Украинские Грузины

Америка, Европа, Азия и другие континенты
Сярожа
Старожил
Старожил
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 12
Благодарил (а): 504 раза

Re: Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Сярожа »

А если честно то я думаю вся страна смотрит - поборит или его поборют
Берегите тепло ... в семье!!!
За это сообщение Сярожа поблагодарили (всего 2):
Juana, VladimirGT
Cardenal_Mendoza
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 10
Благодарил (а): 1410 раз

Непрочитанное сообщение Cardenal_Mendoza »

Не будьте наивными,Микаэла позвал Петя,в противовес Кролю
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
Нил
Святой
Святой
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

Cardenal_Mendoza писал(а):Не будьте наивными,Микаэла позвал Петя,в противовес Кролю
И что это меняет? Им подружиться? Или еще что?
Саакашвили в рейтингах на пост президента нет, как нет и Яценюка. Но тройка в выборе украинцев поражает! Порошенко, Тимошенко, Ляшко! Олигарх, уголовница и.... (господа офицеры - Молчать!!!)
Понимаю, что мне скажут, а вот в России.... но за за украинцев обидно, а за россиян, почему то :-) уже нет...
Садовый, М о с к а л ь и Саакашвили хоть как то пытаются противостоять Яценюку.
Ps но самый красавчик Порох :-) достроил заводик в Липецке, клепает конфетки в России и платит налоги :-) При тотальном воровстве в АТО. Паноптикум! Налоги врагам, а в АТО пусть воруют :ti_pa:
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
Cardenal_Mendoza, Александр S, Juana, Tatianalloret
Сярожа
Старожил
Старожил

Нил на 100 % согласен... Брат мой жалеет, тогда когда Порох с трактора падал в 2014 - он там был... Знал бы, что так будет, свернул бы шею Шоколадному зайцу...
За это сообщение Сярожа поблагодарил:
Нил
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Знал бы, что так будет, свернул бы шею Шоколадному зайцу...
Так ваш Азаров же предупреждал.
Не в Порошенко дело, а в невнятном выборе движения. Нельзя же всегда действовать в интересах третьей стороны - будь то Россия, ЕС или Америка.
Есть Украина и ее собственные интересы.
Просто собственные.
Вот хороший пример Одесской области - она стремится жить и строить общество в собственных интересах.
Мне кажется у украинцев собственничество очень развито. Как же получилось, что вы все впряглись за государство, которое вас откровенно кидает?
За это сообщение Sansara поблагодарил:
VladimirGT
Сярожа
Старожил
Старожил

Нет, не много не так... Вся страна замучилась от того что работают все а воруют на верху... И как вариант все верили что приблизимся к Европе и перестанут воровать, или хотя бы меньше... Если бы опять к РФ то все было б токо хуже... В 13 году заводили уголовные дела по декларациям - откуда деньги и срочно надо поделиться, уже нечего было воровать. Казна реально была пуста... И ЕС для нас реально было спасением. Но сели в кресла тоже Пифагоры... Но вера еще осталась в того же Михо
За это сообщение Сярожа поблагодарили (всего 4):
Нил, Oxana, Stanval, Juana
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14887 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Sansara писал(а):
Знал бы, что так будет, свернул бы шею Шоколадному зайцу...
Так ваш Азаров же предупреждал.
Не в Порошенко дело, а в невнятном выборе движения. Нельзя же всегда действовать в интересах третьей стороны - будь то Россия, ЕС или Америка.
Есть Украина и ее собственные интересы.
Просто собственные.
Вот хороший пример Одесской области - она стремится жить и строить общество в собственных интересах.
Мне кажется у украинцев собственничество очень развито. Как же получилось, что вы все впряглись за государство, которое вас откровенно кидает?
Да, Азаров - много и вроде правильно говорит, а чегож не делал когда там был?
Да все это пропаганда поманили марковкой, для того, чтоб побольше на этом денег срубить, а на свой украинский народ им чихать, вон они как яйцеголовый - миллиардером за два года стал - и все типа путем.
А вот то, что надо думать о собственных интересах - это точно. А то что их америкосы в несусветные долги загнали, так это было сразу понятно - там сченарий такой, давно описанный в "исповеди экономического убийцы". А Одесса да - но опять меньше всего зависело от самого народа, пока Порошенко туда Мишико не поставил - все было как и везде коррупция и распил заемных денег.
Поэтому ставка только на Мишико.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Нил
Polli
Местный
Местный
Стаж: 11 лет
Награды: 39
Благодарил (а): 1273 раза

Непрочитанное сообщение Polli »

Вот читаю я эту тему и думаю, откуда такое очарование Саакашвили? Только и слышно "Саакашвили сказал то....., Саакашвили сказал это...... вся надежда на Михо". Я лично хочу узнать, что Саакашвили сделал, так как трындеть, не мешки ворочать. А сделанного что то не видать. Отсюда вывод- не стоит очаровываться личностями, особенно в политике, чтоб потом не разочаровываться.
Саакашвили мечтает о политическом реванше, в Грузии у него это не получится, он уже не гражданин этой страны, остается Украина. Мечта Михо въехать на белом коне в мировую политику, играет с ним злую шутку, он потерял связь с реальностью и использует все методы, даже сомнительные. Отсюда много пустозвонства и повальная критика всего и вся.
За это сообщение Polli поблагодарили (всего 2):
shumi, Sansara
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

Polli писал(а):Я лично хочу узнать, что Саакашвили сделал, так как трындеть, не мешки ворочать. А сделанного что то не видать.
вот только 2 новости из ленты :
Одесская таможня за 2 мес. перевыполнила план поступлений на 183 млн грн - Саакашвили - http://ift.tt/1RmuZ0L #ukraine
Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил о своем отказе выполнять принятое правительством Украины постановление о стандартах этического поведения для государственных служащих, так как оно включает в себя запрет на критику власти.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016 ... 7559.shtml
ну и как результат:
Саакашвили грозит отставка к началу марта – пишут уже все СМИ.
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 2):
Нил, VladimirGT
Sansara
Аксакал
Аксакал

Власть - это как котел с молоком из сказки. Кто-то ныряет и - сварился, а кто-то выныривает красавцем.
То, что у Саакашвили мечта стать великим преобразователем - факт.
Не факт, что это у него получится, поскольку, как человек одержимый и деятельный он может и реформы провести, и дров наломать.
Больше всего я боюсь того, что (а вдруг!) если он в конце-концов станет президентом Украины, затеет "освобождение Крыма".
И тогда начнется большая настоящая вoйнa.

Но его желание построить социализм в отдельно взятой стране правовое общество в Одесской области вполне достижимо.
Вот во всей Украине быстро может и не получится. А в одной области - вполне.
Я сама живу в такой области :nez-nayu:
И лицензии за 2 недели получаю и взятки никому не даю...
А в Екатеринбурге не верят :ne_vi_del:
За это сообщение Sansara поблагодарил:
VladimirGT
Polli
Местный
Местный

Tatianalloret писал(а):
Polli писал(а):Я лично хочу узнать, что Саакашвили сделал, так как трындеть, не мешки ворочать. А сделанного что то не видать.
вот только 2 новости из ленты :
Одесская таможня за 2 мес. перевыполнила план поступлений на 183 млн грн - Саакашвили - http://ift.tt/1RmuZ0L #ukraine
Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил о своем отказе выполнять принятое правительством Украины постановление о стандартах этического поведения для государственных служащих, так как оно включает в себя запрет на критику власти.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016 ... 7559.shtml
ну и как результат:
Саакашвили грозит отставка к началу марта – пишут уже все СМИ.
У нас почти во всех регионах с 2015 перевыполнение плана по таможенным поступлениям, в Одессе больше за счет товарооборота, все таки два крупных транспортных узла в Ильичевске и Одессе. Но это не прорыв, который он анонсировал год назад, совсем не то. Просто у него пресс служба работает, трубят обо всех достижениях области, как о личных достижениях губернатора. :bla-bla:
И да, кто хочет верить в "великого Михо", на здоровье никто ж не запретит. Посмотрим через год-другой
За это сообщение Polli поблагодарил:
Sansara
Sansara
Аксакал
Аксакал

У нас почти во всех регионах с 2015 перевыполнение плана по таможенным поступлениям
Как интересно :du_ma_et:
А с чем это может быть связано?

Конечно, пиар это необходимое звено в политике. :ti_pa:
Вообще, у каждого лидера на любой позиции, хоть даже в семье, должна быть соответствующая транслируемая идеология.
Это правильно, поэтому это нравится. :a_g_a:
Нил
Святой
Святой

Sansara писал(а):
У нас почти во всех регионах с 2015 перевыполнение плана по таможенным поступлениям
Как интересно :du_ma_et:
А с чем это может быть связано?
:
Нил писал(а):" мы сумели создать Центр обслуживания граждан, а сейчас строим открытое таможенное пространство, где по определению и чисто технологически не может быть коррупции и все процедуры будут проходить очень быстро.
М.Саакашвили
Упрощение таможенных процедур. Ускорение прохождения грузов.
И основной посыл это снятие давления на бизнес. Отмена всего того что тормозит бизнес и мешает развитию.
Противники этого Яценюк и олигархи.
За это сообщение Нил поблагодарил:
Tatianalloret
Sansara
Аксакал
Аксакал

Про "одесское чудо" понятно, а как же про "почти во всех регионах" перевыполнение? :du_ma_et:
Нил
Святой
Святой

Sansara писал(а):Про "одесское чудо" понятно, а как же про "почти во всех регионах" перевыполнение? :du_ma_et:
Вынуждены снижать таможенные пошлины, правильно оформлять груз. Конкуренция! Все хотят растаможиваться в Одессе.
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 2):
VladimirGT, Tatianalloret
Sansara
Аксакал
Аксакал

Я не понимаю, как при снижении товарооборота полычается перевыполнить план? :nose:
План снизился? То есть, если планируется сверхплановую прибыль направлять на инфраструктурные проекты, то при снижении к тому же расценок и мощной конкуренции со стороны одесской таможни, как остальным таможенным пунктам удается перевыполнять?
Загадка, однако :du_ma_et:
Polli
Местный
Местный

Нил писал(а):
Sansara писал(а):Про "одесское чудо" понятно, а как же про "почти во всех регионах" перевыполнение? :du_ma_et:
Вынуждены снижать таможенные пошлины, правильно оформлять груз. Конкуренция! Все хотят растаможиваться в Одессе.
Да ладно, таможенные пошлины единые по всей Украине. Вы как себе это представляете, что одесская таможня сама пошлины устанавливает? Сервис да, улучшают, с коррупцией воюют, ну так это везде так. Насколько успешно,это уже другой вопрос.
Нил
Святой
Святой

Polli писал(а): Да ладно, таможенные пошлины единые по всей Украине. Вы как себе это представляете, что одесская таможня сама пошлины устанавливает? Сервис да, улучшают, с коррупцией воюют, ну так это везде так. Насколько успешно,это уже другой вопрос.
Снижение пошлин это результат давления на правительство! Как это происходит я себе адекватно представляю. Началось оно с приходом Саакашвили.
Кроме того наведение порядка на Одесской таможне, доло правильность оформления груза и взымания определенной правилами пошлины. А не так как нравилось вам. Апельсины таможат как апельсины, а не как комбикорм...
За это сообщение Нил поблагодарил:
Tatianalloret
Сярожа
Старожил
Старожил

Рябата расскажу то, чего не прочитаете. Реальные люди и реальные участники. После прихода Михо в Одессу и особенно в одесскую таможню - где-то 3 месяца назад воры поняли что на сегодня им там реально уже ничего не светит... Первые кто оттуда убежал это СБУшники. Перебежали на киевские таможни и начали зверствовать - тупо отжимать бизнеса. У родственника был ТЛС в пригороде Киева - пришли и сказали платишь нам и работаешь спокойно, а я уже говорил что меняться в стране мы начали с себя, с 2013 никому никаких взяток. Короче послали мы их. И началось 2 месяца проверок и давления на клиентов. В конце концов мы оставили себе фирму а ТЛС продали. Они завели туда свою контору а сейчас давят чтоб отдали им и клиентов... Вот так все было в Одессе. А теперь везде так, корми Одессы. Вот и приходится верить в Михо!
За это сообщение Сярожа поблагодарили (всего 4):
Нил, kipling, Sansara, Juana
kipling
Глава клана
Глава клана
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 80
Благодарил (а): 4382 раза

Непрочитанное сообщение kipling »

Сярожа писал(а): У родственника был ТЛС в пригороде Киева - !
ТЛС- это кто?
Ответить

Вернуться в «Новости со всего мира»