентября, после массового убийства заложников, я принял решение и подал прошение об отставке с должности шерпы, личного представителя российского президента в "группе восьми", - сообщил бывший советник Пyтuнa.
Пользуясь случаем, поскольку наше внимание в стране сейчас довольно сильно привлечено к некоторым другим звукам, доносящимся из Чечни, хочу сказать: все-таки какая разница между бывшим полковником Советской армии Асланам Масхадовым и нынешними тамошними бандитами! Как угодно можно относиться к его взглядам, но с точки зрения морали, с точки зрения принципов, с точки зрения отношения к жизням людей это, конечно, образец, вызывающий глубокое уважение", - добавил Илларионов.
Тоже великий народ спит еще... И немногие знают правду того что там происходило
Мы в теме Иммигрантские проблемные новости Испании и Европы. Каким боком этот пост сюда :sh_ok:
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

TMP писал(а):
shumi писал(а):20 минут конечно не час :-)
Право, даже жалко Вас огорчать, на минуты Вы сами начали считать =)
И уж будьте спокойны, у доблестных московских полицаев куда как сильнее мотивация сократить время.
В столичной полиции объяснили, почему накануне операция по задержанию Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве и обезглавливании четырехлетней девочки в Москве, продлилась около 40 минут.
...
На кадрах задержания, появившихся в СМИ, видно, как один из сотрудников отбегает от женщины. «Это не трусость, он обязан был так сделать. Он побежал перекрывать выходы из метро, чтобы остановить поток людей»,
...
Кроме того, уточнил представитель полиции, для такого задержания необходима «специальная экипировка»
http://www.rbc.ru/society/02/03/2016/56 ... 7e2d4a0e21
Надо было стрелять на поражение, сразу, по примеру полиции США. А потом разобрались бы, на мой взгляд.
Сярожа
Старожил
Старожил

Шуми это к тому что вскорости времени и граждан России на территории Москвы могут признавать мигрантами...
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сярожа писал(а):Шуми это к тому что вскорости времени и граждан России на территории Москвы могут признавать мигрантами...
Бред какой-то про будущее, а тут про новости, про то, что уже произошло, причём в Испании или Европе.
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 173
Благодарил (а): 12591 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

shumi писал(а): Надо было стрелять на поражение, сразу, по примеру полиции США. А потом разобрались бы, на мой взгляд.
Та же самая мысль пришла. В ЮК вон стреляют, потом разбираются, даже если головой не размахивать.
Хотя оппонировал я Вам насчет времени. Ну так что, 20 минут - это час? :nez-nayu:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

TMP писал(а):
shumi писал(а): Надо было стрелять на поражение, сразу, по примеру полиции США. А потом разобрались бы, на мой взгляд.
Та же самая мысль пришла. В ЮК вон стреляют, потом разбираются, даже если головой не размахивать.
Хотя оппонировал я Вам насчет времени. Ну так что, 20 минут - это час? :nez-nayu:
Оппонировал к испанской газете, не ко мне. И время указал первым то же не я. Своё мнение про то, как действовать изложил выше :)
За это сообщение shumi поблагодарил:
TMP
Сярожа
Старожил
Старожил

У нас тоже укуреннных и бухих полицейские задерживали и попол один на поражение... Народ поддерживает полицейского и только казнокрады против, полицейского в наручники а мажора водителя айайай домой под чесное слово....
За это сообщение Сярожа поблагодарили (всего 2):
Нил, Iris
Oxana
Эксперт
Эксперт
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

shumi писал(а): И нет необходимости удалять моё невинное предложение :)
Это Вы о чем? Кто у Вас и что опять удалил?
:) :)
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Oxana писал(а):
shumi писал(а): И нет необходимости удалять моё невинное предложение :)
Это Вы о чем? Кто у Вас и что опять удалил?
:) :)
А это вот к чему. После вашего поста, вот этого:
"А где ты был с этой позицией и с этой фразой, когда про девочку Лизу здесь сердобольные новоевропейцы причитали? На 30+ страниц.
Знаешь?"
Я два раза предложил переадресовать поставленный вами вопрос тем, кто причитал. И оба раза моё предложение удалялось :sh_ok:
За это сообщение shumi поблагодарил:
Sasha
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

Oxana писал(а): А где ты был с этой позицией и с этой фразой, когда про девочку Лизу здесь сердобольные новоевропейцы причитали? На 30+ страниц.
Например я это обсуждала потому, что живу в Европе и меня вовсе не радует ситуация с беженцами, к тому же у меня дочь такого же возраста!
Для меня, например, трагедия в Москве имеет те же корни, что и случаи в Германии - ислам!!!
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 2):
Нил, VladimirGT
Нил
Святой
Святой
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

2 Шуми
А причем здесь твой ответ?
Oxana писал(а):
areyz писал(а): На некоторые темы лучше не болтать.....промолчать....Ну не та это тема....не для праздного "болтания" в интернет форумах......
А где ты был с этой позицией и с этой фразой, когда про девочку Лизу здесь сердобольные новоевропейцы причитали?
Знаешь?
Не с тобой разговаривают, не тебе вопрос задают.
Но ты два раза отвечаешь так:
shumi писал(а): Это вопрос к тем форумчанам, которые причитали. Кто причитал :-)
Это не очень адекватный ответ, в разговоре в котором ты не учавствуешь. И, дабы скрыть нелепость, я его удалил... Но раз ты настаиваешь, я его восстановлю на прежнем месте.
За это сообщение Нил поблагодарил:
Oxana
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Уж будь добр, восстанови, а то запутал Оксану ты совсем :-)
Ответить