Ну и формулировка. Или переводчик напуталNatta1 писал(а):Один из приглашенных грузинов - Сандро Квиташвили, министр здравоохранения Украины, подал в отставку.
Саакашвили ". Он хорошо выполнял свои обязанности,
ничего не улучшилось за последнее время, а, наоборот, многое ухудшилось»."
Украинские Грузины
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 80
Re: Украинские Грузины
- За это сообщение kipling поблагодарили (всего 2):
- shumi, VladimirGT
- Нил
- Святой

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 87
Вроде как ее фонд не "иностранный агент" . Вон как реагируют -shumi писал(а):Нил
Она получала гранты от этих самых "иностранных агентов", теперь с этим сложнее а на новом месте у неё прямая американская зарплата будет и не в гривнах, так Саакашвили говорил.
" Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова в ближайшее время инициирует комиссию и предложит заморозить грант, выделенный фонду Марии Гайдар «Социальный запрос»."
Так что инфа твоя поклепская
- Юрий Федорович
- Старожил

- Стаж: 12 лет
- Награды: 32
Вчера звонил в Черкассы, поздравлял брата с днём рождения. Народ с уважением, и надеждой, отзывается об Саакашвили.
А вот к Маше как то без энтузиазма. Дай бог, чтоб она всем нос утёрла..
........И ещё. Мои 2-а племянника, военные, российские офицеры. ... А 2-х других призывают в Армию , в Украине....А они с детства вместе, и жёны
у тех Питерские, у этих Черкасские ...... Вот как всё перепуталось.....
А вот к Маше как то без энтузиазма. Дай бог, чтоб она всем нос утёрла..
........И ещё. Мои 2-а племянника, военные, российские офицеры. ... А 2-х других призывают в Армию , в Украине....А они с детства вместе, и жёны
у тех Питерские, у этих Черкасские ...... Вот как всё перепуталось.....
- За это сообщение Юрий Федорович поблагодарили (всего 3):
- Нил, Oxana, Cardenal_Mendoza
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
Нил
Почему? В твоём посте разве сказано, что её фонд имел один источник финансирования?
Почему? В твоём посте разве сказано, что её фонд имел один источник финансирования?
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Нил
- Святой

По логике, фонду - "иностранному агенту" получающему иностранные гранты разве дадут грант от правительства или президента РФ?shumi писал(а):Нил
Если я не прав, то докажи обратное
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Нил
А в партии Парнас она около руководства была, там то же много грантов получали.
А понятие "иностранные агенты" появилось не так и давно
А доказывает прокурор, а я её ни в чём не обвиняю

А понятие "иностранные агенты" появилось не так и давно
А доказывает прокурор, а я её ни в чём не обвиняю
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 234
- Контактная информация:
У Shumi что ни пост, так бульканье в воду....
Уж простите. Так, потрепаться ни о чём. Запустить тему провокационную или информацию, привлечь внимание и слиться по-тихому.
Это называется троллизм, в общем-то.
Тьфу.
Опять купилась на его трюки-трючечки. Пойду-ка лучше перед сном по пляжу пройдусь, без интернета.
Уж простите. Так, потрепаться ни о чём. Запустить тему провокационную или информацию, привлечь внимание и слиться по-тихому.
Это называется троллизм, в общем-то.
Тьфу.
Опять купилась на его трюки-трючечки. Пойду-ка лучше перед сном по пляжу пройдусь, без интернета.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Нил
- Святой

БрЯхня!shumi писал(а):Нил
А понятие "иностранные агенты" появилось не так и давно![]()
А доказывает прокурор, а я её ни в чём не обвиняю![]()
Ни на одном официальном сайте
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Oxana
Тему эту запустил не я, про Машу тоже не я.
Про тролизм вы тут определение выкладывали "привлечь внимание и слиться по-тихому" такого там не припомню. Вы меня сейчас провоцируете, для того что бы забанить? У вас получилось, как всегда. На пляж идёте что бы в воду побулькать?
Тему эту запустил не я, про Машу тоже не я.
Про тролизм вы тут определение выкладывали "привлечь внимание и слиться по-тихому" такого там не припомню. Вы меня сейчас провоцируете, для того что бы забанить? У вас получилось, как всегда. На пляж идёте что бы в воду побулькать?
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Нил
Смешно, правда
Так же как и все назначения Украинских Грузинов. Изначально. И читать про каки-то там отклики о работе человека, который в Грузию вернуться не может так же смешно.
Смешно, правда
Так же как и все назначения Украинских Грузинов. Изначально. И читать про каки-то там отклики о работе человека, который в Грузию вернуться не может так же смешно.
- Нил
- Святой

поживем - увидим...shumi писал(а):Нил
И читать про каки-то там отклики о работе человека, который в Грузию вернуться не может так же смешно.
Мне есть что сравнивать... я видел Батуми в 90-м и в 10-м. Результат, как говорится, на лицо... И видел Сухуми в 12-м... угадай, где лучше?
Ну а "от тюрьмы и от сумы - не зарекайся" это наша, русская, мудрость...
- Tonya
- Верная рука

- Стаж: 11 лет
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Украинские Грузины
Shumi
Абсолютно все равно, может ли Саакашвили вернуться в Грузию или нет. На фига сдалась ему эта Грузия? Ставка поставлена на то, что славянское государство Украина без каких либо ресурсов сможет из корруптированного, как Россия государства вылезти и превратиться в демократичное, где правит народ. Одесса должна показать всему миру, что это возможно. Отступать некуда, за этим стоят большие надежды, огромные деньги и уход Пyтuнa.
Очень странно, что вы взрослый мужик, а кажется, что разговариваешь с телезрителем канала" ВРУ 24".
Абсолютно все равно, может ли Саакашвили вернуться в Грузию или нет. На фига сдалась ему эта Грузия? Ставка поставлена на то, что славянское государство Украина без каких либо ресурсов сможет из корруптированного, как Россия государства вылезти и превратиться в демократичное, где правит народ. Одесса должна показать всему миру, что это возможно. Отступать некуда, за этим стоят большие надежды, огромные деньги и уход Пyтuнa.
Очень странно, что вы взрослый мужик, а кажется, что разговариваешь с телезрителем канала" ВРУ 24".
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Tonya
поживем - увидим...
поживем - увидим...
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Juana
Т.е. вам это нравится?
Значит то, что в Крыму национализировали собственность Коломойского вам тоже должно нравиться. Там же тоже для народа открыли все недоступные ранее пансионаты, пляжи, ...
Т.е. вам это нравится?
Значит то, что в Крыму национализировали собственность Коломойского вам тоже должно нравиться. Там же тоже для народа открыли все недоступные ранее пансионаты, пляжи, ...
- Tonya
- Верная рука

- Стаж: 11 лет
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Мне тоже нравится, что пляж стал доступным, а как же иначе? У пансионатов, отелей и тд своя закрытая территория, а пляж для гостей. Ура, Миша, молоток!
- valun
- Местный

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 17
Интересно а национализированные пансионаты такие же национализированные как и Газпром? (Слово Газпром с большой буквы айпад пишет автоматом, неспроста...
)
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 80
Вообще- то , пансионаты могут иметь свой закрытый для посторонних пляж . Но в сюжете это якобы пансионат, а может быть пансионат долгострой. Но это по сюжету не ясно и получается популизм, а не правовое решениеTonya писал(а):Мне тоже нравится, что пляж стал доступным, а как же иначе? У пансионатов, отелей и тд своя закрытая территория, а пляж для гостей. Ура, Миша, молоток!
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
valun
Национализированные пансионаты - это пансионаты в которых отдыхают простые люди.
Люди из газпрома отдыхают в других пансионатах, в Крыму их нет
Национализированные пансионаты - это пансионаты в которых отдыхают простые люди.
Люди из газпрома отдыхают в других пансионатах, в Крыму их нет
- За это сообщение shumi поблагодарил:
- Cardenal_Mendoza