Украинские Грузины
- Tonya
- Верная рука
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 32
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Украинские Грузины
Вот это новость, так новость, я обалдела!!!
Администрация Михаила Саакашвили направила официальное приглашение Андрею Макаревичу возглавить Министерство культуры и туризма. Многие российские СМИ предвидели такой поворот событий. А украинские СМИ сообщают, что Теперь все российские оппозиционеры получили щедрого работодателя. Кроме этого, бывший грузинский пpeзuдeнт пригласил к себе в пpeзuдeнт команду и Алексея Haвaльнoгo, который в связке с одесским прокурором должен будеть активно бороться с коррупцией. Пользователи сети "улыбаются" Теперь у Саакашвили "все точно ПОЛУЧИТСЯ Яндекс.Директ
Администрация Михаила Саакашвили направила официальное приглашение Андрею Макаревичу возглавить Министерство культуры и туризма. Многие российские СМИ предвидели такой поворот событий. А украинские СМИ сообщают, что Теперь все российские оппозиционеры получили щедрого работодателя. Кроме этого, бывший грузинский пpeзuдeнт пригласил к себе в пpeзuдeнт команду и Алексея Haвaльнoгo, который в связке с одесским прокурором должен будеть активно бороться с коррупцией. Пользователи сети "улыбаются" Теперь у Саакашвили "все точно ПОЛУЧИТСЯ Яндекс.Директ
- За это сообщение Tonya поблагодарили (всего 4):
- kipling, shumi, Нил, Александр S
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Re: Украинские Грузины
Tonya
Вы свой последний пост в рамку. Это великолепно. Потом будите внукам показывать

Вы свой последний пост в рамку. Это великолепно. Потом будите внукам показывать

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
valun
Газ - это достояние России и народа, населяющего её
Но уже не моё, я её не населяю

Газ - это достояние России и народа, населяющего её

Но уже не моё, я её не населяю

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Не обращай внимания. Он сам с собой разговаривает.Tonya писал(а):Не поняла, Shumi. Какого внука кому показывать?
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 159
Ну если Саакашвили продержится до ноября, то у него в команде, еще один варяг-освободившийся может появится.....Tonya писал(а):Вот это новость, так новость, я обалдела!!!
Мне очень реплика Киплинга понравилась.
- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Tonya
исправил
буковка не пропечаталась.
О и Оксана здесь, как воздух попускали вчера

исправил

буковка не пропечаталась.
О и Оксана здесь, как воздух попускали вчера

- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 159
Да я и недумал, и я бы искренне желал чтобы город, с которым у меня связан большой кусок жизни процветал! Но...
Не всё так просто в датском королевсте!
Вы себе ответьте на вопрос: а как это так получается, что в стране нет корупции а в Одессе есть? Или во всей стране с ней не надо боротся ?
И второй, а сдвинулось ли при нем расследование одесской трагедии на Куликовом поле? Наказаны ли виновные, вот он как он переживает чтоб никто не пострадал, а там жертв под сотню, и ???....
Не всё так просто в датском королевсте!
Вы себе ответьте на вопрос: а как это так получается, что в стране нет корупции а в Одессе есть? Или во всей стране с ней не надо боротся ?
И второй, а сдвинулось ли при нем расследование одесской трагедии на Куликовом поле? Наказаны ли виновные, вот он как он переживает чтоб никто не пострадал, а там жертв под сотню, и ???....
- За это сообщение wolf поблагодарили (всего 5):
- shumi, VladimirGT, Nemo1966, Cardenal_Mendoza, Донбасс
- valun
- Местный
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 17
Мне вот интересно господа спорящие вы действительно верите в то что наши правительства делают хоть какие то шаги для того, чтобы простолюдинам жить лучше стало?
Сегодня имел небольшую стычку с новой разрекламируемой во всю у нас по всем сми НОВОЙ полицией. Нарушения прав водителей точно такие же как и у старой, с единственной лишь разницей, что при указании на их явные нарушения прав водителя не стали препираться как обычные гаишники, а по тихому ретировались. То ли наглости еще не успели набраться, то ли стали действовать умнее. Но в любом случае впечатления при общении весьма положительны в сравнении с тем что было. Но законы как нарушали так и нарушают.
Сегодня имел небольшую стычку с новой разрекламируемой во всю у нас по всем сми НОВОЙ полицией. Нарушения прав водителей точно такие же как и у старой, с единственной лишь разницей, что при указании на их явные нарушения прав водителя не стали препираться как обычные гаишники, а по тихому ретировались. То ли наглости еще не успели набраться, то ли стали действовать умнее. Но в любом случае впечатления при общении весьма положительны в сравнении с тем что было. Но законы как нарушали так и нарушают.
- За это сообщение valun поблагодарили (всего 2):
- wolf, VladimirGT
- Нил
- Святой
- Награды: 87
А мне нравятся резкие движения Мишико
даже если они популистские! Ведь от них будет лучше одеситам и гостям.
Все таки море общее достояние! И ни каких закрытых проходов к нему быть не должно.
С какого бодуна какой то пансионат имеет собственный пляж? Пусть имеет собственные помещения, а не кусок моря.

Все таки море общее достояние! И ни каких закрытых проходов к нему быть не должно.
С какого бодуна какой то пансионат имеет собственный пляж? Пусть имеет собственные помещения, а не кусок моря.
-
- Гость
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 6
Теперь Миша будет жевать галстук под музыку....Tonya писал(а):Вот это новость, так новость, я обалдела!!!
Администрация Михаила Саакашвили направила официальное приглашение Андрею Макаревичу возглавить Министерство культуры и туризма.

- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 76
Тогда надо сначала принять соответствующий закон. В некоторых странах отели тоже имеют собственные пляжи. А есть и платные пляжи (значит тоже не для всех)Нил писал(а):А мне нравятся резкие движения Мишикодаже если они популистские! Ведь от них будет лучше одеситам и гостям.
![]()
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 76
Это где? Гаишников же не из Швеции завезлиvalun писал(а):Но в любом случае впечатления при общении весьма положительны в сравнении с тем что было. Но законы как нарушали так и нарушают.

-
- Гость
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 6
Да рано ему пока что-то мылить.. Может кому-нибудь другому лучше веревкой запастись? Пока еще не ясно, кто стрельнул. Версий полно: сбили регулярные войска Украины, сбили ополченцы (сепаратисты), сбили ракетой воздух-воздух с неизвестного самолета. Хотя, все уже давно решили, кто виноват..
Но я вообще про Мишу. К чему тут ВВ? Как что ни напишешь, тут же он возникает.
Миша да, чувствительный очень.
Настоящий патриот, изгнанник. Человечище!

Но я вообще про Мишу. К чему тут ВВ? Как что ни напишешь, тут же он возникает.
Миша да, чувствительный очень.

- Tonya
- Верная рука
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 32
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Remercie
Ну ну! Я вижу, вы новый положительный герой, телезритель "ВРУ24"?
Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Ну ну! Я вижу, вы новый положительный герой, телезритель "ВРУ24"?
Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
- Juana
- Булочка
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 54
- Контактная информация:
Конечно, нравится. Мне до собственности Коломойского дела нет. Если пляжами будут пользоваться жители Крыма- это супер. Только что-то мне подсказывает, что ими будут владеть русские "коломойские".shumi писал(а):Juana
Т.е. вам это нравится?
Значит то, что в Крыму национализировали собственность Коломойского вам тоже должно нравиться. Там же тоже для народа открыли все недоступные ранее пансионаты, пляжи, ...

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.