Таки в Москве вам будет прощеTatita писал(а):Это оч хорошая новость) Спасибо!shumi писал(а):Tatita
Примерно так. Тут уже многие с форума получали из разных городов.

Таки в Москве вам будет прощеTatita писал(а):Это оч хорошая новость) Спасибо!shumi писал(а):Tatita
Примерно так. Тут уже многие с форума получали из разных городов.
Да да, я это поняла.Silver_Clash писал(а):Таки в Москве вам будет проще
если в этой теме нет, то в параллельной Иглесиас подробно перечислил, поищите, она где-то рядомЯ Елена писал(а):Подскажите пожалуйста, какие документы требуют? Думаю, что нам наверно проще будет получить там чем в России.
Там - это значит в Испании?Я Елена писал(а):Подскажите пожалуйста, какие документы требуют? Думаю, что нам наверно проще будет получить там чем в России.
Да вроде никаких изменений особых не наблюдалось...Angeles писал(а):А кто-нибудь в ближайшее время получал НИЕ в Дении? Так же легко как и раньше? Или что-то поменялось?
Если есть у кого опыт - поделитесь, пожалуйста!!!
Спасибо!iglesias писал(а):Да вроде никаких изменений особых не наблюдалось...Angeles писал(а):А кто-нибудь в ближайшее время получал НИЕ в Дении? Так же легко как и раньше? Или что-то поменялось?
Если есть у кого опыт - поделитесь, пожалуйста!!!![]()
Мне кажется - изменений нет.
Получил вчера NIE в Дении. Приехал в офис Эстранхерии в пятницу 26 мая за ситой, сказали только через сайт сейчас можно ситу получить www.consultor.com/oue. Ближайшая дата была на 8 июня, то есть почти две недели ждать. Также надо распечатать форму оплаты Tasa (Modelo 790 codigo 012). При оплате в банке 9,45 евро, обязательно проследить, чтобы банковский работник себе оставил один из трех листов, который предназначени именно для банка Exemplar para la Entidad Colaboradora написано в самом низу каждого экземпляра. У меня в банке забрали экземпляр для экстранхерии. Инспектор сначала не хотела принимать, потом посоветовавшись с коллегой приняла. Больше ни одного вопроса мне не задавала, так как поняла, что бесполезно, испанского япрактически не знаю, а английского видимо она не знает.Angeles писал(а):Всем привет!![]()
![]()
![]()
А кто-нибудь в ближайшее время получал НИЕ в Дении? Так же легко как и раньше? Или что-то поменялось?
Спасибо большое за ответ!SiriusA писал(а):Получил вчера NIE в Дении. Приехал в офис Эстранхерии в пятницу 26 мая за ситой, сказали только через сайт сейчас можно ситу получить www.consultor.com/oue. Ближайшая дата была на 8 июня, то есть почти две недели ждать. Также надо распечатать форму оплаты Tasa (Modelo 790 codigo 012). При оплате в банке 9,45 евро, обязательно проследить, чтобы банковский работник себе оставил один из трех листов, который предназначени именно для банка Exemplar para la Entidad Colaboradora написано в самом низу каждого экземпляра. У меня в банке забрали экземпляр для экстранхерии. Инспектор сначала не хотела принимать, потом посоветовавшись с коллегой приняла. Больше ни одного вопроса мне не задавала, так как поняла, что бесполезно, испанского япрактически не знаю, а английского видимо она не знает.Angeles писал(а):Всем привет!![]()
![]()
![]()
А кто-нибудь в ближайшее время получал НИЕ в Дении? Так же легко как и раньше? Или что-то поменялось?
Распечатала на принтере лист поставил штамп свой и подпись, и на этом все. NIE готов!
Благодарю Iglesias за информацию об этом замечательном офисе экстренхерии.
Достойный пример для молодого форумчанина, СДЕЛАЛ написал - это доброе дело !SiriusA писал(а):Больше ни одного вопроса мне на задали. Если бы и проблемы с формой оплаты не было, вобще бы молча распечатали думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя