Какая прелестьNatta1 писал(а):А это мой муж сегодня наловил. Правда, он рыбу разделывает сразу на лодочной стоянке, так что домой она приезжает уже в таком виде![]()
Так это деревня Фортика ! В Ростове.Natta1 писал(а):Ой, только что увидела, что темой промахнулась. А можно мой улов перенести в тему "рыбалка в моей деревне?
Нееее, мне в Ростов не надоiglesias писал(а):Так это деревня Фортика ! В Ростове.Natta1 писал(а):Ой, только что увидела, что темой промахнулась. А можно мой улов перенести в тему "рыбалка в моей деревне?
![]()
Правда надо туда ?
Yes done it !Natta1 писал(а): Нееее, мне в Ростов не надо. Я просто к тому, что мой улов не в Испании, а в моей деревне. Мне как бы всё равно, где фото висит, просто не хочу читателей в обман вводить
.
shumi писал(а):fortik
А ты наслаждаешься в одиночестве? или с компанией?
Улов классный, на воблу или жарить?
shumi писал(а):fortik
Просто в детстве после рыбалки с дедушкой на даче, мы солили карасей. Получалась прекрасная вобла(в детстве это ведь простительно всю сушёную и солёную рыбу называть воблой). Если для тебя это извращение,снимаю шляпу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей