Сниму квартиру в Аликанте
- Анри
- Не такая романтичная...

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
Re: Сниму квартиру в Аликанте
Сан Блас район хороший, почти центр, но в основном строения старые, есть несколько новостроек. Думаю, скорее берут за приближенность к центру , тем не менее, все равно дорого
- Mariyasha
- Гость

- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 5
За 4 спальни в Али-парке попросили 600. Квартира подубитая. По-моему, очень дорого даже за 550. И мне не понравилась близость железной дороги. Я права?
- Анри

в али-парке квартира стоила в июле 450 евро, урбанизация с бассейном. Район неплохой, центр почти, но тихий испанский
- Angeles
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 67
В Сан Бласе в июле смотрели в новом доме с лифтом обалденную квартиру за 550, 2 санузла, 3 спальни. Рядом железная дорога (только с другой стороны от Али-парка). Это даже плюс - недалеко идти, когда куда то едешьMariyasha писал(а):За 4 спальни в Али-парке попросили 600. Квартира подубитая. По-моему, очень дорого даже за 550. И мне не понравилась близость железной дороги. Я права?
А вообще, да, лучше подождать до сентября - цены упадут и снимете отличную квартиру за меньшие деньги.
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
а можно с кем то совместно снять в Аликанте ? может кто то ищет квартирантку..аккуратную и малообщительную ? вайбер +33689218833
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Награды: 180
- Контактная информация:
В одном сообщении Вы пишете, что хотите в Барселону или ее окрестности, в другом - что в Аликанте, в третьем - в Валенсию или Дению... Не честнее ли будет написать, что Вас устроит любой прибрежный город Испании? Или не прибрежный тоже устроит?lucy писал(а):а можно с кем то совместно снять в Аликанте ? может кто то ищет квартирантку..аккуратную и малообщительную ? вайбер +33689218833
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
третьего не было )) а так да ! любой прибрежный город\ок устроитAyuta писал(а):lucy писал(а): в третьем - в Валенсию или Дению... Не честнее ли будет написать, что Вас устроит любой прибрежный город Испании? Или не прибрежный тоже устроит?
- Mariyasha
- Гость

- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 5
Предложили 4 спальни в районе Бабель за 550 (урбанизация, бассейн, гараж). Но нам не надо 4 спальни. Или количество спален не влияет на цену в урбанизациях? Просветите, пор фавор!Angeles писал(а):В Сан Бласе в июле смотрели в новом доме с лифтом обалденную квартиру за 550, 2 санузла, 3 спальни. Рядом железная дорога (только с другой стороны от Али-парка). Это даже плюс - недалеко идти, когда куда то едешьMariyasha писал(а):За 4 спальни в Али-парке попросили 600. Квартира подубитая. По-моему, очень дорого даже за 550. И мне не понравилась близость железной дороги. Я права?Мы живем недалеко от Али-парка. То есть рядом с железной дорогой. Её совсем не слышно. Ну то есть совсем! Ещё мне понравилось, что все пути огорожены высоким забором и вообще они как то так спрятаны, что детям не придет в голову пойти там погулять ( я так думаю(с)).
А вообще, да, лучше подождать до сентября - цены упадут и снимете отличную квартиру за меньшие деньги.
- Анри

- Анри

Сдаётся квартира в Аликанте , была 400, скинули до 350. На вид симпатичная. Два дня держала иммобилярию "за жабры", уговаривала без номин сдать. Сейчас хозяин согласился, но люди отказались, мне перед иммобилярией неудобно. Они мне всё-таки часто помогают. В общем, квартира трешка, фоток нет, без номин оплата за три месяца вперёд и половина стоимости месяца за услуги агенства. Мне медальку в " личное дело" ))))
И ещё раз прошу: люди, если вам помогают, ведите себя так, как вы бы хотели, чтобы поступали с вами [emoji6] И будет всем счастье !
И ещё раз прошу: люди, если вам помогают, ведите себя так, как вы бы хотели, чтобы поступали с вами [emoji6] И будет всем счастье !
- Анри

Juana, kissss
2 Polan, у меня новый телефон. Скинула в личку.
PS кто мне с форума пишет, и я не отвечаю, это не потому что "у меня велосипеда нет", просто я банально сменила номер с контракта на препаго. Пишите в личку, FB, в общем, просто пишите, а ещё лучше приезжайте в гости в наше Простоквашино [emoji6]
2 Polan, у меня новый телефон. Скинула в личку.
PS кто мне с форума пишет, и я не отвечаю, это не потому что "у меня велосипеда нет", просто я банально сменила номер с контракта на препаго. Пишите в личку, FB, в общем, просто пишите, а ещё лучше приезжайте в гости в наше Простоквашино [emoji6]
-