Иммигрантские проблемные новости Испании и Европы
- Сярожа
- Старожил

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 12
Re: Иммигрантские проблемные новости Испании и Европы
Урааааа мне аватарку дали! Лучшая емигрантская новость на этой неделе! И подпись внизу 
Берегите тепло ... в семье!!!
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 57
А почему я эти "результаты работы" не вижу?Ol писал(а):Sansara, если честно, то не принципиально: в Ольгино, на Савушкина или еще где-то. Я вижу результаты их работы и мне, например, противны эти люди тролли.
Потому что смысла нет при сокращенном бюджете тратить деньги на внештатников, когда в штате есть свои качественные специалисты.
Когда я училась в Нетологии, нам SSM преподавал Филипп Гуров (фигура медийная), который вел блоги министерства культуры.
У меня в "друзьях" на фейсбуке много местных "официальных" блогеров разных департаментов.
Это очень интересные, образованные и разносторонние люди.
Какой смысл платить "10 миллионов в месяц" тупым детям, когда есть более грамотные и умные специалисты?
- Ol
- Бывалый

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 36
А я вижу и регулярно встречаю в интернете, когда множество разных пустых аккаунтов, созданных в разное время пишут примерно одинаковый текст, а, иногда, вообще одинаковый слово-в-слово...Sansara писал(а):А почему я эти "результаты работы" не вижу?Ol писал(а):Sansara, если честно, то не принципиально: в Ольгино, на Савушкина или еще где-то. Я вижу результаты их работы и мне, например, противны эти люди тролли.![]()
Уточни, пожалуйста, про какую конкретно новость ты говоришь?Sansara писал(а):Почему сама эта новость мне кажется троллингом?![]()
О, боже... Sansara, ты много контачишь с бюджетниками? Я с ними в регулярном контакте. И сейчас идет "поголовная оптимизация", когда людей выводят "за штат" во всякого разного МУПы и т.п. рода "конторы". Так что, да, формально штат бюджетников сокращается, но людей меньше не становится (почти). Я до сих пор помню, как лет 15-ть назад у нас в маленькой части крупной структуры (тогда еще) РАО прошло сокращение: до сокращения штат был 52 человека, а после - 85...Sansara писал(а):Потому что смысла нет при сокращенном бюджете тратить деньги на внештатников, когда в штате есть свои качественные специалисты.
А кто сказал, что они глупые? Я? - Нет! Просто в некоторых случаях требуется "объём", а для этого требуются "чернорабочие". Вот и всё!Sansara писал(а):Какой смысл платить "10 миллионов в месяц" тупым детям, когда есть более грамотные и умные специалисты?
У меня тоже очень много контактов с разными людьми и моя старая привычка анализировать "заставляет" меня внимательно слушать, собирать информацию по крупицам, анализировать и делать выводы...Sansara писал(а):Когда я училась в Нетологии, нам SSM преподавал Филипп Гуров (фигура медийная), который вел блоги министерства культуры.
У меня в "друзьях" на фейсбуке много местных "официальных" блогеров разных департаментов.
Это очень интересные, образованные и разносторонние люди.
- За это сообщение Ol поблагодарили (всего 2):
- Oxana, Sergio_Val
- Ol
- Бывалый

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 36
Maja, ты уж определись: размещаешь сообщение или нет? А то как-то странно: то появляется сообщение, то пропадает...
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
А откудова этот факт?
"женщина с отрезанной головой ребенка в руке, которая у станции метро в Москве (Россия) с криками "Аллаху акбар!" в течение часа угрожала взорвать себя. В течение часа! С отрезанной головой ребенка в руке. Не в Сирии! Не в Германии. В Москве! И это факт."
"женщина с отрезанной головой ребенка в руке, которая у станции метро в Москве (Россия) с криками "Аллаху акбар!" в течение часа угрожала взорвать себя. В течение часа! С отрезанной головой ребенка в руке. Не в Сирии! Не в Германии. В Москве! И это факт."
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 100
Может отсюда:shumi писал(а):А откудова этот факт?
http://elpais.com/m/internacional/2016/ ... 11667.html
Правда пишет El país, что женщина ходила не менее 20 минут, а не час. Ну и что орала все выше перечисленное....
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
В общем тут все понятно, если кто в пиар-технологиях рубит... Чего тут обсуждать?
В Москве уже давно известно про преступления мигрантов, уже лет 10 минимум. И грабили, и насиловали именно мусульманские мигранты - и эти факты скрывались не афишировались ВСЕГДА!!!
Ничего не изменилось, разве что стали более изощренными преступления, и уже открыто религиозными - это всем защищающим мусульман надо понимать как раз!
А обсуждение любых СМИ сейчас - дело неблагодарное... Назовите мне страну, в которой реально свободны все СМИ...?
В Москве уже давно известно про преступления мигрантов, уже лет 10 минимум. И грабили, и насиловали именно мусульманские мигранты - и эти факты скрывались не афишировались ВСЕГДА!!!
Ничего не изменилось, разве что стали более изощренными преступления, и уже открыто религиозными - это всем защищающим мусульман надо понимать как раз!
А обсуждение любых СМИ сейчас - дело неблагодарное... Назовите мне страну, в которой реально свободны все СМИ...?
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
20 минут конечно не час
Очевидцы говорят, что скрутили быстро. Передали ментам в метро инфу, они её отжали к стене и скрутили.
Ну и орала канешна.
Думаю посадят, хотя поднимают волну, что она в секте. Вот где ужас, на мой взгляд.
Очевидцы говорят, что скрутили быстро. Передали ментам в метро инфу, они её отжали к стене и скрутили.
Ну и орала канешна.
Думаю посадят, хотя поднимают волну, что она в секте. Вот где ужас, на мой взгляд.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 234
- Контактная информация:
Я скажу.Ineo писал(а):В общем тут все понятно, если кто в пиар-технологиях рубит... Чего тут обсуждать?
Испания, к примеру.
Есть про правительственные каналы. Есть и оппозиционные.
Как и в Америке. И в Англии.
Каждый выражает свою точку зрения. Живу в Испании и могу точно Вам сказать - кто за кого.......
Да и интернет источники здесь никто не блокирует.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
"в течение часа угрожала взорвать себя. В течение часа! С отрезанной головой ребенка в руке. Не в Сирии! Не в Германии. В Москве! И это факт."
Этот "факт", с восклицательным знаком, даже испанская пресса не подтверждает. К сожалению опять не правда от Oxana.
А потом опять
Этот "факт", с восклицательным знаком, даже испанская пресса не подтверждает. К сожалению опять не правда от Oxana.
А потом опять
- Oxana
- Эксперт

- Контактная информация:
Иммигрантские проблемные новости Испании и Европы
Shumi, Вы смешон: есть для Вас разница хождения 20 минут с отрезанной головой ребёнка или час?shumi писал(а):"в течение часа угрожала взорвать себя. В течение часа! С отрезанной головой ребенка в руке. Не в Сирии! Не в Германии. В Москве! И это факт."
А потом опять
Что меняется по факту? Менее чудовищное преступление?
И да, я других очевидцев читаю и вижу видео, как доблестная полиция в первые десятки минут бегала врассыпную от этой идиотки.... И что?
Это Ваш личный предел цинизма? 20, 30, 40 минут или 20,5? Вы вообще там на винной диете берегов не разбираете?
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарил:
- Sergio_Val
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Вам спокойной ночи.Oxana писал(а):Shumi, Вы смешон: есть для Вас разница хождения 20 минут с отрезанной головой ребёнка или час?shumi писал(а):"в течение часа угрожала взорвать себя. В течение часа! С отрезанной головой ребенка в руке. Не в Сирии! Не в Германии. В Москве! И это факт."
А потом опять
И да, я других очевидцев читаю и вижу видео, как доблестная полиция в первые десятки минут бегала врассыпную от этой идиотки.... И что?
Это Ваш личный предел цинизма? 20, 30, 40 минут или 20,5? Вы вообще там на винной диете берегов не разбираете?
А новостям вашим: не врать. Ведь, как вы любите говорить, дьявол в деталях. А в деталях вы - дьявол.
А потом, как обычно
- Oxana
- Эксперт

- Контактная информация:
Это выглядит так:shumi писал(а):Вам спокойной ночи.Oxana писал(а):Shumi, Вы смешон: есть для Вас разница хождения 20 минут с отрезанной головой ребёнка или час?shumi писал(а):"в течение часа угрожала взорвать себя. В течение часа! С отрезанной головой ребенка в руке. Не в Сирии! Не в Германии. В Москве! И это факт."
А потом опять
А новостям вашим: не врать. Ведь, как вы любите говорить, дьявол в деталях. А в деталях вы - дьявол.
А потом, как обычноЯ эту трагедию не обсуждаю, только вашу подачу
"Эта узбечка всего 20 минут бегала с отрезанной головой девочки! А эта негодница, Oxana, здесь лжет и наговаривает на нашу доблестную полицию на целый час! Это по-дьявольски! 20 минут - это не час! Это быстро!"
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Ineo
- Аксакал

- Награды: 49
- Контактная информация:
Oxana писал(а): Живу в Испании и могу точно Вам сказать - кто за кого.......
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Oxana
- Эксперт

