Яне могу говорить за Украину. Сын торгует недвижкой, я не в теме. Но больший проц. из покупателей из русскоговорящих это украинцы.С некотороми я дружу на ниве дайвинга или с удовольствием посидеть.kulibin писал(а):Я уже рассказывал - был небольшой депозит. В связи с известными событиями осенью 2014 решил снять. Так НБУ ж ограничение ввел на снятие, в долларах в день можно было снять где-то не больше 250 долларов. В день. Получается 1000 это неделю ездить к черту на кулички снимать. Т.е. для нолукративо 100 000 со счета в случае чего пришлось бы снимать 100 недель, т.е. около 2 лет интереснейших поездок каждый деньvalun писал(а):Проблема еще в том, что в Украине ты такую сумму в итоге просто не сможешь снять обратно. И перевести нормально за границу тоже. Поэтому имхо лучше в чемоданах по чуть чуть.
Да и сейчас в любой укрбанк ложить? Не рискнул бы. Слишком все тут шатко.
Так деньги из Украины нормально поступают.
Хотя мы беседуем с компьютерщиком, и надеюсь для Вас не проблема разобраться с электронными платежами.
Я также не резидент имею интернет бизнес и денежка весело поступает мне на испанский счет.