Украинские Грузины
- Нил
- Святой

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 87
Re: Украинские Грузины
" Сегодня в Одессе с рабочей поездкой находился Владимир Гройсман. Как вы знаете, в последние месяцы всеми правдами и неправдами блокировалось строительство нового Открытого таможенного пространства, в котором все грузы будут проходить таможенный контроль за 15 минут и будет исключена коррупция, так как все решения будет принимать машина, а не человек. В последний раз строительство остановило так называемое КРУ и каждый раз они откладывали вынесение решения на две недели. Сегодня Гройсман в присутствии Насирова снял три выговора Марушевской, объявленые Насировым же, и обьявил ей благодарность, а по дороге в аэропорт ему прислали уже подписанные протоколы КРУ, разрешающие продолжение строительства. Оказывается, все просто, когда есть политическая воля. Я был приятно удивлен впервые за долгое время, это правда хорошее начало, главное, чтобы после него последовало продолжение и никто не мешал. Прилагаю чудесным образом мгновенно полученные протоколы, которые Премьер переслал мне в вайбер.Я впервые убедился, что и в Украине можно работать быстро, если не ставить целью саботаж и правильный человек оказывается в правильном месте. Надеюсь, что будут выполнены и другие обещания - по назначению прокурора, которому бы доверяла общественность и по изменениям в СБУ и налоговой, но это прерогатива уже не Премьер-министра."
М.Саакашвили
М.Саакашвили
- За это сообщение Нил поблагодарили (всего 3):
- Vizavi, VladimirGT, iglesias
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Нил
Про динамику за короткий срок уже написали
Необходимо на него, в новой должности, в течении года посмотреть, если столько усидит.
6 июля будет ровно год с этого моего поста.
Готовишь список сделанного полезного для области Мишико?
Про динамику за короткий срок уже написали
Необходимо на него, в новой должности, в течении года посмотреть, если столько усидит.
6 июля будет ровно год с этого моего поста.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Нил
- Святой

С какого перепугу я буду перед тобой отчитываться о работе Саакашвили?shumi писал(а):Нил Готовишь список сделанного полезного для области Мишико?
Ты кто директор пляжа или председатель Единой России?
Так я на твоем пляже не купаюсь и в твоей партии не состою!
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Какой вопрос
"С какого перепугу я буду перед тобой отчитываться о работе Саакашвили?"
Такой и ответ.
Ты сам термин отчёт ввёл в дискуссию=это ты себя значит в "сад" послал!
Не скучай там
"С какого перепугу я буду перед тобой отчитываться о работе Саакашвили?"
Такой и ответ.
Ты сам термин отчёт ввёл в дискуссию=это ты себя значит в "сад" послал!
Не скучай там
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Нил
- Святой

" Одесский пакет реформ, заблокированный Яценюком, я передал Гройсману и он обещал этот пакет законодательных актов по облегчению бюрократического давления поддержать. Почему-то я ему больше верю, но поддержит ли его рада - вопрос открытый."
М.Саакашвили
М.Саакашвили
- Нил
- Святой

" Проведали в Вилково строительство новой канализационной системы, а также поучаствовали в праздновании дня Святого Николая. Несколько раз мы срывали тендеры на Вилковскую канализацию из-за коррупции с подрядчиками и наконец строительство приближается к концу. К нашему позору в Вилково нужно ехать по полю, так как во многих метах нет проходимой дороги. Сегодня мы наконец то начали подготовку проекта дороги и надеюсь, строительство закончится уже в этом году, но, к сожалению, она вряд ли будет закончена до конца сезона."
М.Саакашвили
Я в Вилково токо по воде попадал... 30 лет назад. А дороги все нет...
М.Саакашвили
Я в Вилково токо по воде попадал... 30 лет назад. А дороги все нет...
- VladimirGT
- Наш человек

- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
«Таких вещей не делал Пшонка.
Таких вещей не делает прокуратура Северной Кореи уже давно.
Вообще у них уже крыша поехала», — прокомментировал происходящее губернатор Одесской области.
Следственные действия проводились по запросам народных депутатов.
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что следственные действия в здании Одесской областной государственной администрации осуществлялись на законных основаниях.
В следственных действиях в Одессе не было никакой политической составляющей.
Согласно сообщению, обыски проводились в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами Генерального консульства Грузии в Украине в 2012-2013 годах.
Данное дело находится в производстве СБУ. Генеральная прокуратура осуществляет надзор за соблюдением законности при проведении следственных действий.
Генеральный прокурор сообщил, что данные следственные действия проводились по запросам народных депутатов относительно проверки деятельности ряда благотворительных фондов, в том числе и Фонда "На благо Одессы".
Отмечается, что вышеупомянутый фонд попал во внимание правоохранителей из-за того, что экс-генконсул Грузии в Украине Теймураз Нишнианидзе получил возмещение НДС на сумму около 20 млн гривен.
Таких вещей не делает прокуратура Северной Кореи уже давно.
Вообще у них уже крыша поехала», — прокомментировал происходящее губернатор Одесской области.
Следственные действия проводились по запросам народных депутатов.
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что следственные действия в здании Одесской областной государственной администрации осуществлялись на законных основаниях.
В следственных действиях в Одессе не было никакой политической составляющей.
Согласно сообщению, обыски проводились в рамках уголовного производства по факту незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами Генерального консульства Грузии в Украине в 2012-2013 годах.
Данное дело находится в производстве СБУ. Генеральная прокуратура осуществляет надзор за соблюдением законности при проведении следственных действий.
Генеральный прокурор сообщил, что данные следственные действия проводились по запросам народных депутатов относительно проверки деятельности ряда благотворительных фондов, в том числе и Фонда "На благо Одессы".
Отмечается, что вышеупомянутый фонд попал во внимание правоохранителей из-за того, что экс-генконсул Грузии в Украине Теймураз Нишнианидзе получил возмещение НДС на сумму около 20 млн гривен.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Нил, Юрий Федорович
- VladimirGT
- Наш человек

Со следующего учебного года школы нашего города будут иметь своих офицеров поли
В Одессе стартовал пилотный проект патрульной службы при поддержке компании «Агритим Канада».
Сегодня молодые инспекторы получили свои сертификаты об успешном прохождении тренингов,
и уже с сентября этого года каждый обученный патрульный полицейский приступит к своей работе.
В Одессе стартовал пилотный проект патрульной службы при поддержке компании «Агритим Канада».
Сегодня молодые инспекторы получили свои сертификаты об успешном прохождении тренингов,
и уже с сентября этого года каждый обученный патрульный полицейский приступит к своей работе.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Нил
- VladimirGT
- Наш человек

В Одесі логопед побила дитину.
21:20 26.05.2016
Одеситка Ольга Зелинчеко опублікувала на своїй сторінці у Facebook відео, де її сина б’є приватний логопед.
Зі слів самої матері, вирішила найняти спеціаліста, аби вона попрацювала над вимовою дитини.
Запевняє, що раніше їм вже вдалося досягти певних успіхів ,
але після останнього занняття Коля взагалі промовив лише декілька слів. Детальніше, дивіться у сюжеті.
Везде есть такое....с чем надо бороться...
Но столько дипломов и такой рейтинг был у дамы ...
Тут видео.
http://magnolia-tv.com/video-news/2016- ... tinu-v-deo
21:20 26.05.2016
Одеситка Ольга Зелинчеко опублікувала на своїй сторінці у Facebook відео, де її сина б’є приватний логопед.
Зі слів самої матері, вирішила найняти спеціаліста, аби вона попрацювала над вимовою дитини.
Запевняє, що раніше їм вже вдалося досягти певних успіхів ,
але після останнього занняття Коля взагалі промовив лише декілька слів. Детальніше, дивіться у сюжеті.
Везде есть такое....с чем надо бороться...
Но столько дипломов и такой рейтинг был у дамы ...
Тут видео.
http://magnolia-tv.com/video-news/2016- ... tinu-v-deo
- Донбасс
- VladimirGT
- Наш человек

В Одессе ликвидировали проспект Жукова и еще 50 улиц
http://vesti-ukr.com/odessa/150316-v-od ... we-50-ulic
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашивили подписал распоряжение о переименовании 51 улицы города.
Переименованию, в частности, подверглись проспект Маршала Жукова (стал проспектом Небесной Сотни),
улицы Белинского (на Николая Леонтовича), Островского (стала улицей Ивана Мазепы).
Вместо улицы поэта Ярослава Галана на карте города появилась улица командира УПА Романа Шухевича.
Среди новых топонимов – улицы Донцова (бывшая Фурманова), Шептицкого (ранее Шестакова),
Героев Крут (ранее Терешковой), Бернардацци (бывшая Красных Зорь).
http://vesti-ukr.com/odessa/150316-v-od ... we-50-ulic
Глава Одесской ОГА Михаил Саакашивили подписал распоряжение о переименовании 51 улицы города.
Переименованию, в частности, подверглись проспект Маршала Жукова (стал проспектом Небесной Сотни),
улицы Белинского (на Николая Леонтовича), Островского (стала улицей Ивана Мазепы).
Вместо улицы поэта Ярослава Галана на карте города появилась улица командира УПА Романа Шухевича.
Среди новых топонимов – улицы Донцова (бывшая Фурманова), Шептицкого (ранее Шестакова),
Героев Крут (ранее Терешковой), Бернардацци (бывшая Красных Зорь).
- Донбасс
- VladimirGT
- Наш человек

Жители частного сектора Одессы задолжали 10 миллионов гривен за воду
Треть жителей города до сих пор не оплатили счета за услуги,
предоставленные филиалом "Инфоксводоканал" в апреле.
Общая сума долга перед предприятием составляет более 145 миллионов гривен.
Из них более 10 миллионов — долги жителей частного сектора.
Треть жителей города до сих пор не оплатили счета за услуги,
предоставленные филиалом "Инфоксводоканал" в апреле.
Общая сума долга перед предприятием составляет более 145 миллионов гривен.
Из них более 10 миллионов — долги жителей частного сектора.
- Нил
- VladimirGT
- Наш человек

Под Одессой задержали банду жестоких грабителей
Преступники издевались над детьми и их матерью
На въезде в Одессу задержана преступная группа, участники которой в ночное время совершали разбойные нападения на дома граждан. Об этом сообщает областная полиция.
По данным ведомства, в Ровенской области 4 преступника в масках проникли в один из жилых домов, в котором проживала семья с малолетними детьми. Злоумышленники связали руки и ноги пятерым малолетним детям, которые отдыхали в отдельных комнатах от родителей и, попав в комнату владельцев дома, надели наручники хозяину и замотали руки скотчем жене.
"Они требовали денег от хозяев дома, женщина указала нападавшим на место нахождения денег, однако один из мужчин совершил выстрел из пистолета ей в ногу, после чего последняя была вынуждена указать где находятся остальные деньги, в общей сумме около 20 тысяч долларов США. Похитив деньги, злоумышленники скрылись", – рассказали в полиции.
Сотрудниками полиции Ровенской области были направлены материалы в различные области – по их информации, преступники передвигались на автомобиле марки "Dacia-Logan" красного цвета. После детальной разработки операции преступников задержали.
Преступники издевались над детьми и их матерью
На въезде в Одессу задержана преступная группа, участники которой в ночное время совершали разбойные нападения на дома граждан. Об этом сообщает областная полиция.
По данным ведомства, в Ровенской области 4 преступника в масках проникли в один из жилых домов, в котором проживала семья с малолетними детьми. Злоумышленники связали руки и ноги пятерым малолетним детям, которые отдыхали в отдельных комнатах от родителей и, попав в комнату владельцев дома, надели наручники хозяину и замотали руки скотчем жене.
"Они требовали денег от хозяев дома, женщина указала нападавшим на место нахождения денег, однако один из мужчин совершил выстрел из пистолета ей в ногу, после чего последняя была вынуждена указать где находятся остальные деньги, в общей сумме около 20 тысяч долларов США. Похитив деньги, злоумышленники скрылись", – рассказали в полиции.
Сотрудниками полиции Ровенской области были направлены материалы в различные области – по их информации, преступники передвигались на автомобиле марки "Dacia-Logan" красного цвета. После детальной разработки операции преступников задержали.
- Нил
- Нил
- Святой

М.СаакашвилиВпервые на территории Одессы сразу два пляжа получили всемирный сертификат качества «Голубой флаг». Одним из основных критериев получения такого почетного сертификата, кроме остальных 29, является свободный доступ на пляж. В прошлом году мы уже вернули одесситам несколько «приватизированных пляжей» и будем продолжать работу в этом направлении. Мы должны вернуть гражданам то, что принадлежит им по праву и тогда многие, если не все пляжи региона, смогут получить такой почетный статус.Также хочу предупредить всех сезонных «захватчиков»: В этом году я и Одесская полиция не допустим традиционных захватов прибрежных территорий.
А я чо то и не знаю, а тетерритории бСССР были пляжи отмеченные голубым флагом?
- Нил
- Святой

Реакция СаакашвилиПолиция получила разрешение от Приморского районного суда Одессы на уничтожение 11 400 велосипедов, которые в конце марта незаконно завезли в порт.
Об этом сообщает "Думская". Соответствующее определение размещено в Едином реестре судебных решений.Найти контрабанду удалось благодаря заявлению владельца ТМ Azimut – директора компании "Арго ЛТД". Во время допроса она сообщила, что к ней поступила информация от китайских партнеров о незаконном грузе под логотипом ее фирмы. В ходе проведения обыска контейнеров оперативники обнаружили китайские велосипеды, на которые отсутствуют необходимые документы и которые, возможно, не соответствуют требованиям относительно безопасности продукции.
Дозвонился до Гройсмана, получил ответО каком уничтожении 11 тысяч велосипедов идет речь? Вы с ума сошли, что ли? Не смейте даже пальцем их трогать! Мы найдем способ передать их детям!
Только что мне звонил Владимир Гройсман и сказал, что еще утром дал распоряжение не утилизировать велосипеды, а найти законное основание раздать их детям. Как по мне, это уже прогресс, раньше в правительстве такими вещами мало кто интересовался!
- За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
- Vizavi, kipling, VladimirGT, Tatianalloret
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
"А я чо то и не знаю, а тетерритории бСССР были пляжи отмеченные голубым флагом?"Нил писал(а):С какого перепугу я буду перед тобой отчитываться о работе Саакашвили?shumi писал(а):Нил Готовишь список сделанного полезного для области Мишико?
Да походу ты просто с "директорами" пляжей не познакомился, во времена бСССР
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
shumi писал(а): "А я чо то и не знаю, а тетерритории бСССР были пляжи отмеченные голубым флагом?"
ты закусывай Шуми и бросай курить шишки , я понимаю что разрешено легально , но меру то знать надо
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
fortik писал(а):shumi писал(а): "А я чо то и не знаю, а тетерритории бСССР были пляжи отмеченные голубым флагом?"
ты закусывай Шуми и бросай курить шишки , я понимаю что разрешено легально , но меру то знать надо
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Фортику
Так что предложения твои не по адресу
Но ты скорее всего удалишь этот пост, как и предыдущий.
И вот Нила же вопрос: "А я чо то и не знаю, а тетерритории бСССР были пляжи отмеченные голубым флагом?"Нил писал(а): С какого перепугу я буду перед тобой отчитываться о работе Саакашвили?
Так что предложения твои не по адресу
Но ты скорее всего удалишь этот пост, как и предыдущий.
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 234
- Контактная информация:
Я смотрю Вам, Shumi, в бане очень нравится..... ;)
....
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
- Нил, Vizavi, fortik, Sergio_Val
- kipling
- Глава клана

- Награды: 80
Кому же верить? Белые пришли- грабят, красные пришли - грабят! Куда же бедному одесситу податься?
http://eadaily.com/ru/news/2016/06/03/g ... aakashvili
http://eadaily.com/ru/news/2016/06/03/g ... aakashvili