Учитывайте что плитка, на фоне которой возлежат эти рыбки, в среднем 33 сантиметра!

Будешь в наших краях - не откажусь. И моя одесская Подруга тоже...... ;)fortik писал(а):если кто то хочет свежих сазанчиков , только напишите , могу даже доставить , если совсем недалеко
, а то Матаранчик уже начал от меня прятаться , говорит аллергия на рыбу
![]()
![]()
![]()
а так же провожу уроки рыболовства и устраиваю увлекательную рыбалку под моим чутким руководством , рекомендации может дать сам iglesias
![]()
Oxana писал(а):Будешь в наших краях - не откажусь. И моя одесская Подруга тоже...... ;)fortik писал(а):если кто то хочет свежих сазанчиков , только напишите , могу даже доставить , если совсем недалеко
, а то Матаранчик уже начал от меня прятаться , говорит аллергия на рыбу
![]()
![]()
![]()
а так же провожу уроки рыболовства и устраиваю увлекательную рыбалку под моим чутким руководством , рекомендации может дать сам iglesias
![]()
....
Да не слушай его.... лишь бы чо сказать...Нил писал(а):Откуда инфа про ртуть!
iglesias писал(а): Да не слушай его.... лишь бы чо сказать...
Мне, кста, муж то же самое сказал про речную рыбу.Jnker писал(а):Вы там осторожнее , на рыбу речную налегайте !
В ней ртути полноБудет потом пипка-градусник
Матаранчик наверное ,уже почуял изменениявот и прячется
Oxana писал(а):Мне, кста, муж то же самое сказал про речную рыбу.Jnker писал(а):Вы там осторожнее , на рыбу речную налегайте !
В ней ртути полноБудет потом пипка-градусник
Матаранчик наверное ,уже почуял изменениявот и прячется
))
....
Не хорошо батенька вести себя как хам трамвайный .Нил писал(а):Муйню какую то ляпнул и радуется! Голову проверь.... на ртуть!
Это ж шо такое? Опять переходим только на хамон?Jnker писал(а):Не хорошо батенька вести себя как хам трамвайный .Нил писал(а):Муйню какую то ляпнул и радуется! Голову проверь.... на ртуть!![]()
Или в Гугле забанили ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%B1%D0%B5
Учёные американского правительства проверили уровень загрязнения рыбы ртутью в 291-й реке страны. Ртуть была обнаружена в каждой протестированной рыбе, даже в рыбе, выловленной в изолированных сельских каналах. 25 процентов рыбы, прошедшей проверку, содержало ртуть в концентрации, превышающей безопасные уровни, установленные Агентством по охране окружающей среды США (АООС США) для людей, регулярно употребляющих рыбу в пищу
Ты воспитанию себя поучи! И юмор свой дешевый отфильтруй.Jnker писал(а):Не хорошо батенька вести себя как хам трамвайный .Нил писал(а):Муйню какую то ляпнул и радуется! Голову проверь.... на ртуть!![]()
Нил писал(а):Ты воспитанию себя поучи! И юмор свой дешевый отфильтруй.Jnker писал(а):Не хорошо батенька вести себя как хам трамвайный .Нил писал(а):Муйню какую то ляпнул и радуется! Голову проверь.... на ртуть!![]()
Где в ссылке инф о рыбе пойманной Фортиком? Ты на проверку сдавал? Прежде чем бездокозательно чушь молоть, напрягись - возми рыбу, сдай на анализ, получи результат и обнародуй! Это будет полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей