Эспоса очень-очень хвалит и радуется. Работает очень тихо, короткие режимы по 30 минут (но это у всех новых наверное есть)...
В общем - аппарат нам очень нравится. Не жалеем !

Ну мне кажется - ты излишне недоверчив.valun писал(а):...а все то что отрабатывает по 10+ лет уже давно не выпускают. Сплошь и рядом применяются технологии запланированного старения. Производители уже и это скрывать перестали.
Если речь о Шевроле Вива, то это Астра, а не Вектра была.в 2005-2009 был её счастливым обладателем....видимо просто повезло.valun писал(а):Или как у нас автозаз. Выпускали опеля вектры С крупноузловой,
дорогая!ну не заморачивайся!!!бери самую простую...у меня каких только не было...от заоблачно дорогих (кому чего хотела доказать?Ромашова Лилия писал(а):Добрый день.Посижу послушаю. Мб и мне кто подскажет какую лучше купить стиральную машину http://allo.ua/stiralnye-mashiny/ я здесь смотрела, в магазине советуют фирму бош, но они дороговаты, лж вроде бы неплохие еще. У кого какая, поделитесь впечатлениями)спасибо заранее)
Вивы не выпускали. Опеля шли: астра С, астра H, вектра С.riprus писал(а): Если речь о Шевроле Вива, то это Астра, а не Вектра была.в 2005-2009 был её счастливым обладателем....видимо просто повезло.
Как это не выпускали??? А где же и кто же их выпускал?valun писал(а):Вивы не выпускали. Опеля шли: астра С, астра H, вектра С.
СПАСИБО. Зрение подводит, пора очки заказыватьvalun писал(а):Виву делал автоВаз, а я про автоЗаз. Наши сейчас лепят заз вида, но это кривособранное шевроле авео.
СПАСИБО. Зрение подводит, пора очки заказыватьvalun писал(а):Виву делал автоВаз, а я про автоЗаз. Наши сейчас лепят заз вида, но это кривособранное шевроле авео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя