Украинские Грузины
- Сярожа
- Старожил

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 12
Re: Украинские Грузины
А если честно то я думаю вся страна смотрит - поборит или его поборют
Берегите тепло ... в семье!!!
- За это сообщение Сярожа поблагодарили (всего 2):
- Juana, VladimirGT
- Cardenal_Mendoza
- Бывалый

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 10
Не будьте наивными,Микаэла позвал Петя,в противовес Кролю
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
- Нил
- Святой

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 87
И что это меняет? Им подружиться? Или еще что?Cardenal_Mendoza писал(а):Не будьте наивными,Микаэла позвал Петя,в противовес Кролю
Саакашвили в рейтингах на пост президента нет, как нет и Яценюка. Но тройка в выборе украинцев поражает! Порошенко, Тимошенко, Ляшко! Олигарх, уголовница и.... (господа офицеры - Молчать!!!)
Понимаю, что мне скажут, а вот в России.... но за за украинцев обидно, а за россиян, почему то
Садовый, М о с к а л ь и Саакашвили хоть как то пытаются противостоять Яценюку.
Ps но самый красавчик Порох
- За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
- Cardenal_Mendoza, Александр S, Juana, Tatianalloret
- Сярожа
- Старожил

Нил на 100 % согласен... Брат мой жалеет, тогда когда Порох с трактора падал в 2014 - он там был... Знал бы, что так будет, свернул бы шею Шоколадному зайцу...
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 57
Так ваш Азаров же предупреждал.Знал бы, что так будет, свернул бы шею Шоколадному зайцу...
Не в Порошенко дело, а в невнятном выборе движения. Нельзя же всегда действовать в интересах третьей стороны - будь то Россия, ЕС или Америка.
Есть Украина и ее собственные интересы.
Просто собственные.
Вот хороший пример Одесской области - она стремится жить и строить общество в собственных интересах.
Мне кажется у украинцев собственничество очень развито. Как же получилось, что вы все впряглись за государство, которое вас откровенно кидает?
- За это сообщение Sansara поблагодарил:
- VladimirGT
- Сярожа
- Старожил

Нет, не много не так... Вся страна замучилась от того что работают все а воруют на верху... И как вариант все верили что приблизимся к Европе и перестанут воровать, или хотя бы меньше... Если бы опять к РФ то все было б токо хуже... В 13 году заводили уголовные дела по декларациям - откуда деньги и срочно надо поделиться, уже нечего было воровать. Казна реально была пуста... И ЕС для нас реально было спасением. Но сели в кресла тоже Пифагоры... Но вера еще осталась в того же Михо
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Да, Азаров - много и вроде правильно говорит, а чегож не делал когда там был?Sansara писал(а):Так ваш Азаров же предупреждал.Знал бы, что так будет, свернул бы шею Шоколадному зайцу...
Не в Порошенко дело, а в невнятном выборе движения. Нельзя же всегда действовать в интересах третьей стороны - будь то Россия, ЕС или Америка.
Есть Украина и ее собственные интересы.
Просто собственные.
Вот хороший пример Одесской области - она стремится жить и строить общество в собственных интересах.
Мне кажется у украинцев собственничество очень развито. Как же получилось, что вы все впряглись за государство, которое вас откровенно кидает?
Да все это пропаганда поманили марковкой, для того, чтоб побольше на этом денег срубить, а на свой украинский народ им чихать, вон они как яйцеголовый - миллиардером за два года стал - и все типа путем.
А вот то, что надо думать о собственных интересах - это точно. А то что их америкосы в несусветные долги загнали, так это было сразу понятно - там сченарий такой, давно описанный в "исповеди экономического убийцы". А Одесса да - но опять меньше всего зависело от самого народа, пока Порошенко туда Мишико не поставил - все было как и везде коррупция и распил заемных денег.
Поэтому ставка только на Мишико.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Нил
- Polli
- Местный

- Стаж: 11 лет
- Награды: 39
Вот читаю я эту тему и думаю, откуда такое очарование Саакашвили? Только и слышно "Саакашвили сказал то....., Саакашвили сказал это...... вся надежда на Михо". Я лично хочу узнать, что Саакашвили сделал, так как трындеть, не мешки ворочать. А сделанного что то не видать. Отсюда вывод- не стоит очаровываться личностями, особенно в политике, чтоб потом не разочаровываться.
Саакашвили мечтает о политическом реванше, в Грузии у него это не получится, он уже не гражданин этой страны, остается Украина. Мечта Михо въехать на белом коне в мировую политику, играет с ним злую шутку, он потерял связь с реальностью и использует все методы, даже сомнительные. Отсюда много пустозвонства и повальная критика всего и вся.
Саакашвили мечтает о политическом реванше, в Грузии у него это не получится, он уже не гражданин этой страны, остается Украина. Мечта Михо въехать на белом коне в мировую политику, играет с ним злую шутку, он потерял связь с реальностью и использует все методы, даже сомнительные. Отсюда много пустозвонства и повальная критика всего и вся.
- Tatianalloret
- Аксакал

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 92
вот только 2 новости из ленты :Polli писал(а):Я лично хочу узнать, что Саакашвили сделал, так как трындеть, не мешки ворочать. А сделанного что то не видать.
Одесская таможня за 2 мес. перевыполнила план поступлений на 183 млн грн - Саакашвили - http://ift.tt/1RmuZ0L #ukraine
Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил о своем отказе выполнять принятое правительством Украины постановление о стандартах этического поведения для государственных служащих, так как оно включает в себя запрет на критику власти.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016 ... 7559.shtml
ну и как результат:
Саакашвили грозит отставка к началу марта – пишут уже все СМИ.
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
- За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 2):
- Нил, VladimirGT
- Sansara
- Аксакал

Власть - это как котел с молоком из сказки. Кто-то ныряет и - сварился, а кто-то выныривает красавцем.
То, что у Саакашвили мечта стать великим преобразователем - факт.
Не факт, что это у него получится, поскольку, как человек одержимый и деятельный он может и реформы провести, и дров наломать.
Больше всего я боюсь того, что (а вдруг!) если он в конце-концов станет президентом Украины, затеет "освобождение Крыма".
И тогда начнется большая настоящая вoйнa.
Но его желание построить социализм в отдельно взятой стране правовое общество в Одесской области вполне достижимо.
Вот во всей Украине быстро может и не получится. А в одной области - вполне.
Я сама живу в такой области
И лицензии за 2 недели получаю и взятки никому не даю...
А в Екатеринбурге не верят
То, что у Саакашвили мечта стать великим преобразователем - факт.
Не факт, что это у него получится, поскольку, как человек одержимый и деятельный он может и реформы провести, и дров наломать.
Больше всего я боюсь того, что (а вдруг!) если он в конце-концов станет президентом Украины, затеет "освобождение Крыма".
И тогда начнется большая настоящая вoйнa.
Но его желание построить социализм в отдельно взятой стране правовое общество в Одесской области вполне достижимо.
Вот во всей Украине быстро может и не получится. А в одной области - вполне.
Я сама живу в такой области
И лицензии за 2 недели получаю и взятки никому не даю...
А в Екатеринбурге не верят
- За это сообщение Sansara поблагодарил:
- VladimirGT
- Polli
- Местный

У нас почти во всех регионах с 2015 перевыполнение плана по таможенным поступлениям, в Одессе больше за счет товарооборота, все таки два крупных транспортных узла в Ильичевске и Одессе. Но это не прорыв, который он анонсировал год назад, совсем не то. Просто у него пресс служба работает, трубят обо всех достижениях области, как о личных достижениях губернатора.Tatianalloret писал(а):вот только 2 новости из ленты :Polli писал(а):Я лично хочу узнать, что Саакашвили сделал, так как трындеть, не мешки ворочать. А сделанного что то не видать.
Одесская таможня за 2 мес. перевыполнила план поступлений на 183 млн грн - Саакашвили - http://ift.tt/1RmuZ0L #ukraine
Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил о своем отказе выполнять принятое правительством Украины постановление о стандартах этического поведения для государственных служащих, так как оно включает в себя запрет на критику власти.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016 ... 7559.shtml
ну и как результат:
Саакашвили грозит отставка к началу марта – пишут уже все СМИ.
И да, кто хочет верить в "великого Михо", на здоровье никто ж не запретит. Посмотрим через год-другой
- Sansara
- Аксакал

