Таки у него нету стольких складов, шоб сколько он ловит в хранилища поместить...Элль писал(а):Для копченых нужна либо коптильня, лио в обычных домашних условиях можно жидкий дым использовать.
Я к тому, что ты пишешь, что никто не ест, в виде косервы, может, будут есть. И вкус совсем другой и с кстями не надо возиться. Ну, и если в банки закрутить еще и хранится могут долго.
ты о чем ? тут почистить никого не заставлю и пожарить , а ты говоришь консервыЭлль писал(а):Для копченых нужна либо коптильня, лио в обычных домашних условиях можно жидкий дым использовать.
Я к тому, что ты пишешь, что никто не ест, в виде косервы, может, будут есть. И вкус совсем другой и с кстями не надо возиться. Ну, и если в банки закрутить еще и хранится могут долго.
Вот ведь какой мужчина !fortik писал(а):ты о чем ? тут почистить никого не заставлю и пожарить , а ты говоришь консервыЭлль писал(а):Для копченых нужна либо коптильня, лио в обычных домашних условиях можно жидкий дым использовать.
Я к тому, что ты пишешь, что никто не ест, в виде косервы, может, будут есть. И вкус совсем другой и с кстями не надо возиться. Ну, и если в банки закрутить еще и хранится могут долго.да меня вместе с этой рыбой выпихают из дома
Очень гармонично смотрятся рядом фотографии Котяр на аватарках с рыбкой...Нил писал(а):Светленькая семга, она же сальмон 1,8 кг. Темная кумжа 2,1 кг. Дикие рыбки, из природы. Так сказать.
А что вы с ней делаете? Она хороша на юшку, может ещё как??Antonio B писал(а):Приезжайте домой, на Белые Камни, мы вам такой клёв устроим!Нил писал(а): Светленькая семга, она же сальмон 1,8 кг. Темная кумжа 2,1 кг. Дикие рыбки, из природы. Так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей