Инвестиции в форекс

как открыть счет в испанском банке 2024, ипотека
Nemo1966
Капитан
Капитан
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 57
Благодарил (а): 8603 раза

Re: Инвестиции в форекс

Непрочитанное сообщение Nemo1966 »

wolf писал(а):не удаляйте тему до вечера еще не все прочитал будут пару вопросов,а пока пошел пообедаю
Мне кажется wolf побежал за деньгами! :-) :-) :-)
Ну если серьезно объявление из серии "Без лоха жизнь плоха" Сам трейдаю временами уже 6 лет и наверно могу об этом судить...
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 4):
wolf, Нил, malva, fortik
Нил
Святой
Святой
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

...пока не убедительно :ne_vi_del:
Такую "ботву" я уже проходил :-) меня весь год убеждали :bla-bla: что все :-ok-: а в конце года ели- ели в ноль сошлось, плюс инфляция, как бы за мой счет :ti_pa:

Вы бы просветили нас об условиях моих инвестиций в ваш счет и возможностях контроля за вашей профессиональной деятельностью.
:bla-bla: про банковскую тайну - прелестно :co_ol: но из того что вы предложили, я понял только то, что денег мне уже не увидеть...
Разубедите меня в моем невежестве.
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
Nemo1966, Oxana, malva, fortik
Benzli
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 5
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Benzli »

wolf писал(а):
Benzli писал(а): Благодаря сбалансированному управлению рисками , баланс счета падает медленно а растет быстро . :gar_mo:nist:
извините за реплику...это похоже на шарлатанство :uch_tiv:
но мой опыт инвестиций,а также выводы сделанные на основании некоторого анализа, доказывают обратное ...

- Никакого шарлатанства здесь нет . С опытом инвестиций в форекс вы придете к тому что баланс вашего счета будет падать медленно а расти быстро . Если не хотите идти длинным путем , советую доверить ваш капитал в управление , профессионалам .
Инвестиции в форекс .

------------------------------------------

Форекс через швейцарский банк .
Nemo1966
Капитан
Капитан

У меня такое что мы общаемся с роботом!Я Ваши цели прекрасно понимаю!!За каждого клиента потом потом кухня отвалит Ваш процент! :-) Ничего личного!Бизнес есть бизнес! :uch_tiv:
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 3):
Нил, fortik, shumi
malva
Бывалый
Бывалый
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 13
Благодарил (а): 361 раз

Непрочитанное сообщение malva »

Benzli писал(а): ...Предоставление результатов торгов является разглашением конфиденциальной информации . Поэтому управляющий не предоставляет результаты...
Представила картину- закончился торговый день на бирже, трейдерам в запечатанных конвертах с грифом "СС", рассылают результаты. У тебя +5%, у тебя +3%, а у тебя минус 4%.
-А почему у меня минус?
-Информацию предоставить не можем, результаты торгов- тайна.

Вспомнился анекдот про поручика Ржевского-... тут то мне карта и поперла... :ya_hoo_oo:
За это сообщение malva поблагодарили (всего 4):
Nemo1966, Нил, fortik, shumi
shumi
Наш человек
Наш человек
Награды: 31
Благодарил (а): 3992 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

Nemo1966
Заметьте, общаемся ведь спокойно и никто не удаляет :hi_hi_hi:
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарил:
Nemo1966
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 159
Благодарил (а): 13983 раза

Непрочитанное сообщение wolf »

shumi писал(а):Nemo1966
не, просто мы толерантные...вот шабат закончится, еще немного почитаю ответы и смайнаю
Benzli писал(а): - Никакого шарлатанства здесь нет . С опытом инвестиций в форекс вы придете к тому что баланс вашего счета будет падать медленно а расти быстро . Если не хотите идти длинным путем , советую доверить ваш капитал в управление , профессионалам .
Уоррен Баффетт как-то сказал:"Никогда не инвестируй в бизнес, в котором ничего не понимаешь" или “El riesgo viene de no saber lo que estás haciendo”.
пол дюжины испанских строительных компаний являются (а ACS 1-я в мире уже на протяжении боле 5 лет) крупнейшими в мире, и в этом году в строительном секторе Испании зарегистрирована рекордная цифра инвестиций, даже более 2007 года, и казалось бы это должно отразится на котировках их акций а вот нет, сейчас не смог найти, но пару дней попался матерьял кто играет на понижение-Морган Стенли и еще пару акул, от туда же.... и шо ви можете за это сказать?, шо ви сможете делать какие-то прогнозы?
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
fortik, Nemo1966
Nemo1966
Капитан
Капитан

шо ви можете за это сказать?, шо ви сможете делать какие-то прогнозы?[/quote]

Уважаемый wolf!Вы стали "шокать" тогда Вам одесский еврейский анекдот!
В еврейском ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Старый Абрам спрашивает: — Я извиняюсь а шо у Вас за ложечка на веревочке? — Представьте себе — несу я вам рыбный суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю — не руками же!Все же кашерное! И Вам приятно и гигиенично! — Я извиняюсь а шо у Вас за веревочка из ширинки торчит? — А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу писун, чтобы не пачкать руки. — А обратно? — А обратно — ложечкой!!! :-) :-) :-)
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 4):
shumi, Tonya, valun, Александр S
Benzli
Гость
Гость
Контактная информация:

malva писал(а):
Benzli писал(а): ...Предоставление результатов торгов является разглашением конфиденциальной информации . Поэтому управляющий не предоставляет результаты...
Представила картину- закончился торговый день на бирже, трейдерам в запечатанных конвертах с грифом "СС", рассылают результаты. У тебя +5%, у тебя +3%, а у тебя минус 4%.
-А почему у меня минус?
-Информацию предоставить не можем, результаты торгов- тайна.

Вспомнился анекдот про поручика Ржевского-... тут то мне карта и поперла... :ya_hoo_oo:

- Инвестор имеет доступ к своему счету и может наблюдать за торговлей в реальном времени . Управляющий активами не имеет доступа к счету инвестора и не может вывести капитал инвестора с его счета . Таким образом средства инвестора остаются на его счете .
Инвестиции в форекс .

Benzli
Гость
Гость
Контактная информация:

wolf писал(а):
shumi писал(а):Nemo1966
не, просто мы толерантные...вот шабат закончится, еще немного почитаю ответы и смайнаю
Benzli писал(а): - Никакого шарлатанства здесь нет . С опытом инвестиций в форекс вы придете к тому что баланс вашего счета будет падать медленно а расти быстро . Если не хотите идти длинным путем , советую доверить ваш капитал в управление , профессионалам .
Уоррен Баффетт как-то сказал:"Никогда не инвестируй в бизнес, в котором ничего не понимаешь" или “El riesgo viene de no saber lo que estás haciendo”.
пол дюжины испанских строительных компаний являются (а ACS 1-я в мире уже на протяжении боле 5 лет) крупнейшими в мире, и в этом году в строительном секторе Испании зарегистрирована рекордная цифра инвестиций, даже более 2007 года, и казалось бы это должно отразится на котировках их акций а вот нет, сейчас не смог найти, но пару дней попался матерьял кто играет на понижение-Морган Стенли и еще пару акул, от туда же.... и шо ви можете за это сказать?, шо ви сможете делать какие-то прогнозы?

Я не занимаюсь инвестициями в акции .
Рынок форекс для меня более интересен , поэтому я предпочитаю его . Мне все равно на понижение или повышение курса валюты , играют крупные игроки . Я увижу их действия на графиках и буду на их стороне .
Инвестиции в форекс .

shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Benzli
На мой взгляд, всё что вы тут пишите - это пустая болтовня. Почему вас в этом клубе не банят - не понятно.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарил:
Nemo1966
Benzli
Гость
Гость
Контактная информация:

shumi писал(а):Benzli
На мой взгляд, всё что вы тут пишите - это пустая болтовня. Почему вас в этом клубе не банят - не понятно.
- а я считаю что это относиться к вам и тому что вы пишите в моей теме ..
Инвестиции в форекс .

shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Benzli
Прогнозируемо. И что вы можете сказать в защиту Форекса? Или в свою защиту?
Опционами торговать не будем - есть же форекс :-) :-)
Benzli
Гость
Гость
Контактная информация:

Какие преимущества есть у рынка Форекс перед другими видами инвестирования?

Гибкое регулирование системы организации торговли.
На валютном рынке позиция может быть открыта на заранее установленный срок по желанию инвестора, что позволяет планировать по времени свою будущую активность.

Доступность.
Возможность торговать 24 часа в сутки, независимо от географического положения: для выхода на рынок необходим только компьютер, подключенный к сети Интернет. А сейчас, с бурным развитием технологий, достаточно даже карманного компьютера или мобильного телефона.

Ликвидность.
Pынок оперирует огромными денежными массами и предоставляет полную свободу при открытии или закрытии позиции по существующей на данный момент рыночной котировке. Высокая ликвидность является мощной притягательной силой для любого инвестора, т.к. она обеспечивает ему свободу открывать и закрывать позицию любого объема.

Оперативность.
В силу 24-часового режима работы участникам рынка Forex не нужно ждать, чтобы прореагировать на то или иное событие, как это случается на многих рынках.
Инвестиции в форекс .

wolf
Наш человек
Наш человек

перепечатка с других источников не приветствуется на данном форуме, лучше если можете напишите 5 слов но от себя, это пока предупреждение!
За это сообщение wolf поблагодарил:
serg
Benzli
Гость
Гость
Контактная информация:

Какой максимальный объем инвестиций можно инвестировать в МАМ счет ?

Как такого го ограничения нету . Вы можете инвестировать столько , сколько посчитаете нужным . Инвестировать могут институциональные инвесторы UHNWI + HNWI и так же состоятельные индивидуальные инвесторы .
Инвестиции в форекс .

Benzli
Гость
Гость
Контактная информация:

Благодаря инвестициям в рынок форекс , вы можете деверсифицировать ваши портфолио и получать солидную прибыль . Один из эффективных способов получать дополнительную прибыль - инвестировать в МАМ счет - рынок форекс .

Как это работает ?

Вы открываете и пополняете счет у лицензированного швейцарского брокера Swissquote bank и доверяете его в управление - профессиональному форекс трейдеру .
Профессиональный форекс трейдер анализирует рынок и совершает сделки на основном счете , сделки автоматически дублируются на ваш счет . Когда трейдер получает прибыль , в конце года , часть вашей прибыли дается ему в качестве платы за управление счетом .
Одним из основных преимуществ инвестиций в управляющего активами является то что ваши деньги работают на вас .Форекс очень волатильный рынок , если вы не знаете как торговать, появляется большая вероятность больших потерь , поэтому самым лучшим вариантом будет доверить ваш счет профессионалу .
Инвестиции в независимого управляющего активами могут сэкономить вам время . Вам не нужно анализировать рынок самим . Трейдер анализирует рынок и находит наилучшую возможность для извлечения прибыли . Вы можете сосредоточится на других вещах и лишь проверять эффективность торгов один раз в месяц или в квартал .

форекс доверительное управление .
Инвестиции в форекс .

Benzli
Гость
Гость
Контактная информация:

Swissquote Bank - прозрачность и надежность .

Swissquote Bank имеет полную банковскую лицензию . Его деятельность регулируется FINMA ( Швейцарской службой по надзору за финансовыми рынками). В соответствии со Швейцарским законодательством банк входит в Швейцарскую ассоциацию по борьбе с отмыванием доходов.
Офисы и представительства компании расположены в Цюрихе, Берне, Лондоне, Гонконге, Дубай и на Мальте.
Количество обслуживаемых счетов более 200 тысяч. Количество работающих сотрудников, обслуживающих клиентов более 500 человек. Клиентами банка являются частные и корпоративные трейдеры, банки, брокеры/дилеры и фондовые менеджеры.
Акции компании котируются на Швейцарской бирже SIX Swiss Exchange. Любой желающий может без труда посмотреть динамику котировок. Символ банка на бирже - SQN.
Инвестиции в форекс .

wolf
Наш человек
Наш человек

Benzli писал(а):Swissquote Bank - прозрачность и... Его деятельность регулируется FINMA ( Швейцарской службой по надзору за финансовыми рынками). В соответствии со Швейцарским законодательством банк входит в Швейцарскую ассоциацию по борьбе с отмыванием доходов.

Акции компании котируются на Швейцарской бирже SIX Swiss Exchange. Любой желающий может без труда посмотреть динамику котировок. Символ банка на бирже - SQN.
Вот не уверен что всем подойдет, то есть это является большим плюсом....
Да и котировки не впечатлили, я бы на перспективу не вкладывался....
Как говорит моя жена в таких случаях: " платье красивое, но не Армани, не Армани!"
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Nemo1966, fortik
Ответить