Украинские Грузины

Америка, Европа, Азия и другие континенты
shumi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 3991 раз
Контактная информация:

Re: Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение shumi »

На мой взгляд, ТС прав, когда в других темах предлагает подождать. И в случае с Украинскими Грузинами необходимо ещё немного подождать ::yaz-yk:
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
shumi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 3991 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

Телеканал Новин 24, Украина
Недавно губернатор Одесской области ездил в зону АТО, чтобы навестить бойцов батальона «Шторм». При этом и он снял видео с бойцами, на которых видны позиции украинских блок-постов.
Этими видео Саакашвили активно делился в соцсетях. соответствующие кадры активно распространяют СМИ, подконтрольные террористам. Ведь на видео, которыми поделился Саакашвили есть привязка к местности, секретный пост наблюдения и даже оперативная карта с пояснениями командира. Открытые и лица бойцов.
Напомним, ранее Саакашвили опубликовал фото с АТО, где он с бойцами провел новогоднюю ночь. Он также добавил, что украинские и грузинские военные очень похожи по духу.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Нил
Святой
Святой
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

" Несмотря на многочисленные препятствия при проведении реформы и скептические замечания недоброжелателей, Одесская таможня в январе 2016 года перевыполнила план на 123,8 млн. грн.
Половина из этой суммы пойдет на строительство дорог Одесской области.
Это достигнуто вопреки отказу от оформления так называемых «площадок», нулевой толерантности к любым договорнякам и коррупционным схемам. При этом, растаможка из 30 стран, включая Евросоюз и США проходит по инвойсу, а не по искусственно завышенным индикативным ценам как раньше.
Кроме того, уже началось строительство электронной таможни, которая откроется в апреле и позволит многократно ускорить движение грузов и полностью исключит коррупцию."
М.Саакашвили.
Вроде собирается партию создавать и выигрывать выборы в Раду.
И, вот еще что, а я один замечаю, что Верховная Рада Украины - сокращенно ВРУ...
"надо чо то в консерватории поправить"© М.Жванецкий.
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
Oxana, wolf, Juana, Iris
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 55
Благодарил (а): 5064 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

Не знаю, куда вставить, решила сюда.
Есть у нас группа юмористов, 95 квартал называется. Обожаю их. Особенно Зеленского (он играл президента в фильме "Слуга народу").
Посмотрела их новогодний концерт. Немного в шоке. Так открыто переть против президента и премьер-министра :sh_ok: Очень жестко, как по мне. Рекомендую к просмотру.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
За это сообщение Juana поблагодарили (всего 5):
Сostadelmar, Stanval, Нил, Sergio_Val, VladimirGT
valun
Местный
Местный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 17
Благодарил (а): 477 раз

Непрочитанное сообщение valun »

Ну так этож Бенины марионетки. Вспомните сколько шуток было про Беню (Коломойского)? Я вот и не припомню. :)
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

valun писал(а):Ну так этож Бенины марионетки. Вспомните сколько шуток было про Беню (Коломойского)? Я вот и не припомню. :)
Очень сомневаюсь. Зеленский не самый бедный человек, был генеральным продюсером Интера, ушел, чтоб не плясать под чью-то дудку. До этого концерта нигде Коломойский не фигугрировал. В основном Юля была. Так что, он марионеткой Юли был? И в фильме Слуга народа я не заметила никаких ....ополизаний Коломойскому.
Ребята мусолят актуальные темы,а тема Коломойского далеко не последняя.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
За это сообщение Juana поблагодарили (всего 2):
Нил, Stanval
Нил
Святой
Святой

:bla-bla: ибац! :-) :-) :-)
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 2):
Juana, Stanval
Sergio_Val
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 9
Знак зодиака: Водолей
Благодарил (а): 2875 раз

Непрочитанное сообщение Sergio_Val »

Juana писал(а):
valun писал(а):Ну так этож Бенины марионетки. Вспомните сколько шуток было про Беню (Коломойского)? Я вот и не припомню. :)
Очень сомневаюсь. Зеленский не самый бедный человек, был генеральным продюсером Интера, ушел, чтоб не плясать под чью-то дудку. До этого концерта нигде Коломойский не фигугрировал. В основном Юля была. Так что, он марионеткой Юли был? И в фильме Слуга народа я не заметила никаких ....ополизаний Коломойскому.
Не не не! Лично Зеленский уже неоднократно изображал Беню в Вечерних Кварталах, особенно хорошо они прошлись по теме "Пошли кофе пить!", а также по его непростым взаимоотношениям с Порошенко. Другое дело, что они практически не кусали его в этих пародиях, а скорее просто осмеивали по-доброму. А Корбану так вообще чуть ли не рекламные пародии делали перед выборами... :ni_zia:
За это сообщение Sergio_Val поблагодарили (всего 2):
Нил, valun
valun
Местный
Местный

Juana писал(а): Очень сомневаюсь. Зеленский не самый бедный человек, был генеральным продюсером Интера, ушел, чтоб не плясать под чью-то дудку. До этого концерта нигде Коломойский не фигугрировал. В основном Юля была. Так что, он марионеткой Юли был? И в фильме Слуга народа я не заметила никаких ....ополизаний Коломойскому.
Тут нужно вспомнить кому принадлежит 100% пакет акций канала 1+1 :-). А если не будет плясать - так повторит участь Сердючки. Где щас Данилко? Хотя деньги то греб неплохой такой лопаткой. (Если память не изменияет ценник на корпоративах соревновался с Пугачевой). А вот не захотел плясать под дудку - и все, ни эфиров, ни концертов... Годик, другой и никто уж и не вспоминает.
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Ну высмеивали по-доброму и марионетки-это немного разное. Я бы сказала, что ребята осторожно шутят по поводу Коломойского. :smu:sche_nie: Все равно они таланты! В любом случае авторитет и количество поклонников 95 квартала явно превышает рейтинги политиков. :-)
За это сообщение Juana поблагодарили (всего 3):
Нил, Stanval, Sergio_Val
valun
Местный
Местный

Ну всех по черному,а этого разок по доброму. Какая незаангажированность :ti_pa:
А и есть у нас такой спортсмен :-) рейтинги которого превысили рейтинги политиков... и теперь у нас "а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть..." :)
За это сообщение valun поблагодарил:
Sergio_Val
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14887 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Juana писал(а):Не знаю, куда вставить, решила сюда.
Есть у нас группа юмористов, 95 квартал называется. Обожаю их. Особенно Зеленского (он играл президента в фильме "Слуга народу").
Посмотрела их новогодний концерт. Немного в шоке. Так открыто переть против президента и премьер-министра :sh_ok: Очень жестко, как по мне. Рекомендую к просмотру.
А мне очень понравились и шутки и ребята - молодцы, что шутят !
Значить все на Украине наладиться когда нибудь.
Когда можно шутить про вершину власти - значить есть свобода слова и ШУТКИ !
А народ все видит и поэтому смеётся над совпадением образов и их поведением.
С удовольствием посмотрел без раскладов - кто и чей, а просто как веселый юмор.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 5):
Нил, fortik, Juana, Sergio_Val, Stanval
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Саакашвили Антикоррупционный Форум 2016 Харьков

Продолжает свою тему - вот бы таких еще пяток людей - глядишь и толку было бы больше.
При таком противодействии подает надежды...

из высказываний:
"Так как сейчас на Украине - такого не было никогда...
Воровство, бандитизм..."
"Называет и чинушь высокого уровня и правительство..."
"про мамок и папок - нам такие не нужны"
"это правительство надо менять, это нам нужно"
"превратили Украину в самую бедную страну в Европе"
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
Юрий Федорович, Нил, Juana
Нил
Святой
Святой

Вот как бы не относиться к Мишико, но он говорит дело!
" То, о чем я все время говорю и то, что мы обязательно изменим: чтобы получить лицензию на продажу даже одной бутылки вина со своего виноградника нужно получить 39 разрешений, для строительства нужно пройти 26 ступеней и так в каждом бизнесе. Мне больно, что по самому главному индексу экономической свободы мы занимаем одно из последних - 162 место в мире, в то время как при мне Грузия была в этом рейтинге в первой тридцатке. Несколько дней назад Премьер, обозвав меня трюкачом, объявил, что в каких-то рейтингах Украина продвинулась вперед. Я никогда не слышал про рейтинги, на которые он ссылался и вопреки тому что он думает, был бы очень рад, если бы наша страна и вправду улучшила свои позиции.Рейтинг Heritage меня искренне разочаровал, к сожалению, именно на этот рейтинг смотрят инвесторы, принимая решение об инвестициях и что еще более печально, этот рейтинг отражает ежедневные реалии для нашего бизнеса. Для миллионов украинцев, которые ежедневно пытаются свести концы с концами, а мешает им в этом коррупция и глубокая забюрократизированность экономики, решением стал бы Одесский пакет реформ, который содержит точные и быстрые ответы в виде изменений в 29 законах."
М.Саакашвили
Juana, Oxana, Sergio_Val, VladimirGT
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Почему украинцам массово отказывают в визах? Кажется, игра окончена...

Гражданам Украины стали всё чаще отказывать в визах, несмотря на обещанный властями страны безвизовый режим. Польша считает, что программа "Восточное партнерство" - это всего лишь иллюзия, не имеющая ничего общего с реальной перспективой членства в ЕС для Украины, Грузии, Белоруссии, Молдавии и Азербайджана.

«На самом деле получить визу стало даже сложнее, хотя, например, польский МИД хвалится упрощением, - сообщили украинскому изданию "Пресса Украины" в одной из фирм-посредников для получения виз - В ряде консульств требуют больше бумажек, а отказывают в визах чаще, ссылаясь на необоснованную цель поездки, или дают их на минимальный период».

По словам посредников, даже на польскую шопинг-визу, для получения которой раньше нужен был лишь паспорт гражданина Украины, теперь требуют большой пакет документов, в том числе выписку из банка.

Глава Министерства иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что проект Европейского Союза «Восточное партнерство» провалился. Об этом сообщает «Радио Польша». Новость передает «Пресса Украины». По словам Вищиковського, из-за провала проекта ЕС «Восточное партнерство», правительство Польши «отвергло эту концепцию как неправильную».

Глава МИД Польши назвал «мифом» убеждения о том, что «хорошую восточную политику можно вести через Европейский Союз». Министр выразил свое мнение, что формат «Восточное партнерство» создал иллюзию для таких стран, как Украина, Белоруссия, Грузия, Азербайджан и Молдавия о возможности стать членами Европейского Союза. Однако, такой формат не дает никаких перспектив для выше указанных государств на членство в ЕС.

Неужели это правда и стало сложней получать визы и не упростили визовый режим - который обещали сделать с середины января месяца.
Это мне сказал работник у меня, что все уже вроде как решено будут давать визы трехмесячные без проблем и быстро.
Нил
Святой
Святой

Дык ЕС ввел новые правила выдачи виз с сентября 15-го года, кажется. Щас пальцы надо катать и еще чего нибудь. :-) Поэтому меньше и виз дают, у народа денег стало значительно меньше, тоже причина.
А Безвизовый режим это отдельная песня...
Angeles, Juana, Aisinna, Oxana
Stanval
Старожил
Старожил
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 34
Благодарил (а): 4355 раз

Непрочитанное сообщение Stanval »

Очередная страшилка. В статье имеется ссылка на фирму-посредника. Мнение фирмы-посредника никогда не являлось истиной в последней инстанции. Да, конечно, таким барыгам стало сложнее "срубить бабло". Люди сами идут с пакетом документов и получают визы. И пальцы катать - не проблема. В Киеве открыли огромный новый визовый центр с большим количеством соответствующей аппаратуры, так что процесс "катания пальцев" занимает считанные минуты. И политика многих консульств направлена на искоренение таких вот фирм-посредников. Знаю лично много людей в Украине, не только в Киеве, успешно получающих визы самостоятельно. Из собственного опыта получения виз могу добавить, что чем ближе территориально шенгенская страна находится к границам СНГ, тем больше у них при подаче на визы разных заморочек. Польша - самая-самая из них "гонорова". Испанскую, австрийскую или французскую визу проще получить, чем польскую. А справку из банка требовали всегда и все. Другое дело, что сейчас у народа меньше возможности куда-то поехать даже в случае безвизового режима. :a_g_a:
За это сообщение Stanval поблагодарили (всего 10):
Juana, Aisinna, serg, Polli, Angeles, Нил, valun, Юрий Федорович, Ковальская Наталия, Iris
Нил
Святой
Святой

" Поступок мужественного человека
Вчера долго говорили с Айварасом Абромавичусом и он рассказал еще много всего интересного. Разве не печально, что литовцы и грузины вынуждены взять на себя функцию защитников страны от некоторых нечистых на руку людей, которые хоть и родились в Украине, но прорвались во власть, наносят ущерб ее интересам. Я работаю вместе с Айварасом в Совете по реформированию госпредприятий, председателем которого я стал по его инициативе и хочу подтвердить, что все наши инициативы по замене руководителей госпредприятий блокируются лично Премьер-министром с подачи одного из лидеров фракции БПП-Солидарность в Раде - Игоря Кононенко и еще нескольких групп влияния.Надеюсь, 16 февраля Рада найдет в себе силы не только отправить правительство в отставку, но и обеспечить то, чтобы следующее правительство было полностью защищено от теневых интересов из президентской, премьерской или любых других фракций. Также уверен, что во всех основных фракциях есть достаточно здоровых сил и они смогут поддержать процесс очищения. Думаю, Верховная Рада должна провести публичные слушания, пригласить и Айвараса и господина Кононенко и на все вопросы должны быть даны исчерпывающие ответы, я лично тоже готов выступить на этих слушаниях. Мы должны разблокировать важнейшие экономические реформы и обуздать коррупционные интересы."
М.Саакашвили
Oxana, Юрий Федорович, kipling, Juana
kipling
Глава клана
Глава клана
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 80
Благодарил (а): 4391 раз

Непрочитанное сообщение kipling »

Нил писал(а):" Поступок мужественного человека
Вчера долго говорили с Айварасом Абромавичусом и он рассказал еще много всего интересного.
Перед прошением об отставке?
За это сообщение kipling поблагодарил:
shumi
Нил
Святой
Святой

kipling писал(а):
Нил писал(а):" Поступок мужественного человека
Вчера долго говорили с Айварасом Абромавичусом и он рассказал еще много всего интересного.
Перед прошением об отставке?
Так понимаю что да. Это еще и пмсм, заявление политическое, чтоб не ассоциироваться с правительством "сени кролика" перед голосованием ВРУ 16,02 об отставке правителиства.
За это сообщение Нил поблагодарил:
kipling
Ответить

Вернуться в «Новости со всего мира»