Я не очень хочу спорить ,но факт на протяжении последних двух лет нелегалом,без всякого подтирания бумаг было открыто 3 компании. По НИЕ, моему 10 лет, супруге 2 года,они бессрочны. Сегодня мне сказали ,что в Бенидорме дают на 2Iris писал(а):Я так понимаю, камень в мой огород, да?musagit2000 писал(а): Мое утверждение правдивая информация,на собственном опыте- открыто нелегалом 3 компании. А высказывание, что это не правда и так не может быть не корректная информация,высказанная знатоками испанской жизни. Которым якобы новички должны верить..
Так я и говорю, слушай ,но проверяй сам.![]()
Я не говорила, что этого нельзя было сделать, говорю( повторяюсь), что на данный момент это будет сложновато!
Мы с Эрикой спорили где-то полгода назад, она тоже утверждала, что можно, а потом согласилась, что бумажка НИЕ раньше выдавалась без срока, а сейчас на ней стоит дата. Раньше НИЕ получались без никаких документов, а сейчас и фотографию надо! Вот поэтому и говорю, говорю про сейчас!
Хотя Вы правы, всегда можно найти знакомого нотариуса, переклеить( нарисовать) свежую дату на справке... Смекалка у нас еще не отключилась. Но по легальному, извините, но НИЗЯ!
месяца.
И никаких камней ,я за дружескую беседу, без столбовых заявлений