давайте честно, мало у кого есть такие друзья или родственники, а по объявлениям пристроить малореально...
Вот мне надо одну кошку пристроить, потому что у меня их итак 3. Мне кто-нибудь сможет помочь (готов оплачивать корм)? Вопрос риторический....

давайте честно, мало у кого есть такие друзья или родственники, а по объявлениям пристроить малореально...

В каком городе? Если вдруг в Питере или в Москве, то есть кого спросить. Отсюда вопросы: сколько лет кошке? кастрирована или нет?

Да. Потому что ты для меня никто. Ты же не помог мне (пиздеть, что ты защитил меня от бандитов — это не помощь) Да и как знать, глядишь, если бы ты не вступился просто отобрали бы телефон, а с твоей "помощью" пришлось челюсть лечить и в гипсе пол года. Помог, да.
Шалунишка, ты мне льстишь (: Чмоке!
Ой как я люблю такие примитивные приемы в дискуссиях. (:
Услуга может быть добром, но добро услугой - нет.
Питерские подворотни с их гопнической логикой и АУЕ кодесом от меня, к счастью, далеки. Впрочем не настолько, как я бы хотел (см. новости про Украину)parvis писал(а): 20 фев 2023, 18:40 Вот тебе пример - тебя бьют, я за тебя заступаюсь. Потом эти ребята приходят и бьют меня за то, что я за тебя заступился, я тебе говорю, помоги, а ты мне - не, это инвестиция была, потом отдам, если захочу. Ничего не смущает?

Город НиНо, но привезти не проблема, потому что здесь она никому не нужна. Есть нюанс, кошка полудикая, меня вполне устроит, если она будет жить на улице, домик я ей построю. Поэтому квартира не подойдет, только частный дом. Да, кошка стерилизована.Eugene70 писал(а): 20 фев 2023, 19:46 В каком городе? Если вдруг в Питере или в Москве, то есть кого спросить. Отсюда вопросы: сколько лет кошке? кастрирована или нет?
Оказывается, ТРИ Мушкетера, это АУЕ. И весь Марвел АУЕ, и вообще все фильмы и мультфильмы АУЕ, разве артхаус некоторый не АУЕ, хотя и Кустурица АУЕ. Спасибо за вразумление. Какая разница, это просто аналогия, пример, такой же пример можно привести с тем, что ты у меня занял денег, когда нуждался, а мне отказал, когда нуждался я, хотя у тебя денег куры не клюют. Опять АУЕ увидишь?obezpalko писал(а): 20 фев 2023, 19:47 Питерские подворотни с их гопнической логикой и АУЕ кодесом от меня, к счастью, далеки.
я не живу по понятиям, ты все перепутал. Но простые вещи - ты помог мне (и это для меня добро) - я помогу тебе, понимаю, что бы там пропаганда не писала и не умаляла.obezpalko писал(а): 20 фев 2023, 19:47 Дальше что? Стрелку мне забъещь? С пацанами подкатишь? Доказывать, что твое добро самое правильное и ты самый добрый?
так это практически одно и то же, не? в пользу, для пользы, для радости или благополучия, одно и то жеobezpalko писал(а): 20 фев 2023, 19:47 Добро - это действия, которые делаются с добрыми намерениями, с целью помочь кому-то, облегчить чью-то жизнь или принести кому-то радость или благополучие. С другой стороны, услуги - это действия или набор действий, которые выполняются одним человеком в пользу другого человека или организации.
вопросов больше не имеется
около трех лет

Суд немилостив не сотворшему милости. А у вашей фразы продолжение есть, если что. А может я хочу, чтобы меня судили таким судом, каким сужу я?Ol писал(а): 20 фев 2023, 21:17 А можно я коротенько скажу. Будет особенно близко "воцерковленным", если конечно они поймут:
"Не судите, да не судимы будете!"

Это уже другая тема, некие философские размышления о несправедливости бытия.parvis писал(а): 20 фев 2023, 22:21 очень рекомендую Ремарка почитать, очень отрезвляет. Идет шествие калек, которым платят гроши, а сзади на шикарных машинах нувориши им сигналят, дай проехать, мы развлекаться торопимся. Так было всегда, так будет всегда...

не будет, Европа показала свое истинно демократическое лицо, 5 стран полностью закрыли границы, Испания сократила в разы сроки виз и увеличила сборы, Испания не открывает счета россиянам, Германия вообще визы не выдает без счета в шенгене и т.д. Судят людей по их национальности, истинно демократичные ребята. Есть люди 1 сорта, а есть второго. В банке, узнав, что я из России, так перепугались, как будто у меня пояс шахида был, потом шел по улице как оплеванный, повторяя про себя фразу - почувствуй себя прокаженным, демократы одно слово. Так что Европа несется дальше развлекаться на лимузине, не замечая второсортных людишек...iglesias писал(а): 20 фев 2023, 23:30 Поэтому надеюсь идиома "Так было всегда, так будет всегда" уходит в прошлое, на задворки разумной жизни.

Вы намеренно подменяете понятия, или искренне не понимаете разницы?

Ayomice писал(а): 21 фев 2023, 08:24 Национальность значения не имеет, нигде нет ограничений по признаку национальности. Есть ограничения, связанные с гражданством. Прочувствуйте разницу. Гражданство не является свойством человека, данным ему от природы.
хорошая казуистика, но разницы не почувствовал, гражданство это то, что я не выбирал, и выбирать не мог, так что ваши доводы сомнительны. Сравнить гражданство России с Аум Сенрике это сильно, демократия во всей красе.Ayomice писал(а): 21 фев 2023, 08:24 И к демократии или там «ущемлению прав человека» это не имеет никакого отношения.
гражданство является свойством человека, данным ему от рождения, какая разница????Ayomice писал(а): 21 фев 2023, 08:24 Гражданство не является свойством человека, данным ему от природы.

Да, этот аргумент лежит на поверхности )parvis писал(а): 21 фев 2023, 08:29 хорошая казуистика, но разницы не почувствовал, гражданство это то, что я не выбирал, и выбирать не мог, так что ваши доводы сомнительны
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
гражданство является свойством человека, данным ему от рождения, какая разница????

деление людей по количеству бабла, это тоже очень демократично, простите, у меня столько бабла не было, поэтому я человек второго сорта для Европы. Это мое решение, осознанное решение....Ayomice писал(а): 21 фев 2023, 08:37 В таком случае, Вы имеете возможность получить граждансство любого иного государства, выполнив те условия и требования, которые установлены законодательством этих стран.

Поясните, пожалуйста, откуда и в каком контексте появилось слово «бабло»?parvis писал(а): 21 фев 2023, 08:40деление людей по количеству бабла, это тоже очень демократично, простите, у меня столько бабла не было, поэтому я человек второго сорта для Европы. Это мое решение, осознанное решение....Ayomice писал(а): 21 фев 2023, 08:37 В таком случае, Вы имеете возможность получить граждансство любого иного государства, выполнив те условия и требования, которые установлены законодательством этих стран.

Золотая виза - бабло поллимона, внж - бабло - от 60 тысяч евро плюс постоянный доход, это не бабло?Ayomice писал(а): 21 фев 2023, 08:41 Поясните, пожалуйста, откуда и в каком контексте появилось слово «бабло»?

У Вас ошибочное представление. И это тем более удивительно слышать на форуме, который на 100% посвящен именно способам реше6ия этой задачи.parvis писал(а): 21 фев 2023, 08:40 А сейчас вообще внж Испании не получить, это тоже очень демократично, да?

вы за новостями следите? банки счета больше не открывают, без счета нолукративу не получить. Нет, конечно можно нелегалить, но мне с больной матерью это очень сложно

Если Вы не можете выполнить те условия, которые установлены законодательством той или иной страны, Вы можете рассмотреть другие страны. Их 190 в мире.parvis писал(а): 21 фев 2023, 08:45 Золотая виза - бабло поллимона, внж - бабло - от 60 тысяч евро плюс постоянный доход, это не бабло?

А сейчас уже никто не может, у кого счета нет.Ayomice писал(а): 21 фев 2023, 08:50 Если Вы не можете выполнить те условия, которые установлены законодательством той или иной страны, Вы можете рассмотреть другие страны. Их 190 в мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей