Luego писал(а):Бесят испанцы в левом ряду на пустой дороге - тупые, наглые, думают только о себе...
Несмотря на свой большой и очень насыщенный опыт вождения автомобиля и мотоцикла, я с готовностью и радостью "переучиваюсь" на новый стиль вождения. Я больше не поворачиваю направо из левого ряда, что было очень КРУТО в Москве. Я не выжимаю максимум из мотора, чтобы первой рвануть со светофора. Я уступаю дорогу пешеходам, улыбаясь им, а не ненавидя. Я не перегораживаю перекресток, чтобы едущие по другой улице разделили со мной тяготы стояния в пробках. Я учусь водить машину по-испански и очень радуюсь, что с каждым днем это получается все лучше. А если рядом со мной кто-то зазевался и не тронулся на зеленый, или резко перестроился, поздно заметив нужный поворот, или задел мою машину дверью на парковке, я не трачу нервы, а улыбаюсь. Улыбаюсь в ответ своему "обидчику", который всегда извиняется жестами и взглядом, поняв, что доставил мне неудобство.
Я живу в замечательной стране и меня окружают хорошие люди. Я очень сочувствую тем, рядом с кем "тупые и наглые".