На что обратить внимание при выборе?
Стоит ли экономить или небольшая доплата добавит надёжность..
Сколько стоит надёжный велик, типа горного?
Нужны советы от бывалых, спасибо

Это, который с корзиной сзади?wolf писал(а):Я бы все таки посмотрел в сторону 3-х колесного, это я как Бывалый пишу, посмотрим что предложат другие...

неее, для такого дела, ток с корзиной на руле....Koba писал(а):[
Вот бы девок на таком по деревне покатать

А где покупали б/у?Iris писал(а):Мы покупали последние б/у, новые за 100€ никуда не годиться! Мой вроде Rockrider, стоил 350€ Б/у в 2007 году. До сих пор ездит , а детям на вырост и по 100€ хватает! У мужа Orbea, неплохой, тоже б/у.

Есть много магазинов, для детей брали в Каррефуре , есть иногда хорошие скидки. А себе по знакомым , на мильанунсиос, есть у нас рядом магазин, мой мне там продали, но от владельца напрямую, висело у них объявление... С креслом для детей им всеми причандалями...Koba писал(а):А где покупали б/у?Iris писал(а):Мы покупали последние б/у, новые за 100€ никуда не годиться! Мой вроде Rockrider, стоил 350€ Б/у в 2007 году. До сих пор ездит , а детям на вырост и по 100€ хватает! У мужа Orbea, неплохой, тоже б/у.
Объявления или магазины есть где-нибудь?
Новые, наверное, в декатлоне надо смотреть

Koba писал(а): Новые, наверное, в декатлоне надо смотреть

Дык я о том же, за 500€ можно купить отличный б/у или нормальненький новый.Silver_Clash писал(а):Koba писал(а): Новые, наверное, в декатлоне надо смотреть
Не знаю как в Испании, но в РФ в декатлоне продается в основном только шлак. Хотя в принципе чего ждать от велика за 500 евро

500€ для б/ушного как по мне очень хорошая цена.Koba писал(а):Ирис, ну неужели 500е это нормальная цена?![]()
Мафынка уже от 1000е стоит

Не знаю, какие цены в Испании, но я в Берлине в велосипедном магазине видела новые, похожие на тот, что у JelizaRoseIris писал(а):500€ для б/ушного как по мне очень хорошая цена.Koba писал(а):Ирис, ну неужели 500е это нормальная цена?![]()
Мафынка уже от 1000е стоит

Подожди, это же фиксед а не горный, это совсем другое дело. На горном обвеса будет еще куча... а если брать в расчет что будут: гидравлические тормоза, приличная вилка с блокировкой, приличный переключатель и система, то это уже в круглую сумму выливается...JelizaRose писал(а):Я вот такой заказала https://www.santafixie.com/comprar-bici ... azure.html и считаю что это дорогойклассика! тонкий и звонкий
а вы говорите что 500 евро это дешевый, буржуи! правда я его еще не получила :D испанцы- маньянщики обещали отдать сегодня но так и не позвонили :(

Значит, в декатлоне цены и ассортимент норм?dim123 писал(а):да вы все смеётесь што ли ? человеку велик за 300-500 евро в декалтоне надо купит и всё ! вес посмотрите штобы не особо тяжолый и усё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость