О падонковском слэнге... )

болталка на любые темы
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Re: О падонковском слэнге... )

Непрочитанное сообщение Oxana »

Nemo1966 писал(а):Человек матерится и тем самым призывает демонов зла!Вот возьмите матерное слово"женщина лёгкого поведения"На букву Б Это слово означает демон бешенства матки.....:
А мужской половой орган в Древней Руси называли "уд". Удалой мОлодец,- красиво звучит?
В этой связи, значение таких слов как "удача", "удочка", "удел", уже как то иначе воспринимается. :)
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 6):
Александр S, Teresa, Nemo1966, Harbin10, маруся, Ayuta
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

А, еще. Вспомнила.

Учащийся Ленинградской Духовной Академии, молодой богослов, Сергей Шнуров. 1987 год.

Вот такие метаморфозы.

Мы вот в деревне в субботу были. Там есть большая духовка на дровах. Попросили меня лист вытащить из него. А он не такой, как в новомодных самоочищщихся бошах нового поколения. А чугунный. И горячий. Тяжеленный.
Я обожгла предплечье, выронила из рук, лист упал на ногу. Нога в сланце..... Я такого толстого, большого и взрослого демона на букву Б призвала, вызывающего бешенность матки (с) от Hemo - что представить себе не можете!
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 8):
shumi, Teresa, Tonya, Ayuta, маруся, fortik, iglesias, Nemo1966
Natta1
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 13
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение Natta1 »

Я считаю, что слово несет определенную энергию. А мат это не просто обыденные ругательные слова. Мат - это "ругаться по-черному". Матерные слова имеют происхождение от не просто от действий, связанных с сексом, нечистотами и т.д., но и эти действия описаны уничижающими, шокирующими, неприличными словами. Еще ужаснее, когда матерные слова используются вместа с именем матери и т.д. Человек, к которому это обращено, просто выбит эмоционально , чувствует погружённым во все эти нечистоты. Мат - это очень разрушительная сила.
Тем, кто говорит, что мат - это просто слова. Отчего же тогда не разговаривать со своими детьми матом, " любя так", наночь, вместо колыбельной. Даже если говорить все эти фразы с улыбкой и придыханием, не думаю, что выйдет что-то хорошее. Нормальные человек на подсознании будет отторгать эти слова, чувствуя отрицательную энергию. Вооот...
За это сообщение Natta1 поблагодарили (всего 9):
shumi, Ayuta, Юрий Федорович, _Анна_, Juana, iglesias, Nemo1966, Maritere, Ineo
маруся
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 74
Благодарил (а): 1632 раза

Непрочитанное сообщение маруся »

Iglesias. Ты не понял ничего :uch_tiv:
Я лишь могу подчеркнуть, что написанное выше мои собственные изыскания произведенные давно в процессе изучения русской истории. А Бородин - русский, живет в Германии ( как ты в Испании) и он не является исследователем русского мата ( я упоминала его теорию некоего заговора против людей, с целью сокрытия исторической правды, это на вопрос " кому это нужно?") .
Ну а вообще, уважаемое не быдло, то, что ты пишешь о немцах, как о нации сплошных извращенцев, это фашизм ( русский фашизм). И я могу тебе представить массу фактов и клинических исследований случаев маниакальных извращений русских( в том числе и случаи каннибализма). Как правило это с виду интелегентнейшие люди и мата от них не услышишь.
То, что тебе не нравиться мат - ты уже писал. Я объяснила почему. Никаким образом употребление так называемых слов не влияет на мораль индивидуума - ни плохо , ни хорошо. Никак.
Слово быдло в мой адрес и адрес моих уважаемых друзей, мы тебе прощаем и не только потому, что ты даже не знаешь значения этого слова, но и потому, что я понимаю какая работа была проведена с твоим мозгом в России, трудно от этого избавиться. Ну и твое предположение в моей аморальности в связи с употреблением матерных слов - это смешно. Но вот моя добрейшая тетушка из кубанской станицы ( всю жизнь свободно говорящая с использованием Матерной лексики), очень была бы возьмущена. :emfadada:
То, что nemo написал я вообще комментировать не буду это мракобесие.
Все на этом. Написала для тех кто способен читать. :ooo:
🕉
За это сообщение маруся поблагодарили (всего 4):
Ayuta, JelizaRose, Анри, Iris
Harbin10
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 8
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение Harbin10 »

Oxana
"А мужской половой орган в Древней Руси называли "уд". Удалой мОлодец,- красиво звучит?
В этой связи, значение таких слов как "удача", "удочка", "удел", уже как то иначе воспринимается. "
Натта
"Я считаю, что слово несет определенную энергию. Матерные слова имеют происхождение от не просто от действий, связанных с сексом, нечистотами и т.д., но и эти действия описаны уничижающими......."

Возможно в целевой- смысловой нагрузке и собака зарыта ? :uch_tiv:
Прелестное слово из трёх букв, популярное на заборах -" х.." по китайски означает "место слияния дополняющих противоположностей "ин-янь" , несёт сильную положительную энергию и очень популярно как мужское первое имя.
Кстати, имя Президента одной Бразильской медицинской ассоциации -Хуи, так его японская мама назвала и мой ментальный блог не помог ,когда, видя свое лицо на 6-ти экранах в огромном зале
нужно было повторять и повторять "Спасибо Хуи"...Жена его потом сказала - плохое произношение, давай научу :chir_lider2: :-)

Harbin10
За это сообщение Harbin10 поблагодарили (всего 4):
Oxana, маруся, JelizaRose, Nemo1966
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Свежая статья в тему. :)
И кстати, про красиво. Это, возможно главный довод. Русский мат, как вы наверняка знаете, — один из самых развитых источников обсценной лексики в мире. Он включает в себя примерно 12 тыс. слов (всего в русском языке примерно 150 тыс. слов). Особенно интересно, что все эти тысячи происходят из всего семи исходных корней. Закон о СМИ запрещает нам тут их приводить, но вы, если напряжетесь, и сами сможете догадаться, какие именно семь.
Так вот, русский мат — красивый, яркий, многотонный, изобретательный и часто единственный инструмент, который точно может передать чувства носителя русского языка.
Не скрывайте это сокровище от собственного ребенка. Помогите ему понять и оценить всю глубину мата. Возможно, именно через него он поймет и оценит красоту русского языка вообще.
http://m.gazeta.ru/lifestyle/style/2015 ... 0501.shtml

Между прочим, тоже от вчерашней даты. Как звезды-то сошлись. :)

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарил:
маруся
shumi
Наш человек
Наш человек
Награды: 31
Благодарил (а): 3991 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

"Так вот, русский мат — красивый, яркий, многотонный, изобретательный и часто единственный инструмент, который точно может передать чувства носителя русского языка.
Не скрывайте это сокровище от собственного ребенка. Помогите ему понять и оценить всю глубину мата. Возможно, именно через него он поймет и оценит красоту русского языка вообще."
Охуэть :-)
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарили (всего 2):
Natta1, маруся
Юрий Федорович
Старожил
Старожил
Стаж: 12 лет
Награды: 32
Благодарил (а): 3228 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Федорович »

К стати, на заметку товарищу "Iglesias", "..на шконке.."мат не допустим. Только неопытные "первоходы", могут вляпаться в этакий " блудняк".
Так что "Маруся", Ваш "выразительный и красивый" русский язык, не совсем приветствуется во всех слоях общества. :uch_tiv:
За это сообщение Юрий Федорович поблагодарили (всего 4):
маруся, анатольевич, Harbin10, Oxana
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

ну ХЗ............)) я без мата наверное и бизнесом управлять несмогу)) :a_g_a: ибо экономит йухову тучу времени)) ну вод например:

заходит администратор ко мне и грит: "............ ну немножечко з/п повысте!!" , и сверлит наглыми глазенками.................. :-)

отвечаю: "Оксана, ты окфуела чоле?".......... потупив глазки сьепывает))

от так от) :-)

такие же бозары (на матах, так в скольз, чисто шоб не обьяснять например куевое положение дел с раскладкой - тупо говориццо шо по всем направлениям пиз...ц)) сразу все понятно куле)) :a_g_a: :-)

или там залупаеццо контрагент на целое письмо с мильеном компенса............. юристу грю - накуй иго)) он понимает все)) :a_g_a: :-)
За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 4):
маруся, nataliia, Vinni, Iris
маруся
Уважаемый
Уважаемый

Юрий Федорович писал(а): Так что "Маруся", Ваш "выразительный и красивый" русский язык, не совсем приветствуется во всех слоях общества. :uch_tiv:
Да я в курсе :-) все жертвы режимного строя. Очень сильно на людьми поработали и продолжают успешно. Я не в силах ничего изменить. Я стараюсь, но в основном безрезультатно. :-(
А вообще кто нибудь понимает слова " мат", "матерный"?! "Матерные слова" буквально означает "слова матери".
Вот это как раз я у Бородина почерпнула.
Ладно я вижу у меня есть единомышленники и люди готовые к восприятию нового чуть чуть намекну об исследованиях Бородина. Ей богу кому будет интересна полная версия этого исследования - можем познакомиться лично и я с удовольствием расскажу то, что знаю ( это будет быстрее, чем мемуары писать).
Как я уже говорила Бородин - этимолог и как следствие историк ( это все таки направление прикладной истории разумеется). Я уже писала, что не люблю ничего связанного с прошлым и к знатокам истории отношусь скептически, хотя конечно, должна признаться, что в детстве я была книжным маньяком ( у меня реально с книгами были большие проблемы) и излюбленным жанром у меня был исторический роман. Но именно благодаря этому, я рано начала замечать несостыковочки истории как науки. И гораздо позже я твердо убедилась что это вообще собственно не наука, а художественная литература пропагандистского направления. Вся писаная история, все исторические документы с точки зрения Бородина ( и я склонна считать его правым) - фальсификация.
А реальная история была тщательно уничтожена и стерта с лица земли. По мнению Бородина глобально это произошло во времена инквизиции. Охота на ведьм. Ведьма - означает сведующая, знающая. Это были последние представительницы матриархального сообщества некогда господствовавшего на обширных территориях европы и Азии. Этих женщин уничтожили за то, что они знали правду. А потом уничтожили все документальные свидетельства о существовании этого сообщества и переписали историю заново. Но не все удалось истребить. Кто нибудь читал Коран. А жизнь пророка Мухамеда? Я прочла от корки до корки. Они не догадались уничтожить там информацию. Почитайте внимательно с кем сталкивался и воевал бандит Мухамед со своей бандой ( мужской бандой) - с неким могущественным племенем женщин! Кто это? Откуда взялись? Куда делись?
Все пока. Это для затравки, так сказать :) надо порциями, а то тяжело сразу.
🕉
За это сообщение маруся поблагодарили (всего 5):
Семен Петрович, nataliia, Alena086, Анри, Iris
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

обожаю тя Муся)) :a_g_a: :ki_ss:

асобо умиляют "зомбаки" требующие соблюдения каких то там ... рамок языка................... ну и.т.д.))) :a_g_a: ;;-)))

а язык то (между нами девочками) формировался сам.......... веками...........)) и иму глубоко пофуй на "скрепы" там пропагандистские и прочую муиту))
За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
маруся
маруся
Уважаемый
Уважаемый

Офтопик
Семен Петрович писал(а):обожаю тя Муся)) :a_g_a: :ki_ss:
Муся :ki_ss: меня так папа называл.
🕉
Ayuta
Серебряная звезда
Серебряная звезда
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 189
Благодарил (а): 5526 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayuta »

Марусечка, а я вот тебя читаю-читаю и никак не могу понять, почему ты воспринимаешь лингвистические упреки на свой счет. Ты относишься к мату без брезгливости, ты приводишь аргументы в его защиту хотя бы в качестве яркого элемента русской жизни... Я считаю твой подход очень умным и очень взрослым. Надеюсь, никто из тех, кто ратует за чистоту языка на форуме, не ожидает, что мат должен полностью исчезнуть с лица земли, а человек, которому нечаянно на ногу упал утюг, а на голову при этом вылился суп из кастрюли, должен воскликнуть: "Какой неприятный сюрприз!"
Вот Оксана честно признает, что у нее в подобной ситуации рождаются другие слова. И Иглесиас не предлагает сжечь группу Ленинград вместе с ее дисками. А у меня есть пара знакомых, которые владеют матом настолько виртуозно, что некоторые их шестиэтажные конструкции хочется наизусть заучивать, как стихи. И кстати о стихах и о классиках, уж любовь Пушкина к мату известна всем, но...
... но ведь Пушкин написал много томов, не прибегая к мату. И ты, дорогая и очень уважаемая мной Маруся, находишь исключительно литературные, грамотные и корректные слова, чтобы выразить здесь свою позицию, даже когда говоришь о мате. Тебя всегда приятно читать. Даже когда твоя точка зрения отличается от точки зрения собеседника, ты находишь возможность выразиться без переходов на личности, эмоциональных срывов и двусмысленных намеков.

Насколько я поняла всех высказавшихся, претензия не к тем, кто позволяет мату существовать и допускает его иногда в своей жизни. Претензия к тем, кто не считает для себя нужным адаптировать свои манеры так, чтобы не доставлять чрезмерного дискомфорта окружающим. И кстати, я не говорю, что поддерживаю эту претензию. У меня к подобным вопросам подход простой: если мне не комфортно и я могу это изменить - меняю. Если не могу - ухожу. Если не хочу уходить и не могу изменить - значит мне пока не слишком дискомфортно.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 14):
_Анна_, Анри, Harbin10, shumi, Oxana, Juana, маруся, Alena086, iglesias, Юрий Федорович и ещё 4
маруся
Уважаемый
Уважаемый

Ayuta писал(а):Марусечка, а я вот тебя читаю-читаю и никак не могу понять, почему ты воспринимаешь лингвистические упреки на свой счет. Ты относишься к мату без брезгливости, ты приводишь аргументы в его защиту хотя бы в качестве яркого элемента русской жизни... Я считаю твой подход очень умным и очень взрослым. Надеюсь, никто из тех, кто ратует за чистоту языка на форуме, не ожидает, что мат должен полностью исчезнуть с лица земли, а человек, которому нечаянно на ногу упал утюг, а на голову при этом вылился суп из кастрюли, должен воскликнуть: "Какой неприятный сюрприз!"
Вот Оксана честно признает, что у нее в подобной ситуации рождаются другие слова. И Иглесиас не предлагает сжечь группу Ленинград вместе с ее дисками. А у меня есть пара знакомых, которые владеют матом настолько виртуозно, что некоторые их шестиэтажные конструкции хочется наизусть заучивать, как стихи. И кстати о стихах и о классиках, уж любовь Пушкина к мату известна всем, но...
... но ведь Пушкин написал много томов, не прибегая к мату. И ты, дорогая и очень уважаемая мной Маруся, находишь исключительно литературные, грамотные и корректные слова, чтобы выразить здесь свою позицию, даже когда говоришь о мате. Тебя всегда приятно читать. Даже когда твоя точка зрения отличается от точки зрения собеседника, ты находишь возможность выразиться без переходов на личности, эмоциональных срывов и двусмысленных намеков.

Насколько я поняла всех высказавшихся, претензия не к тем, кто позволяет мату существовать и допускает его иногда в своей жизни. Претензия к тем, кто не считает для себя нужным адаптировать свои манеры так, чтобы не доставлять чрезмерного дискомфорта окружающим. И кстати, я не говорю, что поддерживаю эту претензию. У меня к подобным вопросам подход простой: если мне не комфортно и я могу это изменить - меняю. Если не могу - ухожу. Если не хочу уходить и не могу изменить - значит мне пока не слишком дискомфортно.
Аюточка я не нахожу литературные слова я так реально разговариваю. :-) , но я лишь опускаю здесь на форуме некоторые связки ( свойственные моей нормальной речи), потому, что я подписалась под правилами этого форума, а не потому что не хочу оскорбить чей то слух.
Меня оскорбило лишь то ( и я не могу это не принять на свой счет), что тут абсолютно явно, не завуалировано выражена мысль о прямой взаимосвязи ненормативной лексики с моральными устоями.
А еще меня буквально раздавливает то, что многие кто это так ярко отстаивает смело признаются что сами в определенных ситуациях делают то, что считают столь аморальным, стыдятся, но делают - это что вообще?!
"Я вообще то знаю что убивать не хорошо, мне это претит, но могу грохнуть кого нибудь по тихому" Так что ли?! Бред какой-то.
Ложный морализм меня возмущает, Аюта. Я не хочу лгать. Не мат а ложь меня коробит. Я не хочу что бы люди лгали.
🕉
За это сообщение маруся поблагодарили (всего 4):
Ayuta, Oxana, Svetl, nataliia
Harbin10
Частый гость
Частый гость

немо1966,
"...Будет немного мистики.....Лет 15 назад я то же разговаривал матом... где то пришло "озорения"
Когда человек ругается,матерится то вокруг него образовывается отрицательная аура!"

Спасибо ,Артур, за то что Вы поделились с форумчанами личным опытом сброса негативной энергии
на пари- вскоре с вами стали проиходить не всегда объяснимые, но положительные события и как говорят мореманы -"чуйка" заработала
Всё из той же серии - как корабль назовёшь, так он у тебя и поплывет
Кстати, к этой способности подключаться к другим вибрациям многие государства - СССР, США, Китай -относились весьма серьёzно и вливали и продолжают вливать (кроме России) в исследования тучу средств.
Harbin10
За это сообщение Harbin10 поблагодарили (всего 2):
Oxana, Nemo1966
маруся
Уважаемый
Уважаемый

Harbin10 писал(а):
Кстати, к этой способности подключаться к другим вибрациям многие государства - СССР, США, Китай -относились весьма серьёzно и вливали и продолжают вливать (кроме России) в исследования тучу средств.
Harbin10
И что, есть результаты? :sh_ok:
🕉
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 488
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 66436 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

маруся писал(а):...Ну а вообще, уважаемое не быдло, то, что ты пишешь о немцах, как о нации сплошных извращенцев, это фашизм ( русский фашизм)....
Не переворачивай Маруся пожалуйста мои слова с ног на голову.
Ты, как человек, знакомый с технологиями оболванивания населения(демагогией) прекрасно понимаешь о чем я. :uch_tiv:
Я упомянул о реально существующей проблеме в современной Германии.
Это то что есть.
Поэтому изыскания некоего Бородина, который живет в Германии - это авторитет лишь для тебя, ну и может ещё кого-то.

Я вот помню своего знакомого, который всю жизнь сжимал кулаки при упоминании о Путине.
А чуть больше года назад он поговорил с одним умным человеком и теперь только что не молится на новую икону.
Это о исследованиях истории, которые все ложь, а вот Бородин... :)

Так что сопоставления с фашизмом и попытка сформировать некий негатив в подсознании форумчан - иглесиас=фашист и так далее - это отзвуки модной тенденции и твоих экспериментов в области психологии.
Например ты намеренно провоцируешь Петровича и всячески подбадриваешь его нарушать правила форума. Прекрасно осознавая, чем это для него закончится.

Но тебя это только веселит, не так ли ?
Если тебе так доставляет удовольствие черная ругань и ты осознаешь определенную ответственность перед теми на ком ставишь эксперименты - почему бы вам не встретиться наедине и не начать знакомство вживую, создать например Клуб Анонимных Матершинников (КАМ) ? Будете начинать встречи с традиционного приветствия. А можно и создать специальный форум, если такового ещё нет.
Зачем поощрять людей материться на нашем форуме ?
Это ведь по сути троллинг.

маруся писал(а):...Слово быдло в мой адрес и адрес моих уважаемых друзей, мы тебе прощаем и не только потому, что ты даже не знаешь значения этого слова, но и потому, что я понимаю какая работа была проведена с твоим мозгом в России, трудно от этого избавиться....
И снова ты утрируешь информацию и пытаешься выставить себя безобидной жертвой злого Иглесиаса (ну или так получается). :-)
Опять же - я сказал лишь, что считаю за быдло людей, которые позволяют себе материться в общественных местах, не заморачиваясь - что думают по этому поводу окружающие люди, их дети.
Поэтому никоим образом твоя персона не может входить в этот круг.
Ну а насчет моего мозга - ну да, я не претендую на интерпретацию истории в стиле Бородина и прочие потуги людей, которые безусловно правы.
Поэтому меня абсолютно не огорчают твои попытки обнародовать мою несостоятельность, некомпетентность, лживость, ханжество и тому подобное. :ne_vi_del:

Что касается по теме - упавшая на ногу чугунная сковорода или другая неприятность, способная вызвать мат - это на мой взгляд вполне естественно. :ne_vi_del:
Также, как и в непринужденном общении с хорошо знакомыми тебе людьми, которые тебя понимают и позволяют вам разговаривать на своей волне. Например, ничто не мешает тебе сказать своему старому другу, - Ну ты и козёл !
Потому что он не обидится. И тебе будет не обидно услышать такое.
Но когда я слышу уличный мат на руском языке в общественных местах (а в Испании это к счастью большая редкость), то воспринимаю это крайне негативно и такие люди мне неприятны.
И уж тем более я не испытываю никакого желания идеологизировать мат и полагать его квинтэссенцией русскай культуры.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 6):
Maritere, Ayuta, Harbin10, Oxana, Svetl, I'm*happy
Harbin10
Частый гость
Частый гость

Harbin10 писал(а):
Harbin10

Маруся
И что, есть результаты?

Харбин10
Да, конечно, результаты есть, деньги " на стероидах" ,как говорот'ся, вливали, без ограничений
Русские результаты -смотреть у физика Годик немного, всё до сих пор "совершенно секретно", у чехов есть, точку в предплечье "зомбировали" солдатам, успешно
А вот у американцев - много информации совершенно доступно.
Можно на тему Remote Viewing книги две- одна просто хорошая, вторая ОК -почитать
Книги были написаны участниками programm Remote Viewing которая прoводилась в Mountain View, CA в середине 80 годов
По-моему переводились на русский (Книги)
Некоторые из участников свои школы пооткрывали, но большинство ушло в свой бизнес, разобраны как горячие пирожки -и -Surprise!!- исчезли из поля зрения :uch_tiv:
Когда сразу после начала перестройки с верной оказией мы послали большого формата в твёрдой обложке книгу на английском во Владик
-"Подземные аэродромы в СССР" ( сверх-секретные военные аэродромы :ps_ih: ) с картами и
детальным описанием - крупный мужик , не слабак, Первую Социалистическую в джунглях Вьетконга прошёл врачём-хирургом и орденами обвешали куда там ёлке -рискнул нам позвонить и практически заикался - типа Откуда???? :lo)(ve:
А вся инфа была получена от Remote V. программы, и это была капля в ведре
У китайцев есть завлекательные программы, но это уже будет диссер, not post :chir_lider2:
Harbin10
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 488
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 66436 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Harbin10 писал(а):Когда сразу после начала перестройки с верной оказией мы послали большого формата в твёрдой обложке книгу на английском во Владик... и это была капля в ведре...
Harbin10
Harbin10, у меня одного ощущение, что Вы - робот, некая достаточно сильная программа, которая тестируется и тренируется в полевых условиях ?
То есть, иногда тексты настолько корявые, что человеку их практически не придумать.
У нас есть например замечательный форумчанин dim123, который всю жизнь прожил в Прибалтике и слово машина пишет как машЫна. Это даже в чем-то прикольный акцент.
Но тут... :ne_vi_del:

И кстати - это не обязательно подписывать каждое свое сообщение своим ником, нам и так все понятно. :)
И да - есть ещё harbin1... harbin8, harbin9 ?
Чем обусловлен выбор такого ника ?
Без обид, это мне действительно интересно. :uch_tiv:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
Harbin10, I'm*happy
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Ай! Ну вас!
Каждый говорит как хочет и ищет свое окружение.
В каждой проф среде есть свой язык. В каждом социальной среде тоже....
Вы что паритесь? Только из за Семена Петровича? Это несправедливо. Он один тут такой. Мена перестал раздражать. Хотя, если в одной теме больше двух матов - - Отправлю в баню. Все просто.
"Вежливые люди" нынче в тренде. :)

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
Юрий Федорович, fortik, I'm*happy, Teresa
Ответить