musagit2000 писал(а):kulibin писал(а):[quote="musagit20]Ну почему тоскливо , просто рационально. Если есть возможность получить ВНЖ без права на работу, для людей имеющих удаленный бизнес, то можно попытаться. Если не получиться, мечту никто не отнимает-паковать чемоданы и вперед
Скрытый текст
[/quote]
Не хочу показаться скверным, но я мало видел чистые деньги. Не знаю как на Украине, но в России при укладке денег в банк, никто не спрашивает откуда деньги. Далее для Испании готовятся документы , справки с любой печатью и все ОК. Ну как готовятся документы , каждый решает в конкретном своем случае сам , ну как то так.
Тонкая тема, не хочется мне ее открыто обсуждать, но как путь к размышлению для Вас . Хотя я думаю за три года можно подыскать реальное место работы и тогда все дешево и хорошо.
Но мое мнение уезжайте любым способом

[/quote][/quote][/quote]
По слухам: разница в требованиях консульства в РФ и в Украине заключается в том, что украинские требуют налоговые декларации за несколько лет( а их тяжело нарисовать), а в РФ справка 2ндфл прокатывает или любой липовый контракт аренды.