М.Саакашвили
Сегодня даже Ляшко

Вот наступило бы новое время хоть под руководством Мишико, в Одессе. Вот бы было здорово, всем бы нос утер. И коммунистическим олигархам порошенко и яценюки и в рф Пyтuнy и другим. (спец.пишу с малых буков).Нил писал(а):" Одесский пакет реформ, который мы сейчас активно обсуждаем с членами Верховной Рады."
М.Саакашвили
Сегодня даже Ляшкозаявил - "причем здесь пyтuн? Если вы сами воруете!"
Как - то так негласно получается, что больше всего за Украину болеют грузины, а как же сами украинцы, но неужели своих нет - незапятнанных в коррупции ?Нил писал(а):" По результатам проведенной служебной проверки к дисциплинарной ответственности привлекли пять сотрудников прокуратуры Одесской области, а именно начальника одного из отделов, бывшего начальника отдела по надзору за соблюдением законов органами фискальной службы, двух прокуроров и следователя. В ходе проверки подтвердилась информация о том, что эти сотрудники способствовали предоставлениюнезаконных привилегий предприятиям группы «А». Речь идет, среди прочего, о блокировании рассмотрения дел в судах путем их безосновательного изъятия.
В связи с этим, дал указание провести соответствующие кадровые изменения в отделе по надзору за соблюдением законов органами фискальной службы. Соответственно, не один из них у нас больше не работает.
Я уже неоднократно говорил о том, что в основе работы нашей команды лежит нулевая толерантность к любым проявлениям коррупции. Я искренне благодарен всем, кто обращается к нам с информацией о фактах коррупции. Хочу еще раз подтвердить, что мы и дальше будем очень быстро, жестко и принципиально реагировать на всю поступающую к нам информацию такого рода."
Д.Сакварелидзе
Столько люстраций было, сейчас вот с коррупцией... увольнения... а когда будут решения суда?В ходе проверки подтвердилась информация о том, что эти сотрудники способствовали предоставлениюнезаконных привилегий предприятиям группы «А». Речь идет, среди прочего, о блокировании рассмотрения дел в судах путем их безосновательного изъятия.
В связи с этим, дал указание провести соответствующие кадровые изменения в отделе по надзору за соблюдением законов органами фискальной службы. Соответственно, не один из них у нас больше не работает.
Так они действуют по одной схеме:Sansara писал(а):
Объявили дефолт, а МВФ сейчас что-то тормозит уже с одобренным траншем.
Про экономику вообще мне непонятно по крупным производителям (промышленность).
Кто, кроме Порошенко и Яценюка еще в плюсе?
Читаю украинские новости, а там только про тяжелое положение в России
Они ему сливают инфу и поэтому он владеет большими секретами (или как раньше говорили досье на каждого есть) и соответственно, может позволить себе много говорить. А ему бояться в ответ аппелировать т.к. рыльце в пушку - вот и терпят.shumi писал(а):Если про остальных ничего не слышно, значит тока Мишико против
Да очень верно мужик говорит, но у времени нет обратного течения...Cardenal_Mendoza писал(а):
Даже папередник не мог предположить,что будет так х@ево
Так и хочется, чтоб хоть где-то появился свет в тонеле на постсоветском пространстве...Нил писал(а): Сегодня наш пилотный антикоррупционный проект - «Открытое таможенное пространство» получил в Киеве предварительную оценку «неконституционный».Неконституционно по их мнению то, что мы хотим позволить бизнесу работать и зарабатывать не занося взятки в кабинеты проверяющих и правоохранительных органов. Неконституционно по их мнению нарушить их право воровать!Побороть эту мафию мне одному не под силу, но, к счастью, таких как я миллионы, мы - народ Украины.
М.Саакашвили