Не, я серьезно спрашивал... Хотел было, идти сдавать, но решил подумать...wolf писал(а):с такимподходом оно конечно и ненужно,одни
минусы...
Я эти вопросом долго себя мучила, мы легально 14 лет. Но последнее время муж куда не носил ( в хорошие места) свой куррикулум, везде отвечали, что мол орденес у них интернос: contratar solo a los españolesmorales писал(а):Не, я серьезно спрашивал... Хотел было, идти сдавать, но решил подумать...wolf писал(а):с такимподходом оно конечно и ненужно,одни
минусы...
На форуме, здесь других тем с таким вопросом не нашел... Вот и спрашивал...
Перегрупироватся нужно, через 5-7 максимум 10 лет серьёзные сокращения могут в среде дальнего боя, технологии разработаны и уже обкатываются. Останется местная развозка ну и выбирать будут по моложе.Iris писал(а): Но последнее время муж куда не носил ( в хорошие места) свой куррикулум, везде отвечали, что мол орденес у них интернос: contratar solo a los españolesпоэтому наверное и подали этой весной
![]()
К сожалению выбирать будут помоложе вездеwolf писал(а):Перегрупироватся нужно, через 5-7 максимум 10 лет серьёзные сокращения могут в среде дальнего боя, технологии разработаны и уже обкатываются. Останется местная развозка ну и выбирать будут по моложе.Iris писал(а): Но последнее время муж куда не носил ( в хорошие места) свой куррикулум, везде отвечали, что мол орденес у них интернос: contratar solo a los españolesпоэтому наверное и подали этой весной
![]()
Я вот, думаю, что небольшое усовершенствование, в работе бензоколонок, может позволить сократит около 30 тыс прямых рабочих и несколько сот косвенных и это только в Испании...
Ну мы помню ездили в Барселону, ставали на консульский учет. Тогда это надо было вроде доя въезда с машиной на родину( говорю про Украину). Штампы ставили до окончания тархеты. У меня только один, в 2002 вродеmorales писал(а):Да, и по поводу "Консульского учета" кто нибудь может просветить? Для получения гражданства нужен этот самый учет, а для него?
Это вероятнееfox писал(а):Если сдали документы в рассмотрение до октября 2015, вероятнее ,что не нужно сдавать экзамены.
Это что я знаю:Strateg писал(а):Доброго дня, всем!
Беспокою по ряду вопросов:
1. Я правильно понял, что к моменту подачи документов на гражданство, оба диплома о сдаче данных экзаменов(DELE и CCSE), должны быть уже в наличии?
2. Можно ли купить официальные учебники через интернет, или их выдают при оплате курса? Тоесть в филиале по месту проживания.
3. Можно ли готовиться самостоятельно, без посещения курсов?
4. Данные два экзамена, можно сдавать поочередно с интервалом? Как я понимаю, срок действия дипломов, довольно продолжительный.
5. Тоесть, исходя из вышесказанного, больше не будет личной встречи с судьей, на которой он задает разные вопросы о жизни? Только подача документов и их рассмотрение в течение года?
6. Двух свидетелей испанцев, надо так же приводить, или это тоже отменили?
Благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя