маруся писал(а):...Ну а вообще, уважаемое не быдло, то, что ты пишешь о немцах, как о нации сплошных извращенцев, это фашизм ( русский фашизм)....
Не переворачивай Маруся пожалуйста мои слова с ног на голову.
Ты, как человек, знакомый с технологиями оболванивания населения(демагогией) прекрасно понимаешь о чем я.
Я упомянул о реально существующей проблеме в современной Германии.
Это то что есть.
Поэтому изыскания некоего
Бородина, который живет в Германии - это авторитет лишь для тебя, ну и может ещё кого-то.
Я вот помню своего знакомого, который всю жизнь сжимал кулаки при упоминании о Путине.
А чуть больше года назад он
поговорил с одним умным человеком и теперь только что не молится на новую икону.
Это о исследованиях истории, которые все ложь, а вот Бородин...
Так что сопоставления с фашизмом и попытка сформировать некий негатив в подсознании форумчан - иглесиас=фашист и так далее - это отзвуки модной тенденции и твоих экспериментов в области психологии.
Например ты намеренно провоцируешь Петровича и всячески подбадриваешь его нарушать правила форума. Прекрасно осознавая, чем это для него закончится.
Но тебя это только веселит, не так ли ?
Если тебе так доставляет удовольствие черная ругань и ты осознаешь определенную ответственность перед теми на ком ставишь эксперименты - почему бы вам не встретиться наедине и не начать знакомство вживую, создать например Клуб Анонимных Матершинников (КАМ) ? Будете начинать встречи с традиционного приветствия. А можно и создать специальный форум, если такового ещё нет.
Зачем поощрять людей материться на нашем форуме ?
Это ведь по сути троллинг.
маруся писал(а):...Слово быдло в мой адрес и адрес моих уважаемых друзей, мы тебе прощаем и не только потому, что ты даже не знаешь значения этого слова, но и потому, что я понимаю какая работа была проведена с твоим мозгом в России, трудно от этого избавиться....
И снова ты утрируешь информацию и пытаешься выставить себя безобидной жертвой злого Иглесиаса (ну или так получается).
Опять же - я сказал лишь, что считаю за быдло людей, которые позволяют себе материться в общественных местах, не заморачиваясь - что думают по этому поводу окружающие люди, их дети.
Поэтому никоим образом твоя персона не может входить в этот круг.
Ну а насчет моего мозга - ну да, я не претендую на интерпретацию истории в стиле Бородина и прочие потуги
людей, которые безусловно правы.
Поэтому меня абсолютно не огорчают твои попытки обнародовать мою несостоятельность, некомпетентность, лживость, ханжество и тому подобное.
Что касается
по теме - упавшая на ногу чугунная сковорода или другая неприятность, способная вызвать мат - это на мой взгляд вполне естественно.
Также, как и в непринужденном общении с хорошо знакомыми тебе людьми, которые тебя понимают и позволяют вам разговаривать
на своей волне. Например, ничто не мешает тебе сказать своему старому другу, - Ну ты и козёл !
Потому что он не обидится. И тебе будет не обидно услышать такое.
Но когда я слышу уличный мат на руском языке в общественных местах (а в Испании это к счастью большая редкость), то воспринимаю это крайне негативно и такие люди мне неприятны.
И уж тем более я не испытываю никакого желания идеологизировать мат и полагать его квинтэссенцией
русскай культуры.