Украинские Грузины

Америка, Европа, Азия и другие континенты
Нил
Святой
Святой
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Re: Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Нил »

shumi писал(а):Одесский городской суд отклонил иск Боровика и таким образом признал результаты выборов главы Одессы.
Есть высшие судебные инстанции. Думаю еще не закончилось. А если обернется по другому, то предполагаю развитие событий в виде уголовных дел против фальсификаторов.
Поживем - увидим :-)
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
Tonya, Oxana, werrew, Sansara
Нил
Святой
Святой

" Кабмин принял новое постановление, согласно которому при покупке автомобиля владелец обязан его регистрировать, в том числе в военном комиссариате. Это постановление - противоположность тому, что мы пытаемся делать в Украине, а именно - облегчить жизнь граждан. Если человек купил машину, он должен ее оформить максимум за пол часа, причем в одном месте, а не бегать по разным инстанциям, в каждой из которых у него будут вымогать взятки. Мы в Одессе пытаемся облегчить процедуры, в то время как чиновники Кабмина придумывают все больше новых ухищрений, которые способствуют созданию новых "кормушек" за счет простых людей.Я призываю правительство отменить это решение! Если нужно чтобы машины стояли на учете, это должно делать само государство, а не гонять взад-вперед и так обремененных налогами граждан.Я об этом узнал случайно, так как один из моих знакомых уже восьмой день ходит в комиссариат за этой бумагой. Подозреваю, что таких жертв необдуманных решений еще очень много."
М.Саакашвили
Его гражданства Грузии начали лишать, а он кабмин критикует... Точно замахивается на Сеню Кролика :-) (Арсений Яценюк)
Но по сути то он прав! Это нужно государству, так почему этим должен заниматься гражданин? У Яценюка совковое мышление, если он принимает такое решение.
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 6):
werrew, Юрий Федорович, Александр S, Sansara, Oxana, Angeles
werrew
Дон Фёдор
Дон Фёдор
Награды: 47
Благодарил (а): 7207 раз

Непрочитанное сообщение werrew »

В СССР "Нивы" тоже надо было ставить на учёт у военкома! Позже это отменили.
За это сообщение werrew поблагодарил:
Нил
Нил
Святой
Святой

" Вчера прокуратура области обратилась в суд за разрешением выемки избирательных протоколов, чтобы установить возможные фальсификации. Во время этого процесса в суде и прокуратуре внезапно выключи свет. Несмотря на это, суд все равно принял решение. Узнав об этом все члены городской комиссии закрыли здание и разбежались по домам. Сейчас их собирают по одному, чтобы исполнить судебное решение."
М.Саакашвили
Прет как носорог! :-) :co_ol:
Но воровать голоса и фальсифицировать результаты выборов это очень плохо и уголовно наказуемо! А потому действия Мишико правильные! :-ok-:
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 5):
kipling, werrew, Tonya, Oxana, Angeles
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 41
Благодарил (а): 3503 раза

Непрочитанное сообщение Александр S »

werrew писал(а):В СССР "Нивы" тоже надо было ставить на учёт у военкома! Позже это отменили.
В 2004 году купил уаз для охоты. Тоже ставил на учет в военкомате.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарил:
werrew
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

У нас тоже уаз для охоты, но никакой регистрации в военкомате не было :ne_vi_del:
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 183
Благодарил (а): 14619 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

механизмы запущенные оранжевыми революциями продолжают свое разрушительное действие...
###
а следующая статья для тех кому интересно,что не только в России бывают трагедии из-за раз3,14..тва и жажды наживы любыми способами...
###
Нил
Святой
Святой

wolf писал(а):механизмы запущенные оранжевыми революциями продолжают свое разрушительное действие...
###
Статья рассказывает о сепаратизме в районах Одесской обл Украины. Насколько я помню конституцией запрещено проводить референдумы об отсоединении. Может чо поменялось?
Две оранжевые революции были за смену власти, но за территориальную целостность и интеграцию в ЕС.
Так что что то не сходится :ne_vi_del:
werrew, Tonya, Angeles, Oxana, Juana
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Любопытно, что через 3 дня после жесткой критики бизнесмена Порошенко на своей странице в фейсбуке
Корбан (зам Коломойского) загремел в каталажку.
За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 2):
Angeles, Juana
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 41
Благодарил (а): 3503 раза

Непрочитанное сообщение Александр S »

Sansara писал(а):
У нас тоже уаз для охоты, но никакой регистрации в военкомате не было :ne_vi_del:
Офтопик
Вот видите, какая у нас Разная страна.. А мне его на обыкновенный учет не ставили, пока не принес бумажку из военкомата.....мать их...пардон!
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
wolf
Наш человек
Наш человек

Нил писал(а): Статья рассказывает о сепаратизме в районах Одесской обл Украины. Насколько я помню конституцией запрещено проводить референдумы об отсоединении. Может чо поменялось?
Две оранжевые революции были за смену власти, но за территориальную целостность и интеграцию в ЕС.
Так что что то не сходится :ne_vi_del:
Вопрос Ваш видел раньше, был вне дома извините не мог полноценно ответить раньше.
В тех краях у народа на руках в разы больше оружия чем в ДЛНР, и большой % населения нацменьшинства с горячей головой,кровью и тп.
Смена политического руководства, только ухудшила ситуацию как в краткосрочной так и в долгосрочной перспективе
На территориальную целостность многим становится наплевать когда налоги собираемые на местах уходят в большинстве своем в Киев где благополучно разворовываются или кредиты преходящие по международным договорам там же и пилят
А что в Европу уже не пригласят даже на кабальных условиях,к сожалению понятно и первокласснику...
За это сообщение wolf поблагодарил:
shumi
Нил
Святой
Святой

Саакашвили как раз и борется с Киевом за то, чтобы налоги оставались в облости.
А эти ньюсепаратисты прикрываясь политикой пытаютя отстоять свои - личные экономические блага, которые присвоили не законно, а благодаря родственным связям в администрации. И конфликт в Затоке это ярко показал. Там уже работает прокуратура. Отсюда и обострение "политической" активности.
Уровень коррупции остается высоким и в госадминистрации и на местах. Ну да не все сразу...
Что же касается ньюсепаратистского района, то географически он расположен на границах Молдовы и Румынии, а от туда врятли получит подпитку оружием, боеприпасами и живой силой. А уж тем более политическую поддержку.
Но кровопролитие в любом случае не приемлимо и его надо избежать.
werrew, iglesias, Юрий Федорович, Juana, Oxana
shumi
Наш человек
Наш человек
Награды: 31
Благодарил (а): 3992 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

Нил
Саакашвили - это грузинский Дон Кихот в Украине. На мой взгляд.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарили (всего 4):
Нил, Юрий Федорович, wolf, Tonya
Нил
Святой
Святой

shumi писал(а):Нил
Саакашвили - это грузинский Дон Кихот в Украине. На мой взгляд.
И я с тобой, отчасти, согласен.
Нил
Святой
Святой

Министр МВД Арсен Аваков предложил назначить новым начальником Национальной полиции Украины - Хатию Деканоидзе !
пpeзuдeнт Украины Петр Порошенко и Премьер Министр Арсений Яценюк поддержали предложение Министра внутренних дела, а Кабинет Министра Украины только что одобрил предложение Арсена Авакова.
Женщина в очках на пресс-конференции, серьезный взгляд
Женщина в очках на пресс-конференции, серьезный взгляд
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 2):
werrew, Tonya
wolf
Наш человек
Наш человек

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью американскому изданию Politico ответил на критику главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.
«... Если он был настолько успешным в Грузии, объясните мне, почему он не может туда вернуться? Что там с реформой судебной системы в Грузии?»
Конфликт назревает?или :amigos:
За это сообщение wolf поблагодарил:
Нил
Нил
Святой
Святой

wolf писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью американскому изданию Politico ответил на критику главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.
«... Если он был настолько успешным в Грузии, объясните мне, почему он не может туда вернуться? Что там с реформой судебной системы в Грузии?»
Конфликт назревает?или :amigos:
Месяца три существуют взаимные претензии.
Вот Саакашвили ответил:
" Поскольку премьер критиковал меня и грузинские реформы открыто, я бы хотел привести некоторые сравнительные факты по реформам в Грузии. При моем руководстве властью в Грузии, экономика даже в условиях войны и геополитической напряжённости, большую часть времени показывала рост двузначными цифрами, а Украинская экономика, к великому сожалению, последние два года, катастрофически падает. При мне в Грузии уровень теневой экономики сократился с 60 до 5%, а в украинской вырос с 32 до 48%. При мне Грузия поднялась в рейтинге всемирного банка, по простоте ведения бизнеса на 8 место, а Украина пока только на 72. При мне, рейтинг восприятия коррупции среди бизнес субъектов сократился с 80 до 2%, а в Украине, в последнее время увеличился до 80%. Украина, к моему великому сожалению, опустилась до уровня худших африканских показателей. А теперь я хочу вернуться к непозволительному с моей точки зрения приёму, который применил Премьер, сказав, что я не могу вернуться в Грузию. Это удар ниже пояса, в особенности от руководителя постмайдановского правительства, которое пришло к власти вследствие протестов против репрессий промосковской власти Януковича. Когда мы с Арсением Петровичем вместе стояли на Майдане, думаю, вряд ли тогда у него возникал этот вопрос. В Грузии, также как при прежней власти в Киеве, пришли про-Московские кланы. Их пребывание у власти временно и поэтому у меня очень четкое отношение к олигархам (о которых в том же интервью, кстати, Премьер очень дружелюбно отзывается), особенно к олигархам с московскими связями, и кстати, о моем возвращении куда-то. Я сейчас нахожусь в своей стране - в Украине, являясь гордым обладателем украинского паспорта, который я принял из рук Президента Порошенко. Я верю в блестящее будущее нашей общей с Премьером родины и желаю всяческих успехов Украине, и также того же во всех благих начинаниях Арсению Петровичу и его министрам."
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 3):
werrew, Tonya, Angeles
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Может он расследует трагедию Одесскую, когда людей заживо сожгли? И Европа этого хочет. Вот и очки бы гребанул перед ЕС.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарили (всего 2):
wolf, VladimirGT
Polli
Местный
Местный
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 39
Благодарил (а): 1273 раза

Непрочитанное сообщение Polli »

shumi писал(а):Может он расследует трагедию Одесскую, когда людей заживо сожгли? И Европа этого хочет. Вот и очки бы гребанул перед ЕС.
Европа провела своё расследование, есть доклад Еврокомиссии, поищите, если вам действительно интересно. Только не перепечатки с российских сайтов, там как всегда вранье, а реально первоисточник.
И ещё, по теме одесской трагедии 2 мая. Да, событие ужасное, погибли люди, но почему то российские СМИ вспоминают только о тех, кто сгорел в Доме Профсоюзов, почему? Почему не говорят о тех, кого убили на улицах Одессы перед страшными событиями на Куликовом поле? Может потому, что это были люди с украинской символикой, а убийцы с колорадскими лентами?
Для украинцев события в Одессе это страшная трагедия, вспоминать об этом больно, но мы одинаково скорбим о всех погибших в тот день, не делая отличия во взглядах.
За это сообщение Polli поблагодарили (всего 6):
Tonya, werrew, Нил, Angeles, Oxana, Stanval
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Polli
В докладе указано, что Европа не довольна результатами расследования проведённого Украинской стороной, недовольна тем, что не названы виновники трагедии. Какие перепечатки? Это представитель Еврокомиссии сам говорил по Евроньюс.
Я разве как то демонстрирую "делая отличия во взглядах"? Да нет, привожу слава Еврочиновника.
За это сообщение shumi поблагодарили (всего 2):
wolf, VladimirGT
Ответить

Вернуться в «Новости со всего мира»