Как интересноУ нас почти во всех регионах с 2015 перевыполнение плана по таможенным поступлениям
А с чем это может быть связано?
Конечно, пиар это необходимое звено в политике.
Вообще, у каждого лидера на любой позиции, хоть даже в семье, должна быть соответствующая транслируемая идеология.
Это правильно, поэтому это нравится.
- Нил
- Святой

Sansara писал(а):Как интересноУ нас почти во всех регионах с 2015 перевыполнение плана по таможенным поступлениям![]()
А с чем это может быть связано?
:
Упрощение таможенных процедур. Ускорение прохождения грузов.Нил писал(а):" мы сумели создать Центр обслуживания граждан, а сейчас строим открытое таможенное пространство, где по определению и чисто технологически не может быть коррупции и все процедуры будут проходить очень быстро.
М.Саакашвили
И основной посыл это снятие давления на бизнес. Отмена всего того что тормозит бизнес и мешает развитию.
Противники этого Яценюк и олигархи.
- За это сообщение Нил поблагодарил:
- Tatianalloret
- Нил
- Святой

Вынуждены снижать таможенные пошлины, правильно оформлять груз. Конкуренция! Все хотят растаможиваться в Одессе.Sansara писал(а):Про "одесское чудо" понятно, а как же про "почти во всех регионах" перевыполнение?
- За это сообщение Нил поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, Tatianalloret
- Sansara
- Аксакал

Я не понимаю, как при снижении товарооборота полычается перевыполнить план?
План снизился? То есть, если планируется сверхплановую прибыль направлять на инфраструктурные проекты, то при снижении к тому же расценок и мощной конкуренции со стороны одесской таможни, как остальным таможенным пунктам удается перевыполнять?
Загадка, однако
План снизился? То есть, если планируется сверхплановую прибыль направлять на инфраструктурные проекты, то при снижении к тому же расценок и мощной конкуренции со стороны одесской таможни, как остальным таможенным пунктам удается перевыполнять?
Загадка, однако
- Polli
- Местный

Да ладно, таможенные пошлины единые по всей Украине. Вы как себе это представляете, что одесская таможня сама пошлины устанавливает? Сервис да, улучшают, с коррупцией воюют, ну так это везде так. Насколько успешно,это уже другой вопрос.Нил писал(а):Вынуждены снижать таможенные пошлины, правильно оформлять груз. Конкуренция! Все хотят растаможиваться в Одессе.Sansara писал(а):Про "одесское чудо" понятно, а как же про "почти во всех регионах" перевыполнение?
- Нил
- Святой

Снижение пошлин это результат давления на правительство! Как это происходит я себе адекватно представляю. Началось оно с приходом Саакашвили.Polli писал(а): Да ладно, таможенные пошлины единые по всей Украине. Вы как себе это представляете, что одесская таможня сама пошлины устанавливает? Сервис да, улучшают, с коррупцией воюют, ну так это везде так. Насколько успешно,это уже другой вопрос.
Кроме того наведение порядка на Одесской таможне, доло правильность оформления груза и взымания определенной правилами пошлины. А не так как нравилось вам. Апельсины таможат как апельсины, а не как комбикорм...
- За это сообщение Нил поблагодарил:
- Tatianalloret
- Сярожа
- Старожил

Рябата расскажу то, чего не прочитаете. Реальные люди и реальные участники. После прихода Михо в Одессу и особенно в одесскую таможню - где-то 3 месяца назад воры поняли что на сегодня им там реально уже ничего не светит... Первые кто оттуда убежал это СБУшники. Перебежали на киевские таможни и начали зверствовать - тупо отжимать бизнеса. У родственника был ТЛС в пригороде Киева - пришли и сказали платишь нам и работаешь спокойно, а я уже говорил что меняться в стране мы начали с себя, с 2013 никому никаких взяток. Короче послали мы их. И началось 2 месяца проверок и давления на клиентов. В конце концов мы оставили себе фирму а ТЛС продали. Они завели туда свою контору а сейчас давят чтоб отдали им и клиентов... Вот так все было в Одессе. А теперь везде так, корми Одессы. Вот и приходится верить в Михо!