- Контактная информация:
4 партии ныне ощутимых. Ранее две было....Ineo писал(а):Oxana писал(а): Живу в Испании и могу точно Вам сказать - кто за кого.......Именно!!!
Согласна, что демократия в Испании достаточно молодая, 40 лет.... Но она есть.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 176
Право, даже жалко Вас огорчать, на минуты Вы сами начали считать =)shumi писал(а):20 минут конечно не час![]()
И уж будьте спокойны, у доблестных московских полицаев куда как сильнее мотивация сократить время.
http://www.rbc.ru/society/02/03/2016/56 ... 7e2d4a0e21В столичной полиции объяснили, почему накануне операция по задержанию Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве и обезглавливании четырехлетней девочки в Москве, продлилась около 40 минут.
...
На кадрах задержания, появившихся в СМИ, видно, как один из сотрудников отбегает от женщины. «Это не трусость, он обязан был так сделать. Он побежал перекрывать выходы из метро, чтобы остановить поток людей»,
...
Кроме того, уточнил представитель полиции, для такого задержания необходима «специальная экипировка»
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- areyz
- Бывалый

- Награды: 45
Не отпускает ощущение, что трагедия с сумасшедшей няней и несчастным ребенком воспринимается "обсуждантами" как информповод.....Для того, что бы высказать свое(никому не нужное ) мнение насчет того, сколько времени она там бродила у метро....чего при этом говорила....как вели себя милиционеры....как вели себя обыватели(многие снимали на телефон и выкладывали в интернет).......
Ну какая к черту разница, почему центральные каналы не показали эту новость на всю страну....????? Неужели нужно было, что бы показали???? причем отрезанную голову крупно и с разных ракурсов????? Уже начали приплетать правительство и национальный вопрос.....
Меня все больше терзает мысль, что мир сошел с ума..!!!! Люди! Вы ЗВЕРИ???!!!!
Ситуация-горе одной семьи и сумасшествие одной женщины....Несчастье....Беда...Ну нельзя же так.....Грязными руками в открытую рану.....И при этом еще морализаторствовать....
Ну неужели, когда беда придет в ваш дом(не дай БОГ, конечно), вы будете ее обсуждать и рассматривать на форумах и удивляться, что про ваше горе не рассказали по телевизору в прайм тайм....и не сняли по этому поводу ток-шоу с привлеченными экспертами......?????
Ну какая к черту разница, почему центральные каналы не показали эту новость на всю страну....????? Неужели нужно было, что бы показали???? причем отрезанную голову крупно и с разных ракурсов????? Уже начали приплетать правительство и национальный вопрос.....
Меня все больше терзает мысль, что мир сошел с ума..!!!! Люди! Вы ЗВЕРИ???!!!!
Ситуация-горе одной семьи и сумасшествие одной женщины....Несчастье....Беда...Ну нельзя же так.....Грязными руками в открытую рану.....И при этом еще морализаторствовать....
Ну неужели, когда беда придет в ваш дом(не дай БОГ, конечно), вы будете ее обсуждать и рассматривать на форумах и удивляться, что про ваше горе не рассказали по телевизору в прайм тайм....и не сняли по этому поводу ток-шоу с привлеченными экспертами......?????
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
- Нил
- Святой

- Награды: 87
Нууу, ты тоже высказал СВОЕ мнение. Ни кого не спрашивая, нужно оно кому то или нетareyz писал(а): информповод.....Для того, что бы высказать свое(никому не нужное ) мнение
Форум это же поболтать
А ваще вопрос не в национальности, жестокости или не профессианализме. Каждый оценивает и высказывает свое субъективное мнение. Власти, обыватели, инетблогеры и т.д. Наверно так и должно быть. Ведь тишина и согласие есть токо на кладбище...
Мне кажется, что общественность больше волнует не то, что трагедия не отражена в телеканалах, а то что менее трагичные или не существующие "новости" о не дружественных (новый термин госдумы
Кстати, на помощь родителям погибшей девочки, менее чем за сутки инетактивисты, собрали около 2,5 мл рублей.
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
2 Oxana
Конечно.
Вообще всё выглядит так, как вы это видите
Конечно.
Вообще всё выглядит так, как вы это видите
- areyz
- Бывалый

- Награды: 45
Нууу, ты тоже высказал СВОЕ мнение. Ни кого не спрашивая, нужно оно кому то или нет
Форум это же поболтать
А ваще вопрос не в национальности, жестокости или не профессианализме. Каждый оценивает и высказывает свое субъективное мнение. Власти, обыватели, инетблогеры и т.д. Наверно так и должно быть. Ведь тишина и согласие есть токо на кладбище...
Мне кажется, что общественность больше волнует не то, что трагедия не отражена в телеканалах, а то что менее трагичные или не существующие "новости" о не дружественных (новый термин госдумы
) странах росtv пиарит по полной. Смакуя до мелочей жестокость, нацпринадлежность и прочее.
Кстати, на помощь родителям погибшей девочки, менее чем за сутки инетактивисты, собрали около 2,5 мл рублей.[/quote]
На некоторые темы лучше не болтать.....промолчать....Ну не та это тема....не для праздного "болтания" в интернет форумах......
Форум это же поболтать
Кстати, на помощь родителям погибшей девочки, менее чем за сутки инетактивисты, собрали около 2,5 мл рублей.[/quote]
На некоторые темы лучше не болтать.....промолчать....Ну не та это тема....не для праздного "болтания" в интернет форумах......
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
-