вк спб писал(а):Александр S писал(а):SerDmitry писал(а):[quote="Александр S
Ну а в целом дороги РФ для мотоциклиста это поле битвы...все хотят тебя убить

Н
Очень точное определение.
Сам езжу на fz 8
Да любые дороги, это поле битвы, на пример в Польше, как ездят ЕС. А какой треш творится на дорогах Азии. Так что в РФ шансов выжить много больше. Сам проколесил байкер со стажем 25 лет. С 13 лет на мотоцикле. С начало газульки, потом батя купил мне Восход, который и поныне жив, перешел по наследству моему сыну, пусть учится технику самому руками чинить. В 1995 году попал в аварию, по собственной глупости. 7 лет не ездил. Но детская болезнь переросла в хроническую. Купил уже иномарку Хонду CB400 и понеслось потом- километры, годы и мотоциклы. Пробовал себя практически везде, кроме стентрайдинга, триала и спидвея. Самое что полюбил это путешествия. Проехал в общей сложности 300 000 км. на мотоциклах, различных видах и классах. поменяв около 20 мотоциклов, а на которых ездил так вообще не счесть. С известным мотожурналистом Михаилом Пимусом "Мотоэксперт" начинали вместе первые в его и моей жизни дальнобои. Мое мнение, что надежней Хонды и Ямахи, нет самый высокотехнологичный и удобный мотоцикл в классе спорт туризм это БМВ KS. Харлей - это культ и образ жизни, все остальное......., Каждый мотоцикл найдет своего хозяина, который будет любить его ивсем говорить, что лучше нет на свете. Нет плохих или хороших мотоциклов. Сам в данный момент езжу на BMW K1300S, а по местности на T-MAX530. Жена тоже байкер, но менее сумашедший чем я)))
Подбор автомобилей и мотоциклов по Испании и Европе.
AUTOMOTOSPAIN.COM
Диагностика и ремонт электрооборудования, изготовление ключей.
Программирование блоков управления.
Ремонт и техническое обслуживание TESLA.
+34656472251