Украинские Грузины

Америка, Европа, Азия и другие континенты
Нил
Святой
Святой
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Re: Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Нил »

" Вчера вечером после работы поехал на ночное катание в Березовку, при этом Березовка находится не в Карпатах, как вы подумали, а в Одесской области. Здесь, за 4 года Владимир сумел построить настоящий лыжный курорт, построить не благодаря государству, а вопреки многочисленным «палкам в колеса», которые ставят всем бизнесменам, которые хотят работать честно и без взяток. Речь уже не идет ни о беспроцентных кредитах, ни о помощи от правительства, бизнес хочет одного - чтобы им не мешали.Сегодня в Одесской области мы создаем уникальные для Украины условия ведения бизнеса: мы разрушили коррупционную вертикаль, у нас нет поборов в прокуратуре и МВД, у нас прозрачно работает таможня, у нас любой бизнесмен знает, что если кто-то мешает ему работать, то наша команда сделает все, чтобы это исправить, независимо от того это оборотни в погонах из Киева или откуда либо еще, но к сожалению наши возможности ограничены. Очень трудно будет что-то изменить без законодательных и иных изменениях в Киеве. Частью этих изменений мог бы стать Одесский пакет реформ, который мы сейчас активно обсуждаем с членами Верховной Рады."
М.Саакашвили
Сегодня даже Ляшко :-) заявил - "причем здесь пyтuн? Если вы сами воруете!"
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 5):
VladimirGT, Oxana, Juana, Юрий Федорович, Sansara
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14239 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Нил писал(а):" Одесский пакет реформ, который мы сейчас активно обсуждаем с членами Верховной Рады."
М.Саакашвили
Сегодня даже Ляшко :-) заявил - "причем здесь пyтuн? Если вы сами воруете!"
Вот наступило бы новое время хоть под руководством Мишико, в Одессе. Вот бы было здорово, всем бы нос утер. И коммунистическим олигархам порошенко и яценюки и в рф Пyтuнy и другим. (спец.пишу с малых буков).
Коммунистические - да потому, что воруют и богатеют как теже в рф-ии за счет народа. Ничем они не лучще рфии - также яценюк стал вдруг за два года миллиардером - красавчик сцука....
Даже я бы поехал помогать Мишико - в Одессу - если бы они имели свою автономию и те законы которые он требуют начали делаться. Глядишь бы и мы увидели свет из задницы коммунистического СССРа.
Вот майдан произошел, а что одни воры на других поменялись и все как в рф - идет.
Один Мишико радует - еще не остыл - борется с этой коррупционной гидрой коммунизма....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 5):
Нил, Oxana, Juana, Юрий Федорович, Sansara
Нил
Святой
Святой

" А известно ли уважаемым депутатам партии Премьер-министра, что малому и среднему бизнесу из кожи вон приходится лезть, чтобы ежедневно удовлетворять ненасытные аппетиты наших чинуш. И вместо того, чтобы поддержать облегчение или устранение бюрократического давления, они повесили на предложения Одесского пакета реформ ярлык «сепаратистский». Страну разваливает не укорачивание рук чиновникам, а коррупция и беспредел.
Просто сохранение системы на руку целой армии «выдавателей разрешений», которым зарплату не платят, но зато им дано феодальное право грабить свой народ и у них есть обязанность делится награбленным с вышестоящими, то есть создана настоящая феодальная система и в случае принятия Одесского пакета реформ она будет разрушена, чиновники лишатся доходов, а как раз этого не хотят наши коррумпированные политики."
М.Саакашвили
Яценюк ставит политику выше экономики. При таком раскладе Украине может наступить очередной капец!
Видимо "сеня" с "узким кругом ограниченных лиц" не смог избежать соблазна коррупционных преференций. Да и реформ ни каких нет! Только :bla-bla:
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 3):
VladimirGT, Sansara, Juana
Нил
Святой
Святой

" По результатам проведенной служебной проверки к дисциплинарной ответственности привлекли пять сотрудников прокуратуры Одесской области, а именно начальника одного из отделов, бывшего начальника отдела по надзору за соблюдением законов органами фискальной службы, двух прокуроров и следователя. В ходе проверки подтвердилась информация о том, что эти сотрудники способствовали предоставлениюнезаконных привилегий предприятиям группы «А». Речь идет, среди прочего, о блокировании рассмотрения дел в судах путем их безосновательного изъятия.
В связи с этим, дал указание провести соответствующие кадровые изменения в отделе по надзору за соблюдением законов органами фискальной службы. Соответственно, не один из них у нас больше не работает.
Я уже неоднократно говорил о том, что в основе работы нашей команды лежит нулевая толерантность к любым проявлениям коррупции. Я искренне благодарен всем, кто обращается к нам с информацией о фактах коррупции. Хочу еще раз подтвердить, что мы и дальше будем очень быстро, жестко и принципиально реагировать на всю поступающую к нам информацию такого рода."
Д.Сакварелидзе
Sansara, Juana, kipling, VladimirGT, Юрий Федорович
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Нил писал(а):" По результатам проведенной служебной проверки к дисциплинарной ответственности привлекли пять сотрудников прокуратуры Одесской области, а именно начальника одного из отделов, бывшего начальника отдела по надзору за соблюдением законов органами фискальной службы, двух прокуроров и следователя. В ходе проверки подтвердилась информация о том, что эти сотрудники способствовали предоставлениюнезаконных привилегий предприятиям группы «А». Речь идет, среди прочего, о блокировании рассмотрения дел в судах путем их безосновательного изъятия.
В связи с этим, дал указание провести соответствующие кадровые изменения в отделе по надзору за соблюдением законов органами фискальной службы. Соответственно, не один из них у нас больше не работает.
Я уже неоднократно говорил о том, что в основе работы нашей команды лежит нулевая толерантность к любым проявлениям коррупции. Я искренне благодарен всем, кто обращается к нам с информацией о фактах коррупции. Хочу еще раз подтвердить, что мы и дальше будем очень быстро, жестко и принципиально реагировать на всю поступающую к нам информацию такого рода."
Д.Сакварелидзе
Как - то так негласно получается, что больше всего за Украину болеют грузины, а как же сами украинцы, но неужели своих нет - незапятнанных в коррупции ?
Это без сарказма - но ведь это же правильно, если не можешь сам порядок навести - приглашай тех кто может.
Тут я Порошенко ставлю +.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Юрий Федорович
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 56
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

В ходе проверки подтвердилась информация о том, что эти сотрудники способствовали предоставлениюнезаконных привилегий предприятиям группы «А». Речь идет, среди прочего, о блокировании рассмотрения дел в судах путем их безосновательного изъятия.
Столько люстраций было, сейчас вот с коррупцией... увольнения... а когда будут решения суда? :nez-nayu:
Выглядит все как "новая метла".
Я, честно говоря, совершенно без сарказма, отстраненно даже смотрю - вот понаехало пригласили иностранных специалистов, ОК, но в результате-то положительной динамики нет.
Объявили дефолт, а МВФ сейчас что-то тормозит уже с одобренным траншем.
Про экономику вообще мне непонятно по крупным производителям (промышленность).
Кто, кроме Порошенко и Яценюка еще в плюсе?
Читаю украинские новости, а там только про тяжелое положение в России :nez-nayu:
За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 3):
shumi, VladimirGT, Cardenal_Mendoza
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Sansara писал(а):

Объявили дефолт, а МВФ сейчас что-то тормозит уже с одобренным траншем.
Про экономику вообще мне непонятно по крупным производителям (промышленность).
Кто, кроме Порошенко и Яценюка еще в плюсе?
Читаю украинские новости, а там только про тяжелое положение в России :nez-nayu:
Так они действуют по одной схеме:
- в РФии новости - "как тяжело на Украине",
- в Украине новости - "как тяжело в РФии"
И всем политикам становиться сладостно, что помойное ведро вылили друг на друга..
Одним словом сцучье племя одно и делают одинаково.
А сами нахапать и убежать пока переполох...
А народу типа - бычтись друг на друга и ведь многие удовольствием бычаться...

Одна надежда на грузин...
fortik
shumi
Наш человек
Наш человек
Награды: 31
Благодарил (а): 3992 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

А кто там ещё грузины? кроме Мишико.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
kipling
Глава клана
Глава клана
Награды: 76
Благодарил (а): 4163 раза

Непрочитанное сообщение kipling »

shumi писал(а):А кто там ещё грузины? кроме Мишико.
Прокуроры
Sansara
Аксакал
Аксакал

Грузинов больше всех!
Вложения
1443826780_558148855.jpg
За это сообщение Sansara поблагодарил:
VladimirGT
shumi
Наш человек
Наш человек
Награды: 31
Благодарил (а): 3992 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

Если про остальных ничего не слышно, значит тока Мишико против :-)
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

shumi писал(а):Если про остальных ничего не слышно, значит тока Мишико против :-)
Они ему сливают инфу и поэтому он владеет большими секретами (или как раньше говорили досье на каждого есть) и соответственно, может позволить себе много говорить. А ему бояться в ответ аппелировать т.к. рыльце в пушку - вот и терпят.
Он просто озвучивает и знает где воруют по черному и там роет, чтоб порвать коррупционные цепочки... пока в своих территориях.
Cardenal_Mendoza
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 10
Благодарил (а): 1410 раз

Непрочитанное сообщение Cardenal_Mendoza »

Даже папередник не мог предположить,что будет так х@ево
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
За это сообщение Cardenal_Mendoza поблагодарили (всего 2):
VladimirGT, Jeka
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Cardenal_Mendoza писал(а):
Даже папередник не мог предположить,что будет так х@ево
Да очень верно мужик говорит, но у времени нет обратного течения...
Поэтому сейчас ВСЕ пожинают плоды майдана и хотя НЕВСЕ понимают может этого.
Одно считаю правильным - это интеграция в мировое сообщество... но цена очень тяжелая... были другие пути и есть, но увы их мало кто видит...
Да сейчас после образования за пару лет экономической дыры - превосходящую в несколько раз - которая была образована за более чем двадцать лет, не даст выйти из этой убыточной колеи...
shumi
Нил
Святой
Святой

Вчера Рада признала работу правительства неудовлетворительной и не проголосовала за отставку... Паноптикум! "поп играет на балалайке в корыте!"©
" Мой призыв к членам БПП в связи с олигархическим переворотом. Вчера произошло то, что всегда неминуемо происходит, когда после революции не происходит революционных реформ - реставрация старого режима. По-моему вчера в стране произошел олигархический переворот. Также как после неудач оранжевой революции к власти пришел Янукович, вчера Ахметов и другие олигархи, оставив своими голосами правительство, опять взяли контроль над ситуацией в свои руки. Батькивщина вышла из коалиции, тоже самое собирается сделать Самопомощь, в этой ситуации оставаться в коалиции было бы тяжелой ошибкой Блока Петра Порошенко.Это в любом случае означало бы, что даже те члены фракции, которые голосовали за отставку правительства, в случае не ухода из коалиции, берут полную формальную ответственность за вчерашний олигархический переворот."
Даже Юлька взбрыкнула против своего коллеги по Батьковщине Яценюка!

Порошенко рискнул токо на отсавку Генпрокурора, вроде как малой кровью, народ обойдется...
" Уверен, что все, кто знаком со мной и моей командой, подтвердят: я никогда ни избегал ответственности – ни будучи политиком, ни работая в правоохранительной системе, ни находясь в радикальной оппозиции. Наоборот – всегда со всей серьезностью подходил к исполнению своих обязанностей.Уже год длится расследование резонансного дела по факту убийства известного в Украине журналиста Олега Бузины. Пару дней назад по непонятным для меня причинам мои коллеги из Генпрокуратуры абсолютно необоснованно, на мой взгляд, передали его одесской полиции. Соответственно, процессуальное руководство теперь будет осуществлять одесская прокуратура. Довольно странное решение, учитывая то, что преступление было совершено в Киеве и никакого отношения к Одессе не имеет.Если это было сделано для того, чтобы уйти от ответственности и попытаться каким-то образом дискредитировать грузинскую команду в Одессе, то я, как заместитель Генерального прокурора Украины и прокурор Одесской области, вынужден принять законное и вполне логичное решение – вернуть упомянутое выше дело обратно в ГПУ.Как человек долга, я буду и впредь служить народу Украины, а также с удовольствием работать с любой командой, которая будет относится к своим должностным обязанностям надлежащим образом, осознавая командную ответственность за успешность выполненной работы."
Д.Сакварелидзе

Здесь решение ваще не поддается ни какой логике! Убийство в Киеве, а расследование в Одессе... Это как? Как в том анекдоте когда потерял под мостом, а ищет под фонарем, потому что светлее?
Шо то Сеня с Аваковым петляют... :ti_pa: следы путают...
Sansara
Аксакал
Аксакал

Может быть теперь одесская прокуратура как "столичные сыщики"?
Все равно следствие нужно вести по месту совершения преступления... и - как в кино :mi_ga_et: приехал столичный одесский следователь и все раскрыл :ya_hoo_oo:

Уж и Яценюк очередной раз согласился на отставку, а ВР ему только очередное китайское предупреждение :ni_zia:
Нил
Святой
Святой

Началось в колхозе утро!
" После того, как мы закрыли СБУшникам их традиционные источники коррупционных доходов в Одессе связанные с таможней, контрабандой орехов, нелегальным игорным бизнесом, обменом валюты, контрабандой сигарет и другими грабительскими схемами, они решили объявить нам вoйнy. Сначала заместитель руководителя СБУ Денчина вызвал в Киев руководителя СБУ по Одессе Батракова, которого специально вернули из командировки в зону АТО, чтобы поручить ему заняться «проектами Саакашвили», куда в числе других входит Центр обслуживания граждан и находящееся в процессе осуществления Открытое таможенное пространство, а вчера СБУ вломилось в Илличевскую полицию освобождать арестованного за разбой, многократно судимого гражданина. Бойцы Альфы приставили к стенке работников полиции и заявили, что по их информации полицейские незаконно задержали бандита и подвергли его пыткам, что конечно является полным вымыслом. Сегодня я проинформировал президента про незаконные действия подчиненного непосредственно ему органа и собираюсь открыто реагировать на все факты шантажа и беспредела.Из-за того, что мне стало доподлинно известно, что смотрящий СБУ Даниленко сам нанял две группы, чтобы осуществить слежку с участием ресурсов СБУ за мной и моими сотрудниками, я вынужден был отказаться от охраны СБУ, хотя очень благодарен ребятам, которые меня сопровождали. И еще, совершенно не случайно, что СБУ в последнюю минуту отказалось подписывать меморандум с таможней о прозрачности их работы в отношении движущихся через таможню грузов, хотя полиция и прокуратура этот меморандум подписали и по крайней мере на областном уровне полностью исключили участие своих сотрудников в крышевании контрабанды.Кстати, Демчина был назначен на должность после увольнения Трепака. Трепак был главным организатором задержания бриллиантовых прокуроров, из-за чего и поплатился своей должностью, он вряд ли согласился когда-нибудь давать такие сомнительные задания."
М.Саакашвили
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 6):
Sansara, Сярожа, Juana, VladimirGT, Jeka, Oxana
Нил
Святой
Святой

" Я очень хочу продвинуть Одесчину и для этого, даже в рамках очень ограниченных полномочий главы ОГА, мы сумели создать Центр обслуживания граждан, а сейчас строим открытое таможенное пространство, где по определению и чисто технологически не может быть коррупции и все процедуры будут проходить очень быстро.Но для олигархов и продажных чиновников в Киеве такие изменения смерти подобны, это будет означать, что кормушки, к которой они так привыкли, больше не будет и они противиться этому изо всех сил.
Сегодня наш пилотный антикоррупционный проект - «Открытое таможенное пространство» получил в Киеве предварительную оценку «неконституционный».Неконституционно по их мнению то, что мы хотим позволить бизнесу работать и зарабатывать не занося взятки в кабинеты проверяющих и правоохранительных органов. Неконституционно по их мнению нарушить их право воровать!Побороть эту мафию мне одному не под силу, но, к счастью, таких как я миллионы, мы - народ Украины.Несмотря на весь саботаж, сопротивление и страх перемен Украина будет развиваться. В Одессе обязательно будет новая, самая быстрая и прозрачная таможня в Европе! Будет потому, что это нужно украинцам и Украине!"
М.Саакашвили
Tatianalloret, VladimirGT, Sansara, Юрий Федорович, Juana
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Нил писал(а): Сегодня наш пилотный антикоррупционный проект - «Открытое таможенное пространство» получил в Киеве предварительную оценку «неконституционный».Неконституционно по их мнению то, что мы хотим позволить бизнесу работать и зарабатывать не занося взятки в кабинеты проверяющих и правоохранительных органов. Неконституционно по их мнению нарушить их право воровать!Побороть эту мафию мне одному не под силу, но, к счастью, таких как я миллионы, мы - народ Украины.
М.Саакашвили
Так и хочется, чтоб хоть где-то появился свет в тонеле на постсоветском пространстве...
Вся надежда на Мишико и Одессу маму.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
Нил, Юрий Федорович
Сярожа
Старожил
Старожил
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 11
Благодарил (а): 504 раза

Непрочитанное сообщение Сярожа »

Ой боимся все за него... Шоб не дай Бог из "окна" не выпал... Сил ему и секьюрити покрепче!!!
Берегите тепло ... в семье!!!
За это сообщение Сярожа поблагодарил:
VladimirGT
Ответить

Вернуться в «Новости со всего мира»