один раз пробнул) ................ никада более я обьедками питацца небуду))fortik писал(а): .... ах да , забыл еще , они же были по системе "все включено" ,

один раз пробнул) ................ никада более я обьедками питацца небуду))fortik писал(а): .... ах да , забыл еще , они же были по системе "все включено" ,
Семен Петрович писал(а):один раз пробнул) ................ никада более я обьедками питацца небуду))fortik писал(а): .... ах да , забыл еще , они же были по системе "все включено" ,![]()
если бы.............) мохнатый)) у жены сестра в отеле поваром робит............. я общался с ней и знаю как там и чо на жрачку))fortik писал(а):ну это первые пять лет тяжело , а потом привыкаешь
![]()
может ты просто не распробовал , ну как тот хамон
Согласна.Нил писал(а):Отчет 2007-го года, конечно интересен, но староват
Да, я читал про въезд через Танжер из Тарифы.
Но надо еще подумать...
БЕЗОПАСНО гришь?))Александр S писал(а):.............. Марокко знает вдоль и поперек. Безопасно. ................
Как ловко у вас с Кариной получилось, один удар по клавишамfortik писал(а):I'm*happy писал(а): Их впечатления негативные, арабы проходу не давали, еще и обгорели сильно, температура была под +40 .
.как же меня всегда радует русская "смекалка" , прилетели люди в Африку , хотели в бикини побегать по городу , ан нет
, подлые пристающие ко всем подряд арабы специально добавили градусов , обычно же в Африке +25 на солнце , а в тени все +15 , а в этот раз специально добавили , видимо знали что приедут люди отдохнуть
![]()
I'm*happy писал(а):
Как ловко у вас с Кариной получилось, один удар по клавишами коренным шведкам уже поменяли гражданство ::03:
fortik писал(а):I'm*happy писал(а):
Как ловко у вас с Кариной получилось, один удар по клавишами коренным шведкам уже поменяли гражданство ::03:
а шведки не могут быть бестолковыми ? или у них защита от глупости ?
iglesias писал(а):А скоко стоит паром туда-обратно ?
так ета мальдивы)) + дальние острова)) при чом туд "темностан"?)))I'm*happy писал(а):
Так езжайте по самой Испании, здесь тоже полно интересных мест!!iglesias писал(а):Кина не будет !
Тархеты закончились в апреле, а новые получим наверное только в сентябре...![]()
Можно конечно взять какую-то бумажку, авторизасьон де регресо, или типа того... но вдруг потом эта бумажка испанским пограничникам не понравится... будем потом через стены в Сеуту перелезать...
А ты там был на каминито дель рэй ?Shurik писал(а):P.S. Даже отдельную тему на форуме для этого завели.
Советую каменито дель рей попробовать
Не.....ну я говорил про гида, что не кинет ....Семен Петрович писал(а):БЕЗОПАСНО гришь?))Александр S писал(а):.............. Марокко знает вдоль и поперек. Безопасно. ................![]()
тема ИГИЛ и прочей темной йопани тя не напрягает?)))![]()
Я не поняла юмор ваш вообще. Человек у меня спросил ,я ответила. А кому нравится или ненравится страна это дело лично каждогоКак ловко у вас с Кариной получилось, один удар по клавишами коренным шведкам уже поменяли гражданство ::03:